Пекарни
Маргарита Ситникова
Цены слишком быстро и много поднимаются с 450 стало 620 и так далее а так вкусно
Zarina Khazi
Почему вас нет на левом берегу?) вам явно надо расширяться. Супер место.
Асемока 🦭
Очень вкусная и свежая выпечка и напитки , взяла черный чай и кленовый пекан , проконсультировали и быстро обслужили , в заведение много доступных мест и довольно тихо и гармонично !
Алёна Герасимова
Всегда вкусная и свежая выпечка, пирожок с печенью и фисташковый эклер - моя любовь. Очень вкусный вруктовый чай.
По Делу по факту
НЕТУ элементарно молочного коктейля
ЛН
Любовь Наумова
Здравствуйте. Оооочень вкусный кофе. Особенно Laate.приятные продавцы.
akkunin a
Брали курино-грибной пирог, два разных штруделя, круассан и творожно-персиковую выпечку - даже сложно выбрать, что больше понравилось. Все свежее, сочное, ароматное, начинки много - вышк всех похвал!
QM
Quant Murrey
Очень вкусно и цены приемлемые. На кассе уверяли, что начинки 70%, я посмеялся, а её действительно столько. И все пироги, как мясные, так и сладкие, очень гармоничны!
UM
Udav Mihailovich
Всё! Вся продукция понравилась! Сделано от души!
GS
Gulmira Saidalinova
Отличное место Очень вкусно и тепло 🥰
Жанагуль Кусаинова
Сегодня приобрела у вас морковный торт. На кассе кассир сообщил, что торт после «шоковой заморозки» и его необходимо подождать около 40 минут, после чего он будет готов к употреблению. В итоге торт простоял у меня более полутора часов, однако внутри он так и остался полностью замороженным — фактически лёд. Разрезать и есть его было невозможно. Считаю недопустимым продавать покупателям продукт в таком состоянии и предоставлять недостоверную информацию о времени разморозки. Это испортило впечатление и доставило неудобства. Прошу разобраться в ситуации и принять меры, чтобы подобное не повторялось.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудо…
аделяля
прихожу не так часто, но кроме этой пекарни больше никуда не хожу девушки за кассой очень симпатичные, хорошие и помогают с выбором очень вкусная выпечка, большой ассортимент напитков, все очень вкусно и НЕ ДОРОГО, можно на 1000тг вкусно перекусить😍
ЗЗ
Зухра Зухра
Слишком дорого, и есть некоторые продавцы грубые, не все , пару женщин видом взглядом показывают мураши кобу то зашли
RA
Rustem Akhmetov
Сервис ну уровне! Самый вкусный хлеб в Астане
ИМ
Ирина Мальцева
Очень вкусно и уютно! Сделано все с душой!👍
Елизавета
очень вкусный кофе
Салиха Жанайдарова
Вкусно, уютно и тепло 👍 спасибо за сервис 💝 приветливый персонал, угощают горячими шелпеками 🙏 и кстати, не дорогие цены
Zhaniya 🤍
вкусно и бюджетно. Хорошо обслуживают и очень добрые продавцы ^^
Bekzat Amirtaev
Хорошей кофе и и место
Ко
Как оно есть Аст
Вкусное, всегда всё свежее и цены адекватные. Но, добавьте завтраки полноценные, а так всё классно!
Часто бываю в этой пекарне. Эмоции только положительные. Приятный, приветливый, дружелюбный персонал. Спасибо большое❤️🫶🏻. Очень вкусная и самое важное свежая выпечка. Шутсрые девочки, пожелали приятного вечера после того как я собиралась уходить. Очень приятно)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
DR
Dana Russel
Уютная душевная кофейня, на кассе девочки классные, кофе вкусный
Must Live
Вкусный латте, вкусная выпечка, приду еще :))
Аня ㅤ
Всегда свежая выпечка❤️
nuris kuanyshbai
Пекарня «Хлебник» радует свежей выпечкой, вкусным хлебом и уютной атмосферой.Хлебник — всегда свежая выпечка, приятный аромат, отличное обслуживание и уютная атмосфера.
