Пекарни
Bekzat Amirtaev
Хорошей кофе и и место
Ко
Как оно есть Аст
Вкусное, всегда всё свежее и цены адекватные. Но, добавьте завтраки полноценные, а так всё классно!
Часто бываю в этой пекарне. Эмоции только положительные. Приятный, приветливый, дружелюбный персонал. Спасибо большое❤️🫶🏻. Очень вкусная и самое важное свежая выпечка. Шутсрые девочки, пожелали приятного вечера после того как я собиралась уходить. Очень приятно)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
DR
Dana Russel
Уютная душевная кофейня, на кассе девочки классные, кофе вкусный
Must Live
Вкусный латте, вкусная выпечка, приду еще :))
Аня ㅤ
Всегда свежая выпечка❤️
nuris kuanyshbai
Пекарня «Хлебник» радует свежей выпечкой, вкусным хлебом и уютной атмосферой.Хлебник — всегда свежая выпечка, приятный аромат, отличное обслуживание и уютная атмосфера.
Ш
Шынасыл
Понравилось выпечка вкусная вежливые кассиры очень хорошо очень вкусно Проста каиф приходите пробуйте
Mjppls 😮💨
Круассаны топ
Виктория Яковенко
Очень классно идти с утра по морозу, а у них то сдачи нет, то молока 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ситуация с отсутствием сдачи и молока н…
Зере Мұханбет
Круассаны и напитки вкусные,часто сюда прихожу
Baygildinovan 🐾
Очень классное заведение!!😍😍 Цены хорошие и выпечка очень вкусная. Обