Ая-Жан 2
Салон красоты
4.2
4.2
Агжан Шераханкызы
Өте кушті салон тыныш 👍ішіндегі кісілер жаксы оз жумыстарын жаксы жасайды маган унады кешігіп барсам оте кушті жумс жасады еще кайтатын кезде хозяйкасы озі апарып тастады 😂❤️🫶🏻ракмет коп коп ❤️❤️
Zhosi h
Ая Жан салонына рахмет макияж,сложный окращивание жасаттым,шашым керемет шыкты ,макияжым оте адемы болды . Жансая Гульнар Самал мастерлерге рахмет улкен. Ойымдагыдай жасап берды . Салондары кушты екен
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались ❤
НГ
Назерке Галы
Мастер Гүлнұр Самал шашымды кушти жасап бердім маган унады келуге кенес беремін
ГД
Гулназ Дауылбаева
Самал апай, Гүлнар апайға көп рахмет, шашымды өте керемет бояп берді, алғысым шексіз😘
ако .
в переписке одна цена, по факту в два раза дороже. без предупреждения, не рекомендую.
Майя Каргина
Реклама аркылы барып едим , хозяйкасы баска сумманы айттады , Самал Мен 50 ж Тате Гульнар ! Баска сумма айтып тургой ! 😡😡Устине 10000 т косып ! Хозяйкасы ватцап пен шашты кординиз ба , Нактты сол суммага жасап бериниз ! Сосын сен Келип жатырсын ба, уакытты Мен ноль внимания! Отырдым Жарты сагат кутип , еки Адам Бир кыздын шашын жасап жатыр екен , Уакытты Мен барып отырмын . Шашты бойайттын краскалары самый дишовый🤦♂️🤦♂️ужас вообще, шампун, бальзам деген вообщем! Шашымды куйдирип ишо Ашылмады , анау страшный шампун , бальзам Мен ужас вообще! Биринши рет бардым реклама аркылы не советую сиздерге 🤦♂️🤦♂️ обслуга вообщем ноль! Туалеты вообщем айтпаймын 🤦♂️🤦♂️
МЛ
Махаббат Любовь
Человечным надо быть в этом мире,родственница записалась заблоговременно предупредила что не сможет приехать, ребенок заболел.Задаток не вернули.
АУ
Алина Умирбекова
Сестра Сая оставила задаток. Запись на 20 декабря. 17 декабря предупредила, что заболел ребёнок. Сын у неё особенный, с диагнозом. Попросила вернуть задаток. Её попросту заблокировали и не вернули задаток. Вот такое отношение к клиентам! Не советую этот салон.
17 декабря 2025, официальный ответ
Я вас Незнаю
ГУ
Гаухар У
Не советую данный салон! Тетя записалась на стрижку, оплатила задаток. Но у нее заболел ребёнок, он особенный с диагнозом аутизм. Заблаговременно за 4 дня предупредила, что не сможет, попросила вернуть задаток, но в ответ ее просто заблокировали.
сая оралгазыева
Ая-Жан хозяйка или мастер салона отказалась вернуть задаток 2000т а запись была на субботу. У меня действительно ребенок инвалид он заболел, попросила вернуть задаток. Она грубила. Призываю всех мам особенных детей поддержать меня!
FN
Fariza Nuralieva
Мастер Гулназ топ топ топ👏🏻👏🏻👏🏻
ЖБ
Жанылсын Болат
Уф спасибо девочки которые писали отзыв вы меня спасли. Кто знает где можно искать хороших мастеров 🙂
Шырай Касимбекова
Шашымды осы жылы алтын-қызғылт түске боятып шықтым, нәтижесі керемет! Түс жарқырап, табиғи әрі өте үйлесімді көрінеді. Шашым жұмсақ, көлемді болып тұр. Жұмысына өте риза болдым — дәл мен қалағандай нәтиже болды. Самал тәтеге прям вау😍😍😍
Анель .
