Пекарни
Арлан Аманжулов
Вкусно,всегда тут беру.Ошибок не было,все дёшево.Хороший магазин советую всем брать.
Добрый вечер, Арлан, благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
МЮ
Малахат Юсупова
Хлебник наш любимый место мы с семи часто бываем,там очень вкусно, дочка любит косички лимонад,и приятнее тех персоналии, спасибо было очень вкусно
5 посещений
ЕА
Ербол Арымбаев
Отличный кофе ☕️ вкусная всегда свежая выпечка приятный и вежливый персонал
СА
Салтанат Альжанова
вкусное место но кофе совсем не очем. к сожалению все настроения успортила. брала капучино и латте одинаково холодное
Dina Lyan
Однажды утром перед работой захотелось чего-то вкусного, случайно зашла сюда и с тех пор влюбилась в это место! Теперь это моя любимая кофейня и пекарня. Пробовала у них разные чаи, выпечку и кофе, всё всегда на высшем уровне. Очень приятно, что есть бонусная карточка: после пяти кружек кофе в подарок 💕 Персонал всегда дружелюбный, улыбается, шутит, с ними утро начинается особенно тепло. Теперь мой день не обходится без их кофе и круассана стала настоящей традицией. Хлебник 🤍
anelya nn
Очень атмосферное , работники доброжелательные. Советую ваем идти сюда! Всегда ходим сюда) Спасибо большое!! Очень рада что узнала об этом месте
ZA
Zhanar Abisheva
Лучшее что есть на правом берегу да и вообще👍
Радина Мусиева
Удобная локация! Очень уютное место, вкусная кухня, свежая и разнообразная выпечка, приветливый и вежливый персонал! Спасибо за обслуживание! Желаем процветания!
РВ
Римма Валикеева
Люблю эту пекарну с момента открытия, ходила сюда ещё в положение, а сейчас прихожу вместе с сыном на чашку кофе и свежую выпечку! Всегда вкусно и всё свежее! Хотелось бы чтобы вы открыли сеть по нашему городу, тк мы живём далеко отсюда и хотелось бы поближе к дому. Процветания Вам!
Sami💖
Очень вкусные булочки, сэндвичи, и сладкое, мороженое такое вкусное и не дорогое сего лишь 150 тенге стоит🤭✨
Виктор Колесников
Максимально приятное и дружелюбное обслуживание, комфортная и уютная атмосфера. Большой выбор, и очень вкусный кофе. Это место уверенно заслуживает 5 звёзд — я бы поставил даже больше!
huana mar
Напитки если честно так себе, а хлеб действительно вкусный настоящий, выпечка, торты и другие десерты - просто бомба. Но за единичный продукт типа кусочка тортика или штруделя ставить "цену за 100 грамм" 😖😖😖😖 я не пойму сколько это стоит и уйду так и не купив
Асемока 🦭
Очень вкусная и свежая выпечка и напитки , взяла черный чай и кленовый пекан , проконсультировали и быстро обслужили , в заведение много доступных мест и довольно тихо и гармонично !
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Alisa Karpenko
Всегда очень вкусно,девочки приветливые,Всегда улыбаются,и делают хорошего дня!)
Alisa, здравствуйте! Спасибо за доверие, мы старались 🤝
аделяля
прихожу не так часто, но кроме этой пекарни больше никуда не хожу девушки за кассой очень симпатичные, хорошие и помогают с выбором очень вкусная выпечка, большой ассортимент напитков, все очень вкусно и НЕ ДОРОГО, можно на 1000тг вкусно перекусить😍
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
ЗЗ
Зухра Зухра
Слишком дорого, и есть некоторые продавцы грубые, не все , пару женщин видом взглядом показывают мураши кобу то зашли
5 посещений
Салиха Жанайдарова
Вкусно, уютно и тепло 👍 спасибо за сервис 💝 приветливый персонал, угощают горячими шелпеками 🙏 и кстати, не дорогие цены
nuris kuanyshbai
Пекарня «Хлебник» радует свежей выпечкой, вкусным хлебом и уютной атмосферой.Хлебник — всегда свежая выпечка, приятный аромат, отличное обслуживание и уютная атмосфера.
