Hidjab_store
Munaa Makhmyet
Обслуживание өте жақсы!) Бағаларыда тиімді🤍
IB
Indira Bayjanova
Керемет дүкен 👍 жұма күні скидка жасап берді 👏🏻 киімге выбор көп
БТ
Бибигайша Тойлыбай
👍👍👍👍🫶🏻
Сандугаш Уралбаева
Кушти магазин
FN
Farida Nauruzova
Очень хороший мусульманский бутик. Большой выбор, нашла то что искала, спасибо за помощь. Девушки консультанты очень милые, вежливые. Помогут с ответом и с выбором☺️🤗👏🌹
Мархаба Аманжолова
всё👌, мне понравилось. И цены не кусаются 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Rl
Rami l
Ужасная консультантка это или сммщица, с такой ненавистью относится к клиентам! Была совсем недавно, смотрела платки, для чего их выставлять еще если нельзя посмотреть, с такой ненавистью поправляла после даже не стесняясь того что я рядом и вижу. Раз не любит людей нет места в работе с людьми. Испортила все настроение, обычно брала онлайн пару раз была офлайн и такое отношение к клиентам, больше ни ногой к вам
AE
Admin Esil
Купила себе 3 разных теплых двоик , качество просто супер да и цены и не дорогие,Ма Ша Аллах по больше вам клиентов ❤️
Alua Ablay
Очень приятные цены и милые консультанты, выбор широкий. Алла Разы болсын❤️
Алима Бекетанова
магазин жақсы, бірақ скидка особо жоө екее. Жанындағы медина шоп жақсы скидка жасайды, и продавец (хозяйканын өзі-ау) грубыйлаума деп қалдым
Bota Salykbaeva
Отличный магазин, сестра хозяйка вообще супер! Все покажет подскажет) Алла разы болсын🤲
Динара Салимжанова
Киімдері адемі,качественный😍😍
NY
Nin Ya
На ценнике выбранного мной платье нет цены, продавец сказала одну цену 14000тг, пришла хозяйка оказывается 15000🙄. Я как принято в исламе торгуюсь прошу скидку, ага, начались рассказы что стоило 18000, ладно раз померила купила , но не приду второй раз.
Salta Bala
Сонда негатив отсывтарды өшіріп койасыздарма, 😃😃
Назгуль Канымгазиева
Маған қатты ұнайды осы магазин. Барасың бірден тауып аласың «махаббатыңды» ♡Болмаса көп жүреміз ғой таппай. Бұл жерде бір жерде жиналған киімдер, өзіңнің ұнатқаныңды қарайсфңда алып кете бересің.
Altynai Kosymbetova
👍🏻👍🏻👍🏻
Нургуль М
Ассаляму алейкум ! Была здесь, вещи качественные, красивые и модные. Без покупки уйти нельзя! Очень вежливые, активные продавцы! Всем рекомендую!
СТ
Салтанат Турсынова
Киімдері өте қатты ұнады! Сатушы әпкелерге рақмет өте сыпайы❤️
Айсултан .
Керемет рақмет ❤️❤️
С.
Сергей .
Спасибо большое, много выбор, и красиво
Toktar A
Спасибо большое ❤
Даулет K
Көйлекттеріңізге рақмет сізге үнемі заказ беріп алып жүрмін, барлығы мен ойлағандай 👍👍 Алла разы болсын)
20 ноября 2024, официальный ответ
Nymka. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады.
Акерке Даулетқызы
Рақмет таңдау көп екен күшті
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
DD
Dinara Danyarbek
Өте керемет көптеген түрлері бар
AO
Anel Oralbai
Ішінде выбор көп 😍бағалары басқаларға қарағанда қолжетімді ище жеңілдіктер болып жатр екен . Метериалы өте жақсы ұнады рахмет Алла разы болсын🤲🏻🤍
Ержан Тоқсабанов
Платья приехали, какие лёгкие 🥰я в восторге, почему раньше ваш магазин не видел 😍😚 спасибо большое, мне очень понравилось
Даниял Рақымбек
Спасибо большое мне очень понравилось Hidjab store ♥️
Дастан Марат
Коп коп рахмет конакка алган болатынмын сыйлык ретинде кушти унапты. Келесте озиме жакындарыма алуга келетин боламын рахмет т т т 😊
dima4bek_YT
Екі орамал саттып алдым качествасы оте жоғары бағасы да өзіне қолайлы екен рахмет, қызмет тез көрсетіді екен молодец спасибо т❤
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
. .
Классный магазин с приемлемыми ценами 😍 всего нахожу что хочу. Вежливый персонал! Желаю вам процветании и много клиентов 😘🌸
15 октября 2024, официальный ответ
.. Большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Айзада Нургалиева
Вежливость персонала, много выбора, очень красивые наряды на разные мероприятия и просто на выход🤗🤗
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айзада, за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
AB
Aa Banuka
Айдана ханымға Аллаһ разы болсын. Жылдам әрі сапалы қызмет көрсеткені үшін рахмет. Курьерді өзі тауып,салып жібергені үшін тағы бір алғыс❤️. Саудаларыңыз қайырлы,берекелі болсын Ин шаа Аллаһ🤝🤍
DP
Dilnaz Permebaeva
Вежливый персонал😍! Классные цены👍🏻
БД
Ботагоз Доскалиева
Продавцы очень вежливые, приятные, а вот админ очень грубая женщина, помогли побороть наряд с моим размером, ставлю 4 звезды
Muslim Islamov
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
AА
Aiza Айза
Хорошие цены
Nurzhaina Bagdaulet
4 көйлек алдым өте әдемі, тиімді бағада, өкінішке орай бір киімімізде кішкене брак болып қалды, сол туралы жаздым, келіп ауысытырып алыңыз деді, түсіністік танытқандарыңызға рақмет, өте жақсы дүкен, қызымет көрсетуде жоғары деңгейде❤️🫶🏻
ШБ
Шолпан Баймагамбетова
Купили два платья. Недорого и симпатично. Есть каспий рэд -что очень обрадовало!
Umida Mukhitdinova
Самый лучший магазин с самыми лучшими ценами и обслуживанием! Возвращаюсь сюда в который раз, разочаровываясь в бутиках в Артеме. В Артеме была только что, большинство продавщиц давят на тебя и с недовольными лицами, в хиджаб стор же всегда вежливы и терпеливы, не показывают характер, если что-то не купил. Спасибо вам огромное за ваш труд, пусть Аллах хранит вас 🤲🏻♥️
KT
Kenes Toktsrgali