Обувной магазин
Обувные магазины
MarakelloKz01 Auelbekov80
Отличный магазин обуви по приемлемым ценам!
Dimash Smanov
Өте жақсы дүкен аяқ киімдердің сапасыда бағасыда ұнады
After dark
Купил кеды 👟 очень 👍👍👍👍👍 классные цены доступные Выбора много 👍 Женщина очень добрая Молодец 👏
ВА
Вероника Антипенкова
Здравствуйте! Взяла себе кроссы супер просто. Брала и до этого в этом магазине. Продавец отличная женщина. Всё по приемлемым ценам.я осталась довольна. Рекомендую!
Мейрамкул Байбосынова
Саламатсызба сиздин аяк киимдериниз сапалы арзан ари багасы маган унайды.
ЛС
Людмила Светкина
Очень хороший магозин обувь качественная
Батырхан Муканов
Цены хорошие, покупаем всей семьей. Замечательное обслуживание)
БМ
Ботагоз Манапова
Не раз покупаем обувь для себя и детей. Качество отличное. Цена хорошая. Всем довольны. Рекомендую.
БН
Бота Нур
Сланцы очень красивые. Спасибо большое 👍
ГН
Гульжайна Нугманова
Заказала обувь, пришло в классном качестве, отличное качество и сервис, все очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻 Советую магазин всем
Abdrakhman Sadyrov
Жаксы сапалы кушти кйимдер 💪💪
Нуркеш Хамитова
Жақсы, сапалы және тиімді бағадағы аяқ киімдер
Аян Мақсатұлы
Классные цены. Отличный выбор. Всегда все есть.
ЖИ
Жансая Избасарова
Іздеген аяқ киімді табуға болады 👍👍👍