Yass! Media
Маркетинговая компания
NB
Nussipbayeva Bakhyt
Ребята- креативные, четкие, знают свое дело. С вами работать одно удовольствие . Желаю больших интересных проектов . Всей команде спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Бахыт, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 🚀
КА
Кайрат Алпамысов
Пишу от компании Royal Catering! Спасибо большое за ваш труд и стремление сделать все идеально. Профессиональная работа и команда. Жазира, вам отдельное спасибо, за заботу и понимание.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь! Благодарим, рады сотрудн…
SK
Syrym Karzhau
Все понравилось, но хотелось бы, чтобы больше было креатива, чего-то особеного. Много шаблонов.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сырым! Нам приятно, что всё понравилось. Обязательно учтём ваше пожелание! Благодарим за обратную связь!
Артур Тулегенов
Отличная команда, креативный подход.
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙌🏼 Рады сотрудничеству!
ЖБ
Жанат Б
Классные, креативные, ответственные ребята! Работаем с ними год!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанат! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙌🏻 Рады сотрудничеству!
ЧИНГИЗ Гаипов
Хорошо организованные ребята. Соотвественно, результат отличный. Большое спасибо Алишер!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Чингиз! Спасибо Вам за доверие! Всегда рады сотрудничать🙌🏼
ГЖ
Гульмира Жарасбаева
Очень нравится, как работает команда, делают всё как надо, креативные, ответственные. Я всем довольна 👍и всем рекомендую❤️
31 июля 2023, официальный ответ
Гульмира! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Daryn Dautov
Профессиональная и ответственная команда,и результат 100 % всегда! Являемся клиентами уже три месяца и надеемся на дальнейшее сотрудничество !
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарын! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 😉