MB Dent
Стоматология
Aika Alim
Стоматологтардан қорқатын едім, бүгінгі лечение өте жақсы өтті рахмет. Барлығын түсінікті етіп түсіндіріп берді. Клиника таза, атмосферасы жайлы. Емдеу мүлдем ауыртпады. Осындай сапалы жұмыс үшін үлкен рахмет! Енді тек осы клиникаға келемін.
16 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Шынайы пікіріңіз үшін көп рахмет!
КС
Камила Сотова
Поставили импланты очень хорошая стомотология Ержан Ринатович очень хороший врач знающий свою работу очень благодарна ему , внимательный персонал , вежливые ,
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
АЕ
Акмарал Есенова
Уже 2 месяца лечу зубы в этой стоматологии и очень довольна. С первой чистки подробно объяснили состояние моих зубов, где есть глубокий кариес и какие этапы лечения нужны. Лечилась у Линара Булатовны очень вежливая, внимательная и приятная врач-стоматолог. Всё объясняет спокойно и понятно, лечение проходит безболезненно. Я раньше никогда не лечила зубы и очень боялась стоматологов, но здесь страх полностью прошёл. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую 👍
5 посещений
31 января 2026, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
ГА
Гаухар Анарбек
MB Dent — отличная стоматология. Всегда всё по расписанию, не теряешь время в ожидании. За день заранее напоминают о записи, что очень удобно. Отдельное спасибо стоматологу Акерке Муратбековне — всё подробно и понятно объяснила по состоянию зубов и этапам лечения. Лечением довольна, вылечила около пятнадцати зубов. Внимательный и профессиональный подход. Спасибо команде MB Dent за мою красивую и здоровую улыбку! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и уважение к пациентам.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и искренний отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы высоко оценил…
K
Kuanysh
Маладес жаксы емдиди Молдир ханымга касындагы барлык сатрудниктеринеде рахмет колдарына дерт бермесин👍👍
ГИ
Гулназ Ибраева
Сама всегда читаю отзывы и хочу оставить свой честный отзыв . В данной клинике пролечили троим деткам зубы под севораном. Все прошло хорошо, без каких либо осложнений. Спасибо большое нашему врачу Меруерт Болатовне и анестезиологу. ( отзыв не проплачет и никто не просил меня его писать 😁)
Aya Aidarovna
Меруерт Болатовна хочу поблагодарить за профессионализм. Расположила к себе сразу при первой встрече. Успокоила грамотно объяснила ход лечения. Еще приедем на дальнейшее лечение
Дика Хэзар
Здравствуйте. Очень Крутая стоматология. Приехали с мужем и с ребенком 1.8 на чистку Зубов. Заходили по очереди. Чтобы ребенок не плакал я включила мультики на телефоне, мне предложили включить на телевизоре. Все удобства!😍 Есть столик с раскрасками и игрушками для детей. Обслуживание на Высшем уровне!!!🔥🔥🔥😍😍😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы всей…
Aruzhan N
Это просто ужас, а не стоматология. Такое чувство, что там работают люди, которым абсолютно всё равно на пациентов.Грязно, неприятный запах, инструменты вызывают сомнения. Я реально сидела и переживала не за зуб, а за то, чтобы не подхватить какую-нибудь инфекцию.Лечение сделали плохо, проблему не решили, зато деньги взяли как за премиум-клинику. Полное разочарование. Больше туда ни ногой.
ДА
Динара Аширбекова
300.000дық акциямен бардым. Оплата жасайтын кезде толық түсіндірме болмады. Оплата жасап барып жүрдім январь бастаған едім мартқа дейін созылыыыыып ақыры аяқталмай қалды. Мен басқа қалаға көшіп кеттім. Ем басталғаннан айтып бастадым мен көшемін кетемін деп запись жоқ пен уақытымның бәрі кетті. Бір адамды алған соң емі біткенше запись жазу кереккой жарты жылға созбай. Врачтар жақсы только записпен өтініш айтылған жағын ойластыру керек. Оплата төленген соң не тісімде бітпеді көңілім қатты қалды.
