Малик
Мини-маркет
4.1
4.1
True Critic
Ничего нету в магазине, ассортимент нулевой, если есть то дорого. Больше не зайду в данный магазин
Astana Astana
Закрыто ! Не ходите туда
ЕА
Екатерина А
Закрыто у вас хотя написано работаете до 2:00 ! Зря шли
Azamat S
Лучшие полуфабрикаты что я ел, советую очень 👍🏻 Было бы Круто если у вас в магазине они продавались, мы бы брали стабильно у вас их, а то приходится за ними ехать в другой магазин
королева манипулятора
не правильно считают за чипсы 700 тг хотя на вид маленькие ставлю 1
nu_kip nu_kip
Очень хороший магазин
ag
al g1od1k
Хороший магазин все добрые доступные цены
akerke a
а
ЖР
Жансая Рахатовна
Ассортиментов больше стало спасибо новенькие продавцы.Молочные изделия и выпечки как всегда свежие
Айдана Абурасулова
Новенькие ребяты 2 брата молодцы супер так держать.Отзывы пишу редко но сейчас позитивом распирает.Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут посоветуют объяснят.Отличный магазин. Огромный ассортимент никогда не уйдешь без покупки
BB
Beka Beka
Жанадан келген сатушы жигиттер молодцы кулип карсы алады дукенде барлык ассортимент бар так держать✊
АЖ
Алишер Жантас
очень темный и грязный а так норм
Ерсултан Габит
Очень хороший магазин
Д
Даниял
Я туда не заходил конечно но у меня есть три двоюродных братика и одного из них имя Малик😂😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂😂😅😅😂😂😂😅😅😂😂🤣
РА
Раушан А
Магазин очень хороший 👍продавцы вежливые
Мурат Калыков
Оте жаксы,колайлы, әр уакытта бари бар
Алтынбек Рамазанов
Өте жақсы ,сапалы дүкен. Керек заттардың барлығын табуға болады.Сатушыларда өз қызметтерін жоғары деңгейде көрсетеді,сыпайы әрі өз жұмыстарын жақсы біледі .
СР
Сауле Рамазанова
Ассортимент выбор большой, есть необходимые товары, продукты свежие. Доброжелательные продавцы. Все супер
Улан Рамазанов
Керемет, уақытыда ыңғайлы, барлық тауарлар бар.
RI
Rustem Issengulov
Все супер. Мне все понравилось.
АЖ
Алтынай Жантемирова
Ой знаете или нет в магазине Малик Работает парень по имени Дастан, такой молодец, хотела купить хлеб сразу предупредил что вчерашний, как я пенсионерка спасибо Сынок Дома посвятила ему стихи Я с открытием магазина Дастан Магазин ваш поздравляю! И отныне в списке лучших Быть вам первыми желаю. Покупателям пусть будут Двери здесь всегда открыты, Пусть товарами все полки Будут полностью забиты. Деньги пусть текут рекою, Прибыль только возрастает, Пусть товарооборот ваш Скорость быстро набирает. Пополняются счета пусть И растут лишь вверх доходы, Процветает постоянно Магазин пусть год за годом.
БГ
Бибигуль Габдрашитова
Хороший магазин.Хозяйка работает сама.Продукты все свежие.Хороших вам покупателей.
Азат Байгунаков
Хороший магазин обслуживане на вышем уровне
Д.
Дастан .
хороший магазин есть все что нужно
Антон Шкарупет
Доброжелательные продавцы, есть необходимый ассортимент, удобный график работы.
Дарига Орынбасарова
Новые продавцы отличные доброжелательные, всегда помогут. Цены приемлемые, большой ассортимент, есть выбор. Работают до 11 что нравится. Вообщем мы рады что есть магазин в нашем доме👌🏻
Аскар Орынбасар
Хороший магазинчик возле дома, заскочить и взять что-то из продуктов или перекусить, отлично
РС
Расул Сыздыков
Отличный новый магазин Персонал добрый и приветливый . Очень классный Водомат нового поколения
Ернур Nurkenuly
Ассортимент много, хороший магазин
K😸
Kami 😸
Здорово, что есть магазин в нашем доме. Цены нормальные, ассортимент тоже, всё необходимое есть.
Малика Бекетаева
Грубая продавщица.Не рекомендую.