Derma expert

Aina3 отзыва
De
Derma expert
19 января 2026, официальный ответ
Aina, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
НТ
Наби Темирбекова4 отзыва
Пишу честный отзыв, исходя из личного опыта. Чистка лица — 3/10. К сожалению, результат оказался очень слабым 😪 Во время процедуры лицо не распаривали. Удалили не все черные точки — когда я попросила проработать ещё, мне ответили, что «всё равно в будущем там появятся новые». Но смысл процедуры как раз в том, чтобы убрать то, что есть на данный момент. Особенно разочаровало, что зона ниже подбородка и выше шеи была проработана минимально. Это та область, которую я не могу качественно очистить самостоятельно, поэтому и обратилась в косметологию. По ощущениям, работа была выполнена примерно на 20%, без детальной проработки проблемных зон. Пилинг оказался очень поверхностным. Эффекта ровного тона или сужения пор я не заметила вовсе. Сейчас прошёл почти месяц, и состояние кожи осталось примерно таким же, как и до процедуры. Из плюсов: Колола липолитики на сумму 40 000 — эффект есть 👍 Ранее я уже проходила эту процедуру в другой клинике в Алматы и знаю, что важно делать массаж гуаша, соблюдать питание, пить больше воды и т.д. Однако в данной клинике косметолог не дал подробных рекомендаций по дальнейшему уходу после процедуры, что тоже считаю минусом. Также хочу отметить плюсы клиники: • очень хороший администратор 👍👍👍 • красивый и эстетичный Instagram • вежливый косметолог Отзыв пишу без негатива, а для объективной обратной связи — возможно, он будет полезен и клинике, и будущим клиентам.
Айгуль Балабаева5 отзывов
YN
Yuliya Ni5 отзывов
Молдир Искакова15 отзывов
ДА
Динара Аскен38 отзывов
Ооооочень довольна моим косметологом Еркеном Кадырхановичем. Это тот самый косметолог, который делает моложе в разы, но сохраняет естественность и индивидуальность моего лица. Выгляжу абсолютно собой просто на 10 лет младше. Ботоксом он расправляет так что лицо абсолютно спокойное, симметричное, но при этом вся мимика сохранена. Губы абсолютно естественные, с сохранением индивидуальных складочек и особенностей, просто такими какими они были в 16 лет. После его биоевитализации лицо хоть самым дешёвым тональным кремом мажь-все ложится идеально и гладко! У меня такого лица и в 20 лет не было, если честно. При этом, никогда не назначит лишних процедур, всегда бережёт деньги пациента. Всегда подскажет что нужно именно мне, а что не даст видимого эффекта. Кто боится косметологических процедур, боится не узнать себя в зеркале, потерять свою индивидуальность, кто за естесивенность, вам всем к нему. Косметолог-дерматолог, врач, который реально учился. Который после всех процедур всегда напишет, спросит как эффект, как самочувствие, понравилось ли именно вам, то ли это что вы хотели. Это очень ценно. Во время процедур всегда даст рекомендации по уходу, все расскажет, все обьяснит, что зачем и почему нужно. Еркен Кадырханович, целую ваши ручки, кланюсь в ножки, не врач, а бриллиант!
dariya m15 отзывов
Ай К22 отзыва