Мужская одежда
Наши смокинги — идеальный выбор для корпоративов, вечеринок
колдок
отличный выбор и обслуживание. очень рекомендую
Алихан Дияр
Хорошее обслуживание,большой выбор, качество топ
ЕZ
Е Z
Лучшие костюмы, смокинги!
AM
Alexey Muryshkin
Спасибо за предоставление смокинга в аренду на фотосессию, смокинг красивый - хорошо сел
DA
Dimash Amankabzhan
Хороший сервис, помогли подобрать хороший костюм. Даже скидку дали. Максимально вежливо и входили в ситуацию. Костюм, рубашка были чистые, поглажены хорошо
DD
Danabek Danabek
Отличные и качественные костюмы!!! Отдельный рахмет Мархаба апай за шикарный сервис и заботу о клиентах. Спустя пол года еще раз обратился сюда,отдельное спасибо Гульзира апай за то что показали отличный сервис и качественные костюмы!
Жанибек Рахм
Спасибо большое за костюм! Брал в рабочую поездку в Японию, прям огромное благодарность алфа джентемлен. Советую для аренды и покупки
SM
Sanzhar Mussayev
Мне не понравилось
Aldiyar Amangeldin
Бәрі керемет өтті! Гүлзира ханымның көмегімен өзіме жарасатын костюм таңдай алдым. Бағасы да сапасына жарасады. Рақмет!
DG
D Gylykov
Альфа Смокинг — отличный сервис и качественные костюмы. Быстро подобрали размер, всё сидело идеально.
NK
Nurlan Kaidaruly
Хорошее место, широкий выбор костюмов на различные суммы, в цветах для самых перстижных мероприятий, консультант хорошо подсказывает варианты, специально для каждого покупателя, всем советую
Темирлан Бауыржанулы
Хорошие смокинги по отличной цене
Астанов Ерлан
Отличное качество костюмов! Чистые, качественные. Соотношение цена качество, наверно, лучшее в городе. Советую!
R Kukui
Большое спасибо АлфаСмокинг за костюм, все подобрали, подготовили и вовремя передали. Отличные продавцы, буду обращаться еще!
SA
Sagintaev Alisher
Спасибо большое Alfa смокинг за ответственность и подобранный образ костюма , большой рахмет соотрудникам
Nazar 5,5
Всем советую брать костюмы на прокат именно здесь, все на высшем уровне! Быстро оперативно помогли выбрать костюм, Рахмет большой 😘👍
ЕЖ
Ернар Жусупов
Спасибо вам огромное 🔥🔥🔥 за сервис и оказанную услуги, топ. Буду только вас рекомендовать. Тетя Мархаббат и тетя Гульзира, лучшие ❤️
Альжана Магзумова
Спасибо большое Альфа Смокинг, за оперативность, сервис на высшем классе
Nurzhan Adzhanov
Саламатсыздар! Өте керемет бутик! Келіңіздер костюм алыңыздар Сіздердің костюмдеріңіздің арқасын кеш өте керемет өтті! Үлкен рахмет
Асхат Тусупбаев
отличные костюмы по хорошей цене
РС
Руслан Сагинов
Мархаба и Гульзира ханым рахмет вам,сиял на вечере благодаря вам. Всё оформили,настроили под меня.Сделали мне вечер
DA
Daulet Akhmetov
Спасибо большое, выручили. Всем рекомендую, большой выбор за доступные цены.
ДА
Диас Антаев
Спасибо большое Alfa Смокинг за подобранный образ для корпоратива ❤️
Аслан Паша
Гульзира большое вам спасибо за консультацию и точный подбор нужного размера.
Oskar .
Хорошие костюмы приемлемые цены 👍
John Tolkien
Отличный бутик! Брал в аренду смокинг на мероприятие, выбора очень много, на любой вкус и цвет. Тщательно и с заботой подобрали смокинг, проинструктировали что и как одеть, брюки подравняли, всё погладили. Всё чисто и аккуратно. В следующий раз когда понадобится костюм, обязательно обращусь ещё раз! Рекомендую! Спасибо!
Бакберген Алиаскаров
Гулзира ханымга рахмет Тандау коп!
NB
Nurdaulet Bekov
Отличный выбор и сервис
Райымбек Махметов
Отличный выбор образов на разные мероприятия! Всё супер!
Omirkhan Kairlenov
Хороший сервис
AN
Aaa Nnn
Спасибо за костюм! Корпоратив прошел на ура!
Daniil Gordeev
Отличные смокинги по хорошей цене
Айдос Сабытов
Рахмет сіздерге
Рауан Жолдас
Өте керемет👍🔥🔥
Kopzhan Bauyrzhanuly
Супеер🔥 за корпоративы хороший выбор 🫶
ЕА
Ердаулет Абдималиков
Костюмы 👍🏼, рекомендую
ДБ
Дархан Барлыкбай
Смокинги лучшие обслуживание супер рахмет 👍👍👍
Ersultan Nurgazy
Отличные костюмы)
Лунный Вор
Шикарный магазин. Брал тут напрокат смокинг для Венского бала. Всё чётко и профессионально. Помогли с выбором, подшили по размеру, на целых 3 дня дают. Цены хорошие, качество тоже!
ZZ
Zhanbekosh Z
Очень хорошие костюмы, цены приемлемые и качественный материал.
EC
EM
Elaman Myrzakadyr
Отличное место
Dias Kabykesh
Второй год беру костюм! Хороший выбор и доступно. Спасибо!
Ернар Наргелов
Большой выбор смокингов, дружелюбный персонал, советую этот магазин, помогли подобрать классный стильный костюм
Miras Kuatov
Красивые смокинги, отдельное спасибо Махабат подобрала все идеально
Kualales Kaifarik 👅
Очень красивые смокинги! всё очень понравилось и самое главное доступная цена!
Здравствуйте, Kualales. Благодарим 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
MS
Marat Shorabekov
Өте жақсы сапалы костюмдер бар. Концерттік выступлениеге киіп шықтым!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Marat, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Граф Север
Все супер, беру второй раз в аренду, приятные консультанты! Чистые костюмы
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
БА
Ббббб Ааааа