Нур-Сымбат
Акмаржан Есенбек
Маникюр осы салонға жасатамын.Өте керемет жасап береді,еще ұзақ тұрады 1айлап💯👌
BN
Botagoz Nurusheva
Всегда очееень давольна , благодарю за красоту 🙏😘 Айгерим, Вы- крутой мастер, я за маникюром и педикюром только к Вам 5*
Gulmira Stanbekova
Ужасно 🤮🤮 маникюр жасатым уш куннен сон тусып калды.Еще звандап айтсам телефон ошырп тастайд .Кайта бастыгына рахмет .Ешкім ерігіп жүрген жоқ .Слишком кымбат еще .Бул салонга мен сиякты бырынш рет барып кан қыз келіншектерге абай болғандарыныз дұрыс болар еді .Отзывы жаксы болганга баргам бытшыт екен сүйтсем ужаснағой бул
SA
Sandugash_1980 Aymakova
Первый раз ходила мастеру Айгерим очень приятная, приветливая девушка сделала маникюр быстро и аккуратно буду теперь только к ней ходить 👌
Сауле Касымова
Большое спасибо за маникюр Очень быстро аккуратно красиво.буду ходить теперь только туда
Гульмира Шарипова
Маникюр и педикюр сделали хорошо. Быстро! Мастер хорошая и спокойная👍🏼
НЕ
Нурикамал Есимова
Маникюрді Айгерім мастерде істтетім.Результат қатты ұнады👍
Гайнеш Бекмаганбетова
Әйгерім маған тырнағымды жасап берді! Үнап жатыр! Енді тек Әйгерімге барамын деп шештім! Бизнесіңіз жүре берсін!
O
Oksana
Мастер маникюра Айгерим просто великолепна!!!! Уже несколько лет хожу к ней, всегда всё идеально!!! Спасибо Вам!! Всем рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Oksana. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Ailana Aidyngali
Я постоянный клиент Айгерим мастера .хожу к ней всегда.она Все делает аккуратно и красиво ..всем рекомендую!! 😘так же мне очень понравилось стрижка Перизат әпке.коп рахмет!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Ailana, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
BD
Banu Davletova
Делала маникюр у мастера Айгерим. Все как всегда на высшем уровне! Предложила разные дизайны на выбор и сделала все как я хотела ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Banu, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Асель Маметжан
Мастер Айгерим жұмысын дұрыс жасамайды екен,қателігін айтсаң негативпен жауап береді!Жұмысындағы қателіктерін ескерсе дұрыс болар еді!Рахмет!
15 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізде мұндай жағымсыз әсер қалғанына қатты өкінеміз. Әр пікірді бағалаймыз және бұл ж…
ГБ
Гульнар Бердымуратова
Айгерим, рахмет.. Әркашанда сәнді, әрі тез, ұзақ тұратын манюкер жасап бересин! Еңбегіңіз жана берсін. Мен уже 4 жыл тұрақты клиенті боламын
АЕ
Алтынай Ерслановна
Уже не первый год хожу к парикмахеру Перизат. Мастер своего дела, супер. Золотые руки, посоветует то что надо. Очень благодарна вам за ваш труд. Процветания и удачи вам❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😁
ЖА
Жазира Ардыбаева
Всегда хожу на маникюр к мастеру Айгерим. Всё нравится. Аккуратно, красиво, стерильно, доступно по цене. Айгерим сама предлагает какой нибудь дизайн ногтей. Рекомендую однозначно.
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Жанна Серикбаева
Делаю маникюр у мастера Айгерим, всегда красиво, аккуратно, рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за отзыв.
ҚҚ
Қараша Қанешова
Мен маникюрь істеп едім Айгерім тәтеге рахмет өзімнің ойымдағыдаи жасап берді көп көп рахмет енді келіп тұрам
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏 🩵
AZ
Aizhan Zainuldina
…
Нургуль Сегизбаева
Шаштараз Перизатқа бірнеше жвлдан бері шашымды қидырамын.Өз ісінің маманы.Ойыңдағыдай етіп,түр-әлпетіңе жарастырып сәндеп береді.Перизат қолы алтын,хас шебер.Барыңыздар қыздар өкінбейсіздер.Перизат пен Асылзатқа Алланың берер нәсібі кқп болсын.Құрметпен Нургуль!