16 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Динара ханым, сіздің пікіріңіз бойынша тексеріс жұмыстарын жүргіздік. Алайда клиника…
Б👸
Б 👸🏻
Хорошая клиника 👍🏻 Всем советую прийти, врачи очень внимательные, чистку, лечение проводят очень аккуратно и бережно и администратор очень вежливо относится ко всем 🙏🏻 не пожалеете с выбором стоматологии 👍🏻🔥
10 марта 2026, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
УЖ
Улжан Жаксыбаева
Консультацияда болдым, маған ұнады. 3Д снимок тегін жасалды, сол бойынша толық диагностика жасады☺️🙌🏻 Енді ем жалғастыруды жоспарлаудамын.
8 марта 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Хайырлы ем болсын✨
СД
Салтанат Джанышевна
Клиника ұнады. Врач Дархан Бердібекұлына рақмет, өте сапалы ем жасап берді👍администратор Ханша уақытында орын тауып акция бойынша ұйымдастырып берді. Клиника ұжымына ризамын. Акция бағасыда тиімді👏🏻
Самал Кулпенова
Я увидела в Instagram акцию за 300 000 тг и пошла туда. В итоге стала жертвой маркетинга. Неопытный врач Лунира Болатовна в стрессовой ситуации ввела иглу прямо в нерв без анестезии, вызвав сильную истерику, которую я не могла остановить, текли слезы. А если будет аналогичная ситуация с другим пациентом, это может угрожать его жизни и здоровью. Вообще не советую эту клинику
АW
Аst_111 Wertzu
Записалась сегодня на консультацию, прождала час так не попала, предложили еще пол часа подождать🤦♀️ Впечатления о стоматологии: ассистенты носятся как угорелые создают суету неуместную. Снимки делает человек не в форме, как будто с улицы зашел только. Заранее отправила снимки, но еле заставила открыть, желания у них не было, все уговаривали снять заново. Пока сидела наблюдала ситуации по поводу их акции (оплачиваешь одну сумму и лечишь все зубы), и поняла что комментарии тут оказались правдой о том что лечащие врачи не долечивают передают другим и это не совсем нравится клиентам. В общем ждать желания не было не только потому что времени не было, но и потому что впечатления произвели не очень хорошие, рада что дали возможность увидеть это, заставив час ждать. Редко пишу комментарии, девушка на ресепшене старалась быть вежливой, а когда поняла что я ухожу похоже маска слетела извиниться и объяснить ситуацию хотя бы она уже не посчитала нужным.
svtva.001 🤍
Ержану Ринатовичу — бесконечная благодарность! Сегодня ходила на удаление, очень боялась! Но совсем не почувствовала боли! Очень вежливый и спокойный врач! Советую❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Nigora
Отличная стоматология! Огромное спасибо хирургу Ержану Ринатовичу и врачу Ақерке Мұратовне за профессионализм, заботу и внимательное отношение. Всё подробно объяснили, лечение прошло спокойно и без боли, чувствовалась поддержка на каждом этапе. В клинике чисто и уютно, персонал очень вежливый. Остались только положительные впечатления, с удовольствием рекомендую
5 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Nigora, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
K…
Kanat …
Попал к Акерке Муратбековне по рекомендации все зубы пролечила аккуратно и без боли тепло, профессионально и надёжно. Теперь доверяю только ей.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Сандугаш Кальжанова
Договорились в 12:00 приехали раньше за 10 минут чтобы подготовиться в итоге , звоним хозяйка клиники отвечает на второй номер и говорит клиника закрыта по их делам ждём уже 20 минут с малышом на руках никого нет , хозяйка клиники не дает слова сказать все проблемы мне описывает , могли бы предупредить сказать что не получится встретит или задерживаются , вообщем хозяйка сама врач стоматолог 🦷 руки не помыв надела перчатки и нормально не осмотрев полость рта Малыша сделала заключение , не советую честно говоря
Гульнур Жакупова
Хочу оставить искренний отзыв об Акерке Муратбековне. Пролечила у неё все зубы, и осталась очень довольна. Работает аккуратно и профессионально, совершенно безболезненно — ни укола боли, ни секунды дискомфорта. Очень тактичный и внимательный подход к пациенту. Теперь хожу к стоматологу спокойно и без стресса. Большое спасибо за качественное лечение! ♥️♥️♥️♥️💋💋💋💋💋♥️♥️♥️♥️♥️
6 посещений
18 января 2026, официальный ответ
Гульнур, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас…
ТА
Таншолпан Айтжанова
Алла жазсса коптин ишинен осы стоматологияны тандадым Акерке Муратбековнага тусип турмын буйырса жаксы натижемен емимди аяктап тагы пикир жазып кетем
17 января 2026, официальный ответ
Рақмет сізге сенім білдіріп, жылы пікір қалдырғаныңызға! 😊 емдеу үдерісі сәтті өтіп, нәтижесі көңіліңізден шығады деп сенеміз.
