Матрасы
ЮН
Юнона Найбергер1 отзыв
Alexandr Sochnev2 отзыва
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сима Бадигова11 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Катерина А15 отзывов
ЖМ
Жазира Магадеева2 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Жазира, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
LT
Lyudmila Ts4 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Lyudmila, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕТ
Елена Титаренко5 отзывов
Карина Н17 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Огарь14 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