Ш
Шынасыл
Понравилось выпечка вкусная вежливые кассиры очень хорошо очень вкусно Проста каиф приходите пробуйте
Baygildinovan 🐾
Очень классное заведение!!😍😍 Цены хорошие и выпечка очень вкусная. Обстановка в зале очень комфортная и приятная.
bekzat
Очень хороший персонал и сервис, такзе понравилось качество еды. Каждый день прихожу после учебы и беру перекус.
a
anuar
КОСМОС ЦЕН,МАЛЕНЬКОЕ АМЕРИКАНО 200 МГР КОФЕ С МОЛОКОМ 1140 ТЕНГЕ,И КОФЕ НЕ ОЧЕНЬ,ОБХОДИТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ануар! Отправьте пожалуйста скрин или фото чека для проверки информации.
томирис хасен
Очень уютно, красиво,атмосферно и очень вкусно! хорошо обслуживают и много выбора, часто сюда хожу, приходите в хлебник😊☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуй…
ДБ
Дарья Баженова
Пекарня «Хлебник» мне очень нравится, там всегда свежий и вкусный хлеб, который прямо хочется есть без остановки. Атмосфера уютная, персонал приветливый, и каждый раз хочется вернуться за чем-нибудь вкусненьким.
Darina _G
Очень уютная пекарня! Всегда свежая выпечка, аромат просто с ног сбивает. Персонал вежливый, быстро обслуживают, даже в часы нагрузки. Особенно понравились круассаны — мягкие, слоистые и реально вкусные. Атмосфера приятная, хочется возвращаться. Однозначно рекомендую!
Мадина Жандарбековна
Отличная пекарня! Всё вкусное и свежее😍 Отдельно хочу отметить обслуживание кассир бариста Антонину, замечательная женщина, приветливая, улыбчивая. Чувствуется настоящий сервис. Буду приходить ещё. 10/10👍
AiMiEAR
Сегодня зашли в "Хлебник" первый раз. Вкусно перекусили. Киш двух видов были вкусные. Взяли добавочку. Глинтвейн без алкоголя был очень кстати. Спасибо "Хлебнику"!
inmmpio 🎀
Вкусное выпечки очень добрые кассиры очень классно посидели с друзьями вообще самое комфортно заведение и тут сырные палочки вкусные всем советую тут поесть
Aldon .
Очень хороший заведение,тут скромный местечка,поседели с друзьями всем понравилься,спасибо большое. Советую всем.👍❤️❤️
Анастасия Кочнева
Пришла сюда впервые , качественное обслуживание и самое главное быстрое 👍 Сотрудники вежливые , буду приходить чаще
Виктория .
Восхитительно вкусно❤️
AM
Aiko M
Хорошее заведение выпечка свежая, есть скидки что радует , очень много посетителей дети с удовольствием ходят, сотрудники немного грубо отвечают а так все отлично
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Для подтверждения вашего посещения не могли бы вы, пожалуйста…
микони любит бомгю
ходили с подругой несколько раз, выпечка вкусная,десерты просто отменные🍓 к вечеру всегда цена падает, отличное место🤏🏻
Владимир Чернилевский
Прекрасное место!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Bota Issina
Очень вкусная выпечка
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bota. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
По Делу по факту
НЕТУ элементарно молочного коктейля
GS
Gulmira Saidalinova
Отличное место Очень вкусно и тепло 🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться.
Shugyla Eshtaeva
Обслуживание хорошее,сотрудники всегда улыбчивые,везде чисто к тому же вся еда вкусная.👍🏻👍🏻
アニメちゃん
Хорошое место, хорошие сотрудники Карлыгаш на кассе добрая💖 и бариста Сания отлично готовит кофе.
Райымбек
Очень хороший персонал уютный и атмосферный локация мне очень понравилось качество еды
Зарина Ахметкалиева
Лучшая пекарня в Астане 😍😍😍 Беру выпечку только здесь ❤️ Всем советую 🫶🏻
Диас
Очень хорошое заведение,свежая выписка,добрые консультанты,советую
MY
Mikhail Yevstifeyev
Хорошое заведение. Тепло. Уютно. За глинтвейн спасибо. Хлебо-булочные изделия сытные.
Регина Шатрова
Классное заведение, нравится сюда ходить после учебного дня. Особенно хлеб здесь очень вкусный.
Ана Пропошкина
отличный хлебник, вкусная выпечка и приятный интерьер
ГЖ
Гинаят Жорахан
Все очень вкусно спасибо отлично место, здесь все есть очень вкуснный🔥🔥🔥
Mansur Amanzhol
Здесь все есть отлично место , очень вкусно и очень понравился просто бомба 🔥🔥
fati. m
Все очень вкусно, а сотрудники очень приятные и вежливые!
алёна
Алина отличный сотрудник, все очень вкусно и быстро делает
Даниил Заборсикий
Морожное вкусно выпечка добрые продавцы рулет с маком обладаю банановое шоколада вкусно