Ademi Print
Оперативная полиграфия
Juzi Kydyrbaeva
Ужас, вечно их нету. Ещё трубку не берут
Dana Del
Всегда закрыто
НН
Нурислам Накып
😇
Даниюша
Ужасная полиграфия. Написано что работают до 21:00, а сами закрываются в 18:00. Приходишь за услугой и ждешь. Звонишь трубки не берету не отвечают или же просто сбрасывают
Sula PRo
Всегда закрыта
Мольдир Баянды
Адеми принтке қашан барсаң да жоғары дәрежелі қызмет көрсеткені үшін алғыс білдіремін. Мен қалағандай етіп фотоны шығарады, документтерімді распечатка жасап шығарып береді. Көп рақмет. Жасай беріңіздер
Сандугаш Тоймагамбетова
Лучше бы закрылись чем так работать ужасно. Вчера написала им не поздоровались на один вопрос ответили дальше прочли вопрос и не отвечали . Больше не пойду и вам не советую!
НН
Нуржамал Н.
Нужно было сделать фото на грин-карту. Здесь помогли быстро и учли все требования. Результатом осталась довольна— фото приняли без проблем. Спасибо за качественную работу!💜
КД
Керім Дарханбаева
Очень понравилась работа этой полиграфии. Заказали печать визиток и буклетов, всё сделали оперативно и без нареканий. Обязательно обратимся ещё раз!
AT
Abzal Tileuberdiev
Сбрасывает телефон, зачем работать вообще🤣🤣
ЖА
Жанар Ахметова
Отклоняют при вызове. Уберите номер телефона, чтобы мы не звонили.
Ариф Мамедов
Зачем тогда работать?раз закрыто и когда звонят сбрасывать!
СН
Саби Нурман
Ертеңгі праздникке срочно сертификат керек еді. Кеш жазсамда вовремя жасап берді. Көп рахмеет🤍🤍🤍Качество прям классно
Султан Маменов
Заказывал праис в виде брошуры, все понравилось, дизайн класный все быстро чётко и красиво
Sabina Turtulova
Ужасно , че за камера еще на обычный телефон сфоткали , так и еще дорого для одной фотки и место не для фоток , просто кошмар 🤦 и еще тетенька не может сделать фото в электронном формате просто нету слов
Daryn Orazbek
Өте керемет дизайн😍😍😍 Мен ойлағаннанда жақсы шықты. Я в шоке былайша айтқанда🔥
Азамат Насыр
Отличная полиграфия, обращаюсь не первый раз всегда выручают. Работу выполняют качественно и быстро, найдут подход к каждому!!! Обращайтесь всем советую👍
НТ
Нуржан Тапалов
Хорошая полиграфия, очень быстрое обслуживание! Советую это место всем👍