Ш
Шынасыл
Понравилось выпечка вкусная вежливые кассиры очень хорошо очень вкусно Проста каиф приходите пробуйте
Mjppls 😮💨
Круассаны топ
Виктория Яковенко
Очень классно идти с утра по морозу, а у них то сдачи нет, то молока 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ситуация с отсутствием сдачи и молока н…
Зере Мұханбет
Круассаны и напитки вкусные,часто сюда прихожу
Baygildinovan 🐾
Очень классное заведение!!😍😍 Цены хорошие и выпечка очень вкусная. Обстановка в зале очень комфортная и приятная.
Shugyla Eshtaeva
Обслуживание хорошее,сотрудники всегда улыбчивые,везде чисто к тому же вся еда вкусная.👍🏻👍🏻
Динара Кожахметова
Очень вкусно. Всегда все свежее. А какой тут приветливый персонал. Чисто и приятно тут находиться 🩷
アニメちゃん
Хорошое место, хорошие сотрудники Карлыгаш на кассе добрая💖 и бариста Сания отлично готовит кофе.
Watchman _
Готские цены завышенные , на столах вечно грязно
Тими
Хлебник самое лучшее заведение в городе здесь очень вкусно и очень приятно здесь есть очень красивая продавщица Венера.
Арлан Нуралин
Карасива завидение
Никита Кудришов б
Все очень вкусно выпечка просто вау мороженое просто бомба всем советую приходите покупайте здесь самая вкусна выпечка и мороженое мне все понравилось
хлебник как мой второй дом тут уютно и приятно и спокойной и вкусно ,Кассир Венера просто прекрасная.
Y
YS_Cretan
Хорошее заведение. Приветливый персонал, хороший ассортимент.
Юльчик Арымбаева
Местоположение хорошее.Персонал вежливый,внимательный.Кофе вкусный,выпечка свежая.Работают с 8 ми утра.Ассортимен огромный.Вы сделали наше утро классным.
ЕА
Ербол Арымбаев
Отличный кофе ☕️ вкусная всегда свежая выпечка приятный и вежливый персонал
ГБ
Галима Бирекпаева
мне очень понравилась этв пекарня, оченб добрые вежливые дружелюбные продавцы кассиры, все очень вкусно свежо много различнрй вкусной выпечки аж слюнки текут, так же естл напитки и уютно, советую приходить, обязалельно приду еще раз!
Великий Господин
Отличное место, хожу сюда уже более полугода. Прекрасно чтобы посидеть с семьей и друзьями!
Любовь Скобелева
Очень классное место! Такой огромный ассортимент, не знаешь что выбрать. Была 2 раза, продавцы отзывчивые, улыбчивые. Раф с сыром и покорном на любителя.
Райымбек
Очень хороший персонал уютный и атмосферный локация мне очень понравилось качество еды
bekzat
Очень хороший персонал и сервис, такзе понравилось качество еды. Каждый день прихожу после учебы и беру перекус.
Inara
все отлично, только матча не вкусная
a
anuar
КОСМОС ЦЕН,МАЛЕНЬКОЕ АМЕРИКАНО 200 МГР КОФЕ С МОЛОКОМ 1140 ТЕНГЕ,И КОФЕ НЕ ОЧЕНЬ,ОБХОДИТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ануар! Отправьте пожалуйста скрин или фото чека для проверки информации.
Ali Begali
Хлебник магазиніндегі жаңа піскен нан мен хош иісті кофесі өте дәмді, сапасы әрдайым жоғары. Қызмет көрсетуі де жақсы, келген сайын көңіл толады. Меруерт апай өте жақсы сатушы. Әр келген клиентке жылулық танытады
Aslan .
Хлебниктегі тәтті тоқаштар өте жұмсақ, таңертең жылы күйінде сатылатыны ұнайды. Кофесі де күшті, күні бойы сергітіп жүреді.Меруерт апай лучшаяяяя