С удовольствием оставляю отзыв о салоне. Атмосфера здесь очень уютная и комфортная, сразу чувствуешь заботу о клиентах. Хочу особенно отметить мастера Гульнар настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, дала полезные советы и выполнила работу на высшем уровне. Результат превзошёл все ожидания
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Алеке
Сегодня делала сложное окрашивание. Результат превзошёл мои ожидания. Спасибо мастеру Самал и Гульнар. Здоровья вашим рукам 🌹🌹🌹
Гулшад Алеудин
Не советую. За стрижку без мытья 7000₸. Стригли всего 15 минут, чувство будто попала не в салон, а куда попало. Деньги не жалко, если бы уровень был достойный, но тут полная антисанитария: грязно, мастера обсуждают хозяйку. Совсем не стоит своих денег.
ienai i
Делала волосы в этом салоне — результат просто ужас. Взяли много денег, а сделали совсем не так, как я просила. Мастер вообще не прислушивалась к пожеланиям, итогом осталась полностью разочарована. Не рекомендую — качество услуги совсем не соответствует цене.
Альбина Ержигитова
Отзыв о салоне: просто ужас. Обслуживание отвратительное, работа выполнена плохо, за такие деньги — полный ноль. Никому не советую туда идти.🚨🚨🚨🚨🚨🚨 Они просто испортили мои волосы😭 Сейчас в ужасном состоянии поэтому пока не поздно не идите туда пожалуйста🙏
Наташа Грицаева
Замечательные мастера парикмахеры,зделали все как надо👍
АЕ
Альмира Елеуова
Бугин барып бояттым кушти шыкты ракмет,но администратор дурыс тусиндирмейди 25мынга кандай окращивание екенин барсан баска баға айтады сложно окращиваниеге а так жумыстары кушти
Alla Alla
Мастер Самал спасибо вам за красоту 🥰 очень давольно 💃
Айгерим Акжанова
Была на днях у вас в салоне, делала сложное окрашивание. Очень довольна результатом, всё на высшем уровне! Вежливые мастера и уютный салон! Рахмет 👍💐
НР
Натали Резмерица
Назначили время на 11.00, я пришла вовремя но салон был закрыт. Сказали что заболел мастер и предоплату не вернули
S
Solpan
Мне очень понравилось спасибо мастерам Роза и Гулнар нам очень понравилось с дочкой советую всем
Ayawka **
Спасибо огромное Гульнар и Роза,я восторге цена соответствует покраски, советую вам прити туда Ещё раз спасибо салон Ая-Жан вы у меня в списке Форбс)))
Akmonshak Abdramanova
Улкен Алгысымды Гульнар Апайга айткым келеди , канша салонга барып слож окрашивание жасатканда кызартып куйдирип жасайтын, шаштарым узилип калатын Баска салондарга жасатканда осылай болатын . Каншама уакыттан бери зорга дегенде Тапкан Мастер Гульнар Апай . Шашым катты унады , конилимнен шыкты , Оз исинин Ен жогары Маманы Деп айтуга болады .
Аяулым Тагайбек
Шашымды боятуға бардым, алдын ала сөйлескен кезде 25000 деген, барсам 35000 деп тұр, солай алдап шақыратындары ұнамады
Асылхан Исатаев
Салон Ая Жан 2 қыздарына көп рахмет, өз жұмыстарының маманы екен. Жұмысын тыйанақты және ұқыпты жасайды, жарайсыңдар қыздар. Көп рахмет сіздерге өте риза болдым
Бота 🤍
ужас вообще позор! отправила предоплату и не могу вернуть т.к. не смогла пойти из-за работы! позор. не думала что люди такие низкие ниже плинтуса эта Рая какая та не адекватная женщина! не советую к ним! люди не ходите туда
15 ноября 2025, официальный ответ
Предоплату не вернется ,вы это хорошо знаете ,не пришли вы сами виноваты. Мы не причем ,вы даже не б…
minura s
😍😍😍😍Администратор салона куштии😘😘 Бүгін осы студияда шашымды боятып шықтым 😍 Нәтижесі — просто топ! Түсі дәл өзім қалағандай, шашым жұмсақ әрі жылтыр болып қалды. Мамандары өте сыпайы, бәрін ұқыпты жасайды. Шаш бояуының сапасына сөз жоқ! Енді тек осы жерге келем 💇♀️✨
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, minura! Благодарим, что оценили 😌 Успехов вам.
Акнур Салиева
Керемет мастерлер Роза мен Гульнар! Шашымды өлтірмей,әдемілеп мен қалағандай етіп бояп берді раааахмет!
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ПТ
П Т
Админ де мастерлері де жауапсыз,1 сағат күттіріп асықпай келеді.
EN
Ertai Nurlibek
Салонға баруға кеңес бермеймін,мен бүгінгі барып 1жарым сағат күттім мастерлері әлі жоқ. Сағат 14:00 бос деген 15:30 диін күттім келген жоқ . Ватсаптан онлайн консультация берген бағасын келісіп 27/28 мың деп мен шашының ұзындығына диін бәрін айтқан ол кісіге түсін шығара аласыздарма точна деп ия келе беріңіз 2 мастер болып істиміз деп сендерден еді 2 мастер түгілі 1 еуіде жоқ ұят барсам 50 мыңды бір айтып тұр кешікенімен қоймай. Жауапкершілік мүлде жоқ админ дөрекі сөйлейді. Жалпы айтқанда адамдармен мүлде дұрыс жұмыс істи алмайды . Бастығының кім деп едім Мен деп отр бастық болса бірінші өзінен бастау керек клиентермен қалай жұмыс істеуді.
ЖБ
Жанар Бодыкова
Сиздерге коп рахмет айтайын дегенмин. Шашымды кушти кылып истеп берди. Конилимнен шыкты. Маган катты унады Енди сиздерге барып турамын. Енбектериниздин жемисин коре берениздер.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанар, за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
JJ
Jazira Joldasova
Керемет істейді екен клентке мәмілесіде жаксы маған ұнады мастер Гүлнұр тәтеге рахмет
ЛА
Ляйля Абылкасымова
Очень хороший салон. Админ найдет удобное время и быстро отвечает. Мастеру Гульнар отдельное спасибо 🙏🙏🙏. Профессионально подходит к своей работе и мастерски все выполняет. Цвет получился какой хотела . Очень понравилось. Удачи Вам
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйля, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
AG
Alina Gatunok
-0 бы поставила. Сказали: 3500 стрижка женская. Пришла: подстригли с каскада до ровного среза. То есть никакой формы нет, просто ровный срез. За 20 минут подстригли. Спросили нужно ли мыть, я отказлась, так как живу рядом, и это дополнительная плата. В итоге с меня взяли 5000. За что? Деньги возвращать отказываются, ссылаясь на: ну приходите мы вам помоем. Не советую никому этот салон. Разницу верните мне! 1000 тг моих!
Аяулым Ботам
Салон Ая жан 2 прям уау мастера Рая и Гулдана вам спасибо большое за такой красоту ❤️🔥❤️🔥🥰
IW
Insane Warrior
Приехал зря написано что до 22:00 работает хотел подстричься. Заранее позвонил уточнить работают ли сказали что «Да, открыты. Время в данный момент 21:07!!!
dilуа 🌷
👎🏻👎🏻
РН
Раушан Н
Спасибо мастеру Роза, за красивое и бережное сложное окрашивание! Профессионал своего дела👍 Внимательная, заботливая с золотыми ручками.
Islana Senbieva
Мастер Назерке классная,делает все аккуратно и безболезненно. Очень комфортный сеанс у мастера,мне понравилось)
Inara Mukhtarova
Мастер Назерке, очень добрая и отзывчивая. Настоящий профессионал своего дела. Всегда приятно приходить - не только за красотой, но и за хорошим настроением ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГК
Галия Калиева
Хозяйка обманщица испортила волосы вышла с цветом болата ещё и деньги не вернули
Анель Мухаммед
👎👎👎👎👎
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Н.
Наз .
Хочу поблагодарить мастера Розу 🌸 Она очень внимательно выслушала меня, подсказала и подобрала идеальный оттенок, который прекрасно подошёл именно мне. Роза работает с душой, поэтому результат превзошёл все ожидания — цвет получился роскошным, волосы живыми и сияющими ✨ Огромное спасибо ей за профессионализм, заботу и тёплое отношение. С такими мастерами хочется возвращаться снова и снова! 🤍
РА
Ренат Аманов
Бір рет шаш алуға барып едім,өте ұнады айтқанымдай қысқартып берді.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Nazim Sarieva
Қайырлы кеш! Мен Ая-Жан 2 салоны мастерлеріңе алғысым шексіз! Өз істерінің маманы ,шаштараз екі қызымның шашын бояп ,қатты ұнады ,сапасы жоғары пайдаланатын заттарының ,өзіме кірпік жасаттым ,тез және желімдерінің сапасы жақсы аллергия бермеді ,жалпы осы салонға баруларыңызға кеңес беремін
18 сентября 2025, официальный ответ
Nazim. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь!
Ержан Сариев
Тамаша ұнады маған рахмет саған АЯ-Жан
ГМ
Гульдана Мергенбаева