Агентства недвижимости
Марзия Бекназарова2 отзыва
ЗМ
Звезда Мишлен7 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова.
ЮШ
Юрий Шикарев2 отзыва
С признательностью и благодарностью за коллективный профессионализм спешим отметить работу специалистов актюбинского офиса "Ансар". В процессе выбора и приобретения интересного для нас объекта недвижимости мы нашли в лице этого удивительного коллектива грамотный подход, устремленность к открытому партнерству, юридическую грамотность, позитивное отношение к клиентам, умение представить требуемую информацию по самым нестандартным вопросам рынка. Особо отмечаем личные исполнительские качества менеджера по анализу рынка и подбору объектов Рахили, навыки и внимание которой стали основой нашего успеха в приобретении и оформлении выбранной квартиры. Мы благодарим Вас, Рахиля, за столь качественное взаимодействие и желаем на Вашем пути добра, благополучия, прироста объемов сделок и новых прекрасных встреч с приятными людьми. С уважением - Юрий и Ирина
11 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Nurgul Alkeyeva39 отзывов
LU
Lyailya Umarova4 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Lyailya, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
ББ
Бахыт Базаркулов8 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
СЗ
Сандигуль Зайрымбетова1 отзыв
РА
Рахия Артикбаева6 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор, всегда готовы помочь, пусть ваш новый дом приносит только радость и счастье🌷🌷🌷
Куляй Кожамуратова5 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, с вами было очень легко и комфортно работать🌷🌷🌷