Treez.Kz
Магазин по продаже искусственных растении и кашпо
П
Палтус
Очень красивый и реалистичный декор! Растения не уступают живым, а забот совсем нет 😊. Покупала в подарок , именинница в восторге. Обслуживание на высоте!
сегодня, официальный ответ
Рады, что оправдали Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова 🌿
Айша
Давно искала красивые искусственные растения , здесь нашла именно то, что нужно. Интерьер сразу стал уютнее.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за доверие нашей компании 🌿
ZZ
Zhanna Zholdybekova
Отличный шоурум с широким ассортиментом, мы тут приобрели красивые искусственные растения для интерьера офиса. Спасибо Лилии за детальную консультацию, и оперативную доставку.
DK
Dilnaz Koishibaeva
Взяли кашпо в этом месте. Очень большой выбор ассортимента. Приятная женщина которая не только помогла выбрать кашпо , но и угостила кофе и вкусными сладостями! Процветание вам!☺️🫶
ДД
Димитрий Д
Очень большой выбор растений и кашпо. Растения от живых не отличить сразу. Купили растения из наличия и кашпо до заказали нужное количество. Озеленять помещение будем только с Вами!
Michael Davidson
Крутое место. Профессионалы своих дел. Надежда крутой мастер с красивыми глазами 💪🏻
Lion .
Большой выбор растений! Отличное обслуживание и приятные цены! Рекомендую!
Тина Лорер
Огромный выбор искусственных растений высокого качества, так же обширный ассортимент кашпо на любой вкус и бюджет. Угодили всем требованиям. Очень приветливый и компетентный персонал, теперь только к вам!
Анастасия Калмыкова
Заказывали искусственные цветы в салон. Всем очень понравилось. Сервис и качество супер. Рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за хороший отзыв, приходите еще!
ТТ
ТОО Терракон
Большой выбор искусственных деревьев, кашпо. Деревья как настоящие
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!