Di studio
Ногтевые студии
А.В 💥
Идеальным маникюр, вернусь сюда снова
NQ
Nelly Qwerty
Спасибо Диане очень прекрасный мастер. Теперь только к вам 💐😘 с/л Акбопе.
Aruana Sergali
Диана супер! Сделала ногти очень быстро и красиво, буду ходить теперь только к ней 🥰 попробуйте и не пожалеете 💐
Derenna ×
Сегодня была на маникюре здесь впервые и осталась очень довольна. Мастер Диана была очень аккуратна и быстра, за 40 минут управились🔥 Приду ещё не раз, спасибо большое!
nurbolat
кушты👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алинұр Мергенбай
Керемет істейді екен😍
Aishagul Isataeva
Мне посоветовала подруга. Очень классное место. Результат мне очень нравится 🥰 Всем советую не пожалеете 👌🏻👌🏻👌🏻
Ainura Aitkulova
Мастер Диана топ топ😍🔥
Amina Kazezkhan
Все супер очень красиво получается просто топ😮💨🔥🔥
ТИ
Томирис Идрисова
Марал🔥🔥 у нее получаются лучшие реснички😍😍💗
BT
Aizerym Zhumabaeva
Очень качественно!!
AZ
Ademi Zaipulla
Осы жерді тапқаннан кейін басқа жерге бара алмайтындай болдым,мастерлар өте қатты ұнады,рахмет көп көп!
aru🦩
Сам салон чистый и аккуратный, мастер Диана отлично делает свою работу, спасибо большое🤍
ЖА
Жс
Жанаргул сейдалина
Мастер Диана самый лучший 😍 Всем рекомендую 🫶🏻
Gulsezim Bakytzhanovna
Самые лучшие😮💨💔 Диана вообще самый топовой мастер❤️
Айгерим Маратхан
Делает очень аккуратно и красиво! Мастер своего дела! Рекомендую
Aiaru Smile
Диана очень классный мастер, всегда аккуратно и качественно делает. Я довольна!🫶🏻 Всем рекомендую❤️🔥
Isaeva Kemal’
Диана лучшая😍👍🏻
Диана топовый мастер! Вообще классно! Мне очень понравилось! Всем советую! Спасибо большое🤍🥰
Гулим Берикова
прекрасно и шикарно, как всегда Диана лучшая🫶🏻
МИ
Махфура Ибрашева
Назерке педикюры 👍👍👍😍
Аяжан Рахимбекова
Хочу посоветовать всем Мастера Диану 😘 Она просто волшебница 🪄 ноготочек, всегда все аккуратно, стерильно всегда у нее , хожу к ней уже полтора года , не встречала такого супер мастера какой бы дизайн я не придумывала всегда повторит так как на картинке 🥰😍
Алара Ламисова
Добрый вечер! Хотела оставить честный отзыв Диана топ мастер 👍👍👍 очень аккуратно делает свою работу главное качественно.
Аделя Аубакирова
Диана очень хороший мастер, делаю у неё ногти уже почти второй год и все нравится😍 всегда все чисто и аккуратно, инструменты обрабатывает. Всем советую☺️🌸
D K
Диана очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! 10/10 🩷🩷🩷
BB
Bagdat Batyrkhanova
Очень аккуратно сделала маникюр 👍
ВХ
Вера Хрущева
Слева- работы в Инстаграм, справа- педикюр который мне сделали и хотели уже покрывать лаком. Я отказалась.. и ушла. Жалко своё потраченное время. Мастер с распущенными волосами, без перчаток, поранила меня три раза… Вы где понабрали мастеров?
MK
Marzhan Kazynabekova
Отдельное спасибо мастеру Аружан❤️ У нее золотые ручки! Реснички получились красивые, ровные и что самое главное, очень похожие на натуральные😍 Осталась очень довольна результатом и обязательно приеду на коррекцию только к Вам! Еще раз спасибо большое 🫶
Aruzhan Aru
Диана просто мастер своего дела наращивает быстро и качественно хочу уже 3 год всем рекомендую ❤️😍
Аида Витковская
Диана умничка мастер💖очень все делает аккуратно, хожу к ней с 2019 года все как всегда прекрасно❤️Диана удачи тебе в твоих начинаниях💖
Диана мастер своего дела! Делает маникюр очень аккуратно и на рабочем столе всегда чисто и опрятно! Да и местечко уютное! Удачи вам Дианочка❤️
SE
S E
Спасибо отельно мастеру 🫰🏻
Әдемі-ау Сағадат
Класное, уютное местечко🥰 Тез әрі сапалы жұмыс істейді. Бағасы сапасына лайықты. Желаю успехов и процветания😍🤩🌸
Marzhan Mussanova
Очень уютное место, отличный мастер своего дела, все аккуратно и чисто было сделано. Спасибо вам!!! Желаю дальнейшего процветания 😘
MS
Madina Saginbekova
Диана, вы супер, вы мастер своего дела!!! Хожу уже давно к вам и всегда довольна!!! Процветания вам и успехов!!!