Квартиры посуточно
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Борис Бритва
Ужасно! Клиентоориентированность 0! Нет даже простого человеческого отношения. Не рекомендую! При заселении в квартиру, была страшная грязь. Сказали об этом компании, в ответ получили, а что вы хотели за эконом сегмент 😂 Отрицательного роста вам, альтернативно одарëнные.
14 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам у нас не понравилось, Дарья Андреевна. Да, возможно есть недочеты, но мы работаем…
ГМ
Гео Мир
квартира оказалась именно такой, как на фото: чистая, светлая, уютная, с хорошим ремонтом и техникой.
ma
maxi arka
Квартира выше всех похвал, уютно, опрятно, чисто, комфортно и самое главное не дорого и еще не маловажным место положения очень удобно толе би 46
3 октября 2023, официальный ответ
Maxi, добрый день. Спасибо вам 🔥 Мы старались!
АP
Анастасия P.
Небольшая, чистая квартира, уютная, всё новое, для проживания есть все необходимое. Кондиционер мощный, быстрый интернет. Рядом продуктовые магазины, в шаговой доступности Хан Шатыр.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Уютно , чисто и комфортно
26 мая 2023, официальный ответ
Дархан, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
MM
Marua Marat
Чистая квартира. Обставлена со вкусом ... Есть все,что необходимо. Постель и полотенца чистые. Есть даже одноразовые белые тапочки. Спасибо Талгату за обслуживание!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Marua, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Айнур Сатова
Квартира чистая, уютная! Все понравилась!
13 мая 2023, официальный ответ
Айнур. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЧ
Анатолий Чумарин
Очень довольны. Чисто уютно.
11 мая 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Асыл Болатович
Очень чисто и уютно, ценю хорошие и достойные, хороший район ! Спасибо за сервис!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