Психолог Черанёва Алина
Психолог
Дарья Сергеевна
Пишу отзыв после разговора с психологом Алиной, хочу выразить большую благодарность, мне было очень важно доверить свои переживания, и я это смогла сделать, Алина помогла понять истинную причину моей тревожности, помогла расставить приоритеты, дала важные жизненные советы, адекватно посмотрела на ситуацию и приняла мою сторону, мы разобрали вопросы связанные с работой, самореализацией в бизнесе и партнерстве, разобрали причины моих чувств и нашли способы справится с ними, нашли выход, чтобы проживать эмоции экологично и без вреда для здоровья, потому что с такими переживаниями и тревожностью могла бы появится психосоматика, Алина научила проживать это только в голове, не опускаясь на основное тело и здоровье, специалист, который может дать необходимый совет, понимание и поддержу, еще раз очень благодарю! Так и должно быть, спасибо💖
Марина Л
Сразу видна работа профи! Разобрали мой запрос за сеанс, разработали дальнейший план действий (вместе, что важно, а не просто психолог мне сказала, что делать), оказалось, что если посмотреть с другой стороны на вопрос, всё не так уж и неразрешимо. Мне очень понравилось, как Алина наводящими вопросами помогла мне самой увидеть эту другую сторону. Получила домашнее задание, с радостью его выполнила, вижу, что это помогло мне структуризировать рабочий процесс, посмотреть на него конкретно и в цифрах (что очень помогает, на самом деле) и начать работу над эмоциями по поводу работы (а с этим запросом я и пришла).
LL
LFDA LFDA
Добрый день. Благодарю Алину за квалифицированную помощь. Работа с Алиной со своими психологическими вопросами. Алина помогла разобраться с моим эмоциональным состоянием.
КД
Катя Дьяченко
Профи. Советую. Мои вопросы решаю тут.