Kozhanova design
Руслан Садыков
Электромонтаж любои сложности 87715922228
УБ
Улжан Бегимбекова
Заказали дизайн интерьера квартиры с авторским надзором, и на всех этапах было особое внимание к деталям, от чего конечный итог превзошел все ожидания! В особенности хочется выделить акцент на электрику и освещение, ребята сделали все по современным тенденциям, с мастер светом, продуманным расположением выключателей, а также в целом достаточной освещенностью. Помимо освещения и электрики понравился дизайн санузлов, подбор материалов для санузлов и эргономичное расположение всех элементов. В итоге дом получился продуманный, уютный и очень эстетичный! Спасибо большое за вашу работу👌 Возможно обратимся к вам еще не раз
Серикжан Баянбекулы
Спасибо ребятам, за отличный дизайн квартиры. Учли все наши хотелки и прихоти. Конечный результат вышел круче чем ожидали. Живём и радуемся от продуманности каждого угла квартиры
Гульфану Риелтор
Очень понравилось сотрудничество! Ребята профессионалы в своём деле, все предложения актуальны и в тенденциях и по техническому исполнению. Проект подготовили в срок, и смету составили грамотно, мы почти уложились в бюджет👍 В общем, рекомендую!
Rombik&Chester Мебель на заказ
Профессионал своего дела! Качественный сервис, интересные проектные решения и правильный подход к делу! Мечтаем о сотрудничестве.