Baysa
Салон красоты
Тлеу Кали
Понравилась мастер Улжан , приятная девушка и работу сделала на 10/10. Буду к ней ходить теперь. Была на стрижке каскад у мастера Махаббат - позитивная девушка, стрижка понравилась 10/10. Объем получился нереальный 👍🏻😍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
АD
Аdelya D
Делала наращивание ногтей, сделали за час, в идеальном качестве и дизайне🤩 Супер вежливая мастер и администратор - теперь только к Вам!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.💛
ТЖ
Томирис Ж
Делала здесь наращивание ногтей не рекомендую. Качество ужасное, пришлось потом всё снимать
erke .
Делала здесь наращивание ресниц и маникюр — всё очень понравилось. Работу выполнили быстро, аккуратно и абсолютно без боли. Мастера — настоящие профессионалы. Обязательно приду ещё☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!🌷
Ариана Рябко
Топ мастер Аружан по ламинированию ресниц и бровей Отличный мастер колорист Жайнар 10/10 девочки
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
G
Gulnar
Сегодня сделала стрижку у мастера Софии. Очень понравился результат, были даны рекомендации по укладке и уходу на мои тонкие, пористые волосы. Администратор очень вежливая, хорошее обслуживание, чисто, внимательно относятся к пожеланиям клиентов, рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Gulnar, добрый день. Спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё.✨
LM
Lana Mukanova
Отличный салон! Понравился мастер София. Остались только положительные эмоции, чисто, современно, красиво👍🏼🌷
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Aigerim Ashimova
Сегодня была на маникюре ! Мастер Ұлжан идеально сделала свою работу , быстро , качественно, аккуратно 😍.Ожидание совпало с реальностью , еще очень комфортная девушка 🫂 Администратор приветливая и приятная 😍🫶🏻 Уютный салон , теперь только к вам 🤭
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
JSstudio Салон красоты
Ұлжана самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно всем советую данного мастера Ұлжана 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Администратору также большое спасибо, девочка знает свою работу
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Amina Kalimanova
Ходила на педикюр к мастеру Гульжанат, очень понравилось, чувствуется что она профессионал! Полностью обработала пяточки, пальчики, ступни, проблемные места, все почистила аккуратно и без боли 👌🏼 Обязательно запишусь еще❣️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
co ys
была у мастера Софии на окрашивании — осталась в полном восторге! 💇🏻♀️ цвет получился идеальный, ровный, живой, просто то, что я хотела. София очень внимательная, аккуратная и приятная в общении — время пролетело незаметно. теперь только к ней 🧡
Co, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ШК
Шолпан Кенесова
Мастер маникюра Ұлжанға рахмет 😍 өте ұқыпты жасаған. Администрацияда тұратын қызға да рахмет, өте сыпайы екен
22 ноября 2025, официальный ответ
Шолпан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤗
RO
Rrr Ooo
Мастера и администраторы все вежливые, улыбчивые. Хорошое обслуживание. Улжан - мастер своего дела! Улыбчивая, милая, общительная. Работа ее - высший класс👍
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ДА
Диана Араппаева
Была на маникюре у мастера Улжан-просто в восторге!Очень понравилась её работа, аккуратно, красиво и с душой🫶
22 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
asenka zhalimbetova
Очень приятные мастера !🥹 все делают на отлично , очень аккуратно , чисто 😻 самый любимый салон в Астане ❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, мы старались ❤
Ainash Kassymova
Работы топ-мастера Ұлжан всегда по высшему разряду, в чём убеждаешься после каждого посещения салона. Рекомендую ее
22 ноября 2025, официальный ответ
Ainash, добрый день. Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё 💛
Ликорис _
Обслуживание 10/10. Рекомендую
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
I ‘
Акнур мастер по маникюру милашка🫶🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
𝓜𝓸𝓵𝓭𝓲𝓻 🤍
Благодарю мастера Акнур 😍 за идеальные ногти, именно такие, какие я хотела! Всё очень аккуратно, красиво и со вкусом. Атмосфера у мастера уютная, работать с ней — одно удовольствие 💅✨ Теперь только к ней!
