Швейное ателье
Швейные ателье
3.9
3.9
Miras Sadyr
Всегда не месте нет,а когда звоню не берет телефон.
_ -
10/10, всегда быстро и аккуратно. Швы аккуратные, ничего нигде не торчит. Укладываются в обговорённый срок даже раньше. Буду обращаться еще не раз! Однозначно рекомендую
ИД
Индира Даулетханкызы
Испортила новое платье😔
Аяжан Сулейменкызы
Она мастер своего дела
Kymbat .
Сделали все очень быстро, работу на которую уходит день, сделали за 2 часа!! лучший ателье, спасибо большое ❤️❤️❤️ никто не принимал заказ, единственный ателье который принял😍💔
Асемгуль
Оперативность и цена приятно удивили
ГН
Гульвира Нургалиева
Аккенже отличная швея,все делает быстро и качественно,мастер "золотые ручки" Спасибо огромное вам!
АҚ
Айнұр Қыдырбаева
Классная женщина, знает свою работу, платья шила прям как с магазина, я очень довольна.
TK
Tansholpan Kuanysheva
Не компетентная в своем деле , испортила платье !
RU
Rakhima Ulyqpan