ИП Gumi group
Квартиры посуточно
Сауле Мукашева
Удобное место расположение жк, чистая уютная квартира с красивым ремонтом все со вкусом, полностью соответствует фотографиям, очень понравилась, мы частые гости вашего города вернёмся ещё раз обязательно 👍👍
FE
Ferizat Elemesova
Чистая, тёплая, уютная квартира в Хайвилл парк. Спасибо за сервис!
АA
Айгерим A
Квартира очень уютная, спасибо! Соответствует описанию, хорошо отдохнули после дороги. Благодарю, обязательно вернемся!
Абаев Нурхан
Все понравилось , спасибо за обслуживание
Nariman Mukashev
Очень уютно и чисто придем еще раз
Аслан Мукашев
Чисто, уютно, комфортно. Вернусь еще не раз. ✊️
Назерке Т
Искали квартиру для родственников, менеджер предложила два варианта, выбрали. Уютная, чистая квартира без запаха, есть все необходимое в квартире. Спасибо вам! Буду ещё обращаться к вам.
ЗМ
Зарина Мухамеджанова
Приезжали родственники, сняли квартиру. Все понравилось. Постель белая новая. Однозначно молодцы
Акжаркын Модабергенова
Классные апартаменты, современный ремонт, новая мебель, отзывчивый менеджер всегда на связи. Приедем ещё раз обязательно 👍
АО
Азамат Оспанов
Брали квартиру в Гульдары в январе. Приезжали с семьей. Все классно. Чисто. Детям понравилось что есть Нетфликс и тд. Приедем еще обязательно