Сәлеметсіз бе, Нургуль! Пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏 💗
АЖ
Айгуль Жекебаева
Рахмет шашыма сложный окрашивания жасаттым оте унады. Асылзат Перизат деген кыздар екен рахмет сендерге
Alina Sultanmuratova
Делала Маникюр у Айгерим, очень понравилось. Мастер очень отзывчивый человек, у меня была такая ситуация что срочно надо было ехать на мероприятие не запланировано и с утра не могла вообще найти салон, но Айгерим вошла в положение дождалась выбрала окошко и сделала мне красоту очень стерильно качественно ❤️😍 большое спасибо теперь только к вам
11 октября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Мама
Салеметсіз! Бүгін қызымның шашына стрижка жасадық, өте әдемі шықты😍қызымның көңілінен шықты. Асылзат сізге көп рахмет🌹Алла разы болсын
BZ
Balaussa Zhulumova
Спасибо большое за ваш труд Айгерим!Маникюр и педикюр просто безупречны — аккуратно, красиво, стильно. Видно, что вы мастер своего дела с золотыми руками!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Balaussa! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
aidana Polatova
Айгерим мастер кушти жасайды
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айдана. Пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏 👌
Айгерим Абишева
Все нравится спасибо! Делала завивку сыновьям, все отлично👍🏻 Стриглась у Перизат, поняла с полуслова что мне нужно было🙏🏼 рахмет сізге, істеріңіз өсе берсін👏🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, рахмет вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ЖК
Жулдыз Кабульдинова
Классные мастера , очень делают все аккуратно и с любовью ! Делала укладку волос очень хорошо сделали! И цены приемлемые и качество не страдает ! Обязательно еще приду сюда )
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
МИ
Мариана Исаева
Қанша жылдан бері сенетін жалғыз осы салон, осы мастерлер! Цены самые адекватные в городе, бұл қыздардың жұмысы үшін өте арзан. Қыздар керемет ризамын! Перизат номер один топ мастер, самый сложный окрашивание әдемі жасап береді. Перизаттың стрижкасы өскен сайын новый стрижка ұқсап әдемі бола береді. Талантливый мастер! Еңбектерің жана берсін! Рекомедую
Асия Динисламова
Рахмет. Ризамын қыздарға. Асылзат Перизат
KT
KAZNUR TV
Жақсы Салон ,Жақсы Мастерлер!👍
Молдир Богданова
Просто ужас! Записали на 11:30, она проспала и перенесла на 12:00, Я пришла и ждала ещё пол часа. На следующий день облез ноготь и я написала ей, Арай мне сказала прийти в 09:30 утра, я пришла, а там все закрыто, я не могла ждать и ушла. Не прошло и недели, а пол ногтя выпало 🤦🤦🤦 я в шоке!!! Зачем так работать на количество, сделали и ушли, значит придут другие?! Не ходите туда на маникюр! Самый ужасный маникюр в моей жизни!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир! Нам очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления. Мы ценим кажд…
SL
Sailau Lira
Кыздар мен 3 жыл болды таныс болганыма керемет мастер Асылзат Пен Перезат Кай жерге барса издеп барып кидырып журемын отырам болды озым оймдагыда киып береды улкен Рахмет Алла разы болсын Енбек жемысын коре берындер
15 июля 2025, официальный ответ
Sailau, үлкен рахмет! Осындай жылы пікір қуантады, тағы да күтеміз 😉
ЖЖ
Жайнагуль Жумалина
Асылзат.Перизат керемет мастерлер👍👍.Озым осыларга 15 жылдай шашымды киыдырып .боятатамын..Прическада жасаткызам.Баска мастерлерды каламаймын.Солар ыстегенын ешкым ыстей алмайды.Жасай берсын салондарын !!! Коркейе берындер.Жасай берындер.✊🏻😍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😉
КА
Кима Адылбаева
Всем рекомендую данный салон красоты! Вежливый персонал, сложное окрашивание превзошло все ожидания! Угощают кофе и сладостями! Видно как работают на совесть!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова💗
ГО
Гулнур Омирзакова
Работа мастера была ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Мне кажется я нашла лучший салон. Мне сделали лучшую и красивую укладку мне всё понравилось! Если вы хотите подстричься, сделать укладку, покрасится, то этот салон вам идеально подойдёт! В салоне Нур-Сымбат Перизат и Асылзат профессиональные мастера🙏🏻👌🏻🥰❤️🌺
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ЛЕ
Ляззат Есенбаева
Перизат ,Асылзат оте ризамын сіздерді кездестиргениме🙏🏻шаш кию,шаш бояу шебеолері ,оте жаксы керемет истейсіздер🙏🏻Кішіпейіл ак коніл жандар 🙏🏻Жаксы коремін сіздерді🙏🏻❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Ләззат! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет ❤ сізді тағы күтеміз 🤗
АО
Анель Ондашева
Уже 4 года делаю ногти у мастера Акбота. Как всегда прекрасно☺️
Спасибо, Анель, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 💗🎀
Акерке Балгабекова
Благодарю мастеров за оперативность и за качественную работу 🤗 желаю вам процветание 🌸
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Мы старались💗🎀
Ф
Фариза
Шашымды өзім қарағанда бояап берді.Бағасы да тиімді
25 августа 2024, официальный ответ
Фариза, Қайырлы күн, жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 💛 бізге қайтып келіңіз, әрқашан қуаныштымыз 😉
Назира Омбытаева
Отличные мастера с опытом! Постригли и маникюр сделали классно.Мне все понравилось.Рекомендую 😍😍😍
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💗🎀
Akniet Bigazieva
хороший салон)))
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 💗🎀
ДО
Данагуль Оналбаи
Өте жаксы ,жумысына белсенди багасыда колжетимди ,өз оиымдагы прическаны жасап берди шаштараз Перизат ханыма алғысым шексіз !!!
25 августа 2024, официальный ответ
Көп рахмет 🤗 біз сізді тағы күтеміз💗🎀