barinende_sen_sulu1
Магазин корейской косметики и сотовых аксессуаров
ㅤㅤAset ㅤ
Тәтем жақсы. Көңілді адам екен
Abdigani Nurken
Күшті келіңіздер бағалары арзан
ЖД
Жалгасбек Дуисбаев
Срочно искал зарядку для айфона обходил большие магазины супермаркетах и т.д . Были Варианты дорогие или поделки . К большому удивлению нашел в этом бутике приемлемая и качественная зарядка .и самое главное девушка объяснить подскажет уступить в цене . И главное в шаговой доступности в моем доме . Советую приходите увидеть и убедиться!!!
ГА
Галым Абдиханов
Чехол алдым 12 прога сатушы кыз оте тарбиели адеми кыз екен тез тауып берди багасыда тиымды екен , улкег рахмет енди тагы келемин
ЧП
Честный Пользователь
Өте жылдам әрі сапалы распечатка. Өзі универсальный магазин, керектің бәрі бар. Сізге үлкен рахмет. Диссертациямды күшті қылып шығарып берді, әр клиентке шын көңілмен қарайды❤️❤️🌹🌹 жемісін көріңіз❤️
GM
Gulfarizat Manapova
Рекомендую от всей души! Консультант - профессионал своего дела. Выручила с большим заказом по распечатке: терпеливо и мягко отнеслась к проблемам с файлами, сама отформатировала и сделала все так, как было необходимо! Очень довольна результатом! Больше всего поразила человечность и доброта Гульнары. Человек, который готов помочь в трудной ситуации. Благодарю! Всем советую!!!
ТН
Турсынай Нохаева
Полученным результатом работы очень довольна) очень вежливо обслужили
RK
Rauana Kanatkyzy
Пришла, чтобы сделать распечатку очевидных для меня файлов! Гульнур очень хорошо обслужила, осыпала комплиментами, сделала все так, как я хотела🥰 Теперь за распечатками буду приходить сюда😁 И не только за распечатками! Тут еще хороший выбор косметики🤩
Аружан Асет
Приобрела в этом магазине оригинал зарядку на айфон качество супер👍 консультант очень вежлевый😍
Наурыз Утегенов
Очень рекомендую данную типографию! Был срочнейший заказ,выполнили быстро и в срок ,качество отменное, доброжелательность на высоте, цена очень приятная, учитывая срочность заказа. Девушка очень шустрая, свою работу быстро и грамотно делает. За одно там же можно купить себе чехол на телефон и поставить стекло по приемлемой цене. Сказать что я благодарен-это ничего не сказать! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо будем рады видеть Вас снова!!!!!!!
МТ
Махаббат Тулегенова
Выражаю благадпность полиграфии за качественную услугу,очень понравилось обслуживание ,вежливый персонал ,рекомендую от души
ПБ
Полина Божченко
Всем советую;) Хожу в это место практически каждый день: за косметикой, за фурнитурой для телефона и просто в типографию. Очень удобно, когда всё самое нужное в одном месте. Вся продукция очень качественная. А типография, которая работает до 20:30, — вообще находка для тех кто поздно возвращается с работы/учебы! Девушка, работающая в магазине, просто очаровательная: добрая, улыбчивая, понимающая. Всегда кладет мне маленькие подарочки💝
Bolat Saktagan
Бұл жерді сыпайы қызымет пен жақсы қызмет көрсетуді қалайтын адамдарға ұсынамын. Басқа жерлерге қарағанда кеш жабылады. Маған қатты көмектесті шұғыл жағдайда.
Рахмееет. 😌😌😌
Ясмина
Хорошее обслуживание, хорошее качество печати. Так же неплохая и недорогая косметика, можно закупить как раз к новому году. Советую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо будем рады видеть Вас еще раз
ӘЖ
Әйгерім Жәнібек
Спасибо большое вам за работу 🥰🥰🥰 очень понравилось
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо будем рады видеть Вас еще раз😊😊😊😊
Kairat Nurgayuly
Күшті 100% сенімді
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kairat! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анур Тлеу
Крутая полиграфия, очень быстро и качественно. Девушка улыбчивая
Анур. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Ангелина Мурадян
Приобретала тональный крем, отличное качество. Осталась довольна.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
ГН
Гульзира Нурмаханова
Очень быстро и удобно. Хорошо обслужила. Вежливая и приятная девушка😍😍😍
20 декабря 2023, официальный ответ
Гульзира, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Диора Диор
Девушка от души делает свою работу. Все идеально сделала мне. Нужно были картинки для карты желании, все красиво в ворд отобразила и распечатала мне. Благодарность❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диора. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снов…
Асет Бисенов
Рақмет, делал цветную распечатку документов несколько раз. Выручили. Все получилось хорошо.
Мира .
Крутая косметика, уже ни раз покупала) очень нравится 😻
Ansar Shugayev
Самая лучшая Полиграфия в Астане 🫰 Гульнур самый лучший продавец 💲
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады еще видеть Вас......
Yasin Bayeva
Классно, что и распечатку сделать можно, и стекло поменять, и косметикой закупиться👍🏻
Alina Caldy
Столько всего, глаза разбегаются, хорошо сделали стекло на айфон, спасибо
TZ
Tamerlan Zhaparov
Пришел поставить защитное стекло,и все было отлично,быстро и качественно!)
FF
Fred Fred
Замечательный магазин , приветливая девушка . Привезли товар на работу т.к срочно нужен был переходник . Очень благодарна . ❤️ Процветания вашему магазину !💕
Спасибо за отзыв
Зарина Атаканова
Очень хороший магазин! Цены приятно удевили и выбор очень хороший!!
Спасибо Зарина за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Закрыты в 18.00 вечера пишут что до 22.00 работают
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Вы могли бы написать на ватсап или позвонить по номеру указанному по 2 гису. В этот момент я вышла на доставку...
ЛИ
Лаура Иса
Приобрела адаптер оригинал🫶🏻🔥🔥
SA
Sataeva Ayau
Очень классный магазин! Всегда нахожу что нужно😍цены приятно удивляют. Очень классно консультируют и рекомендуют, могу найти все что захочу☺️❤️
DDD RRR
Өте қатты ұнады товарлары 👍главное Сол жердеги тате унады барлыгын жақсы түсіндіріп берді , подарок мен үшін приятно было 👍 Үнемі осы жерге клиент боламын енді💐
ЛМ
Лариса Махаббат
Мышь для ноутбука купила Рахмет тапсырысты жылдап әкеліп берді Осы магазинмен жұмыс жасау ұнады Сыпайы консултант Гулнараға рахмет 💞💞💞💞Выручили меня
Ляйлим Дайкенова
Мне нравится разнообразие их товара, обслуживание, оперативная доставка до дверей. Постоянным клиентам достаются подарочки. Всем рекомендую!
Адилет Маратов
Өте жақсы качество рахмет
Даурен Тулеуханов
Отличные цены, приобрел чехол и защитное стекло, советую всем, тем более рядом с домом
Гулдана Алданазар
Очень рекомендую этот магазин, продавец очень вежливая и внимательная вернусь сюда еще раз