А🌸
Айдана 🌸
Бұл стоматологияға баруға кеңес бермеймін. Барғанда келісілген суммаңыз ем біткенде бірден өзгереді және дөрекілік көрсететін қызметкерлерді көресіздер. Рекламаға және де сатып алынған отзывтарға алданбаңыздар! Басшысынан бастап пациенттермен жұмыс жасай алмайды. Жауапкершілік жоқ,келісілген дәрігер емдемейді де. Заңсыз қосымша төлем ( доплата) жасау керектігіңізді айтады,сіз неге деген сұрақты қойып үлгерместен сізді тыңдамайтынын және психологиялық қысымдар көрсетеді(юристке жіберемін,соттасамын,қалалық клиникалардың қара тізіміне қоямын дегендей). Егер емді бастап қойсаңыздар ол қысымға алданып қалмаңыздар.
Арай Касымова
Өте керемет! қызмет көрсету жоғары деңгейде,сондай сыпайы,кіргеннен атмосферасы тамаша,дәрігерлерде білікті,ұжымға үлкен рахмет! Жұмыстарыңыза табыс тілеймін!
П
ПЛЮС_МИНУС
Менде буйырса ем бастаймын натижесин айтамын шын отзыв жазамын🤗
25 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет🤗
Майра
У меня самый лучший Доктор Акерке Муратбековна, спасибо Вам за мою улыбку, 🥰
ЖУ
Жансая Ускенбай
Өте қатты ұнады әсіресе Линара Булатовна аккуратно и чётко жасайды екен ұнады😍
9 посещений
Айбек Байдалиев
Өте жақсы стомотологтар. Админстратор молодец. Бағасы да тиімді екен 300мыңға бүкіл тіс емдетуге болады
ЗГ
Зарина Галиева
Хочу выразить благодарность МВ Dent, всей команде, передние зубы были в кариесе, все почистили без боли, проконсультировали, приду теперь на чистку и осмотр еще, особая благодарность администратору Бинуре, приветливая, доходчиво обьясняет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный и подробный отзыв! Мы рады, что лечение прошло к…
GG
Gx Gx
Хочу выразить огромную благодарность Бисембаевой Дамеш Нурлановне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Лечение прошло спокойно, врач по ходу все подробно обьясняла, без лишней спешки и с заботой о моем комфорте. Лечение четырех зубов прошло безболезнено, и результатом довольна. Применила современные технологии в части лица: затемненные очки, полость рта была закрыта и брызг от воды/сверления не попадало на лицо. Очень рада, что попала именно к этому доктору. Теперь только к Вам и буду рекомендовать. Спасибо! Я человек в возрасте первый прием отнеслась с недоверием и страхом. Переборола себя и пришла во второй раз эмоции остались хорошими.
N.
Nur ..
Всем советую самый топ стоматология в Астане
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nur. Спасибо большое за доверие!
ЖАРКЫНАЙ Алишева
Повелась на скидку на севоран, пришли посчитали нам все за 406 тыс, потом хотела узнать мнение других врачей, сходила ещё в 3 клиники, они были мягко сказать удивлены написанным в МБ дент лечением, так как они там прописали те зубы,которых у нас вовсе нет, они ещё не вылезли, ребенку 5лет 10месяцев, прописали один и тотже зуб под разным лечением, прописали лечение передних зубов ( в других клиниках сказали что передние зубы выпадают в 5-6лет их бесполезно лечить) , так что перед тем как захотите сэкономить не поддавайтесь на скидки и изучите , послушайте мнение других врачей, оказалось наше лечение даже с севораном без скидки обходится в 200 тыс, а в МБ дент со скидкой и ложными показаниями на лечение получилось 406 тыс
Айзат Сатаева
Повелась на акцию СЕВОРАНА. Выписали план лечения на пол лимона, молочные зубы которые выпадут, все отправили на лечение. Благо что показала знакомым стоматологам. Все в один голос сказали что просто обдираловка
Saltanat U
Я пришла с дочкой на чистку зубов, и нам все очень понравилось. Все сделали профессионально и быстро, спасибо!