Здравствуйте, 𝓜𝓸𝓵𝓭𝓲𝓻. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉💕
Рoма Даулетулы
Мастер Анара мастер на все руки 👍 Будем чаще приходить, салон классный. На все 5 ⭐️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
NK
Nuri Kaharman
Сделала наращивание ногтей и стрижку, мне очень понравилось! Все очень качественно сделали и аккуратно
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Nuri, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЖА
Asylym. Спасибо вам большое ❤ Рады стараться 🙏🏼
Aliya Ibraimova
работа топ-мастера Акнур😍🎀✨
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Аида Нугманова
Прекрасные мастера своего дела, спасибо большое ❤️
Аида, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам🥰
Айгуль Кайратовна
қастарымды бірінші рет осы салонда жасаттым, өте керемет жасап берді, рақмет үлкен🫶🏻 Жұмыстарыңыз берекелі болсын✨
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
DK
Damira Kusman
Я уже 3 год хожу только к Акнур за маникюром. Она спец своего дела! 👍🏻👍🏻👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damira. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Орал Муратовна
Мастер Меруерт молодец, очень хороший мастер , супер🙏🏻🙏🙏
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤
Нурс Безопасный🧌
Мастер Махаббат, подстригла ножницами вышло отлично!Все понравилось не хуже барбершопов🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Oralgul Tasbulatova✨
Хочу выразить благодарность мастеру Анара! 🌸 Делает шугаринг очень аккуратно и качественно, совершенно без боли. Всё проходит быстро, комфортно и в приятной атмосфере. Результат всегда превосходный! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и заботу о клиентах. 💖
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oralgul. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗
Айна Байсалбаева
Салон мне очень нравится! Вежливые и приятные девочки. Большой рахмет Улжан за маникюр!
11 августа 2025, официальный ответ
Айна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Dilnaz Aitkenova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Молдир за отличный педикюр! Всё прошло максимально аккуратно и комфортно. Молдир очень внимательная — постоянно интересовалась, всё ли в порядке и не больно ли. Это сразу чувствуется, когда мастер действительно заботится о клиенте. Результатом осталась очень довольна, обязательно вернусь снова! ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Shahida Altynbekova
Вежливый персонал, рахмет Мастеру Махаббат за красивую стрижку
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shahida! Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аюпова Кумысхан
Сегодня впервые зашла в салон, покрасить волосы. Очень хороший салон и вежливый персонал, администратор Сания, очень приветливая, угостила ароматным кофе, а мастер Махаббат покрасила волосы и сделала красивую причёску. Желаю процветания вашему салону красоты, чтобы все выходили от вас красивыми и счастливыми.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
ИС
Инкар Сембек
Хорошое обслуживание,быстро, качественно помещение красивое. Мне понравилось
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы!🌷
Амангул Ахметова
Маған ұнады,рахмет жұмыстарыңа береке берсін.
Добрый вечер, Амангул. Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Гульмира Шарипова
Сегодня была в Вашем салоне. Понравился персонал, все дружелюбные и улыбчивые) Спасибо мастеру Галие👏🏼 красиво и аккуратно сделала свою работу! Цены очень приятные и соответствующие качеству👍🏼 Спасибо Вам🙌🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам в…
UA
Ulzhan Anarkulova
Педикюром довольна , благодарю мастера Мольдир 🌷
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Assyl Sultanova
Мастер Акнура супер❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assyl. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Наргиз Байбурова
Прошла неделя с момента как я нарастила ресницы, мастеру Меруерт говорила, чтоб обратила внимание на уголки внутренние, но нет, они отвалились в итоге, длину от 11 до 15 восприняли буквально, у меня 15я длина и 11я, вы понимаете да какой переход там? Я сразу не заметила, но когда на мероприятии меня сфотографировали с опущенным взглядом , там просто такой переход ужасный.
ЖГ
Жанна Гусманова
Все прошло отлично. Девочки мастера своего дела. Благодарю
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда ❤
Дарина М
Мастер Дания ван лав❤️ Самый аккуратный маникюр 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Dana Amanzholova
Я ходила в качестве модели, шугаринг был совсем не болезненным, чисто и аккуратно, мне понравилось 😊❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Madon Tursyntay
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Акнур за великолепную работу! 🌸 Всё было очень профессионально, аккуратно и красиво. Акнур с полуслова поняла, чего я хочу, и результат превзошёл все ожидания. Маникюр и педикюр — просто класс! Обязательно вернусь снова. Спасибо за красоту и уютную атмосферу! 💅✨
Добрый вечер, Madon. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Aizhan Aizhan
👍👍👍
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
RM
Rabiga Murat
Всё супер, спасибо большое! Безболезненный шугаринг и маникюр делали классно, спасибо 🙂↕️❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
Айткул Убай
2ши рет шашымды кидырттым, результат тамаша, озиме унады
Айткул. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
gulchik.79 gz
круто салон рядом с домом, все такие лояльные в салоне прям супер ❤️❤️❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Gulchik.79! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
ӘА
Әдемі Агадилова
Сегодня посетила салон Baysa и осталась в восторге от процедур и от сервиса 😍 сделала наращивание ресниц у мастера Гаухар🫶 топ мастер своего дела! Спасибо большое за отличное настроение 🥹❤️
Здравствуйте, Адеми! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
СИ
Сабит Искаков
Прятно встретили угостили кофем.Был у мастера Маххабат.Хорошая стрижка.Голову помыли бесплатно.В других местах платно.Советую всем.Персонал хороший.Чисто уютно.Успехов Вам и процветания.Мужская стрижка
27 июня 2025, официальный ответ
Сабит, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