СГ
Сауле Григорьева
Хочу поблагодарить Хирурга Ержана Ринатовича и терапевта Линару Булатовну,за профессионализм,за чёткое решение проблемы,за доброту и отзывчивость! Здоровья Вашим рукам! Клиника MB Dent лучшие!!!
Мадина Сулейменова
Отличная стоматология, чистку сделали аккуратно, вообще не больно, каждый этап объясняли всем рекомендую!
Lchz Wpkys
Одно их немногих хороших , чистых и качественных стоматологий . Все было сделано на уровне и я остался доволен . Спасибо милому и доброму персоналу за отличное обслуживание
К.
Камиля .
10/10 Это премиум сегмент в мире стоматологии 😍 приветливая рецепция, заботливые врачи, современное оборудование. Спасибо большое Меруерт Болатовне за безболезненное лечение, я даже чуть-чуть засыпала))
aruuka sakhari
Отличная клиника! Сходила на чистку, все прекрасно сделали! Еще и провели консультацию по всем зубам! Спасибо, обязательно еще запишусь! Отдельное спасибо персоналу! Очень милые и приветливые девушки🫂💗
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 😊 Очень рады, что вы остались довольны чисткой и консультац…
КД
Кулян Давлетбаева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии, за их профессионализм, вежливое отношение к пациентам, и особенно за внимательный, утонченный и терпеливый подход к пенсионерам. Желаю процветания вашему коллективу! 👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 😊 Нам особенно приятно получать отзывы, в которых отмечают…
ИТ
Инкар Табылдиева
Меруерт Болатовна спасибо большое! За безболезненное чистку зубов! это было первый раз и видно было что вы проффессионал! Теперь буду к ней на лечение! ❤️❤️❤️Пусть у вас будет довольные клиенты как я !Я рада что именно к Вам попало! У кого высокий порог чувствительности как у меня к ней записывайтесь!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный и искренний отзыв! 😊 Очень рады, что ваш первый опыт профессиональной…
LZ
La Zhaklin
Не клиника, а шарашкина контора! Главное деньги получить, а после уже наплевательское отношение к людям. Ужасно! Не советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. MB Dent всег…
Лечили зубы под севораном, очень переживали, лечение прошло быстро, ребенок чувствует себя хорошо Главное зубы не болят 🙏 Благодарим всю команду MB DENT Процветания Вам
7 посещений
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и такие добрые слова 🙏 Мы понимаем, как важно для родителей сп…
ДА
Данияр Ахметов
Отличная стоматология! Решил сходить на чистку зубов! Врач Линара Булатовна все сделала быстро и оперативно! Все было безболезненно! Дали рекомендации по уходу! Все понравилось!
30 августа 2025, официальный ответ
Данияр Благодарим Вас за отзыв, дарим вам и вашим близким 10% скидки на все услуги в нашей стоматоло…
КГ
Кристина Г
Удалили дочке 2 зуба за один раз. Меруерт Болатовна очень внимательная и заботливая, умеет находить подход к пациенту. И в целом вся команда работает профессионально! Спасибо! Через 2 недели придем лечить кариес.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и такой подробный отзыв 😊 Очень рады, что удаление прошло…
NI
Nazerke Ismagulova
Была на проф чистке у Дамеш Нурлановной. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Осталась довольна как самим процессом, так и результатом.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады слышать, что профессиональная чистка у Дамеш Нурлановны п…
ГК
Гульсум Каримова
Сегодня чистили доче налёт на зубах врач Линара Булатовна очень понравилось обслуживание, подход к пациенту доча довольна, говорит даже не так больно было как в прошлый раз в другой стоматологии. Рахмет за таких заботливых и компетентных врачей 🙏Рекамендуем данную стоматологию 👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Мы очень рады, что Линара Булато…
НМ
Нурбек Максутов
👍🏻
Балгын Сатыбалдина
Очень довольна чисткой зубов 🥰 Всё сделали аккуратно, бережно и качественно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Балгын, благодарим вас за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны чисткой зубов…
Adil K
Сходил на трехэтапную чистку зубов. Все понравилось. Спасибо Дамеш Нурлановне.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😊 Очень приятно знать, что трёхэтапная чистка прошла комфортн…
YC
Yuliya Chsherbakova
Была на чистке у Линары Болатовны. Первый раз эта процедура была не такой противной, но при этом качественной. Менеджер, кстати, тож оч приятная - и проконсультировала и время подобрала.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что процедура чистки у Линары Болатовны прошла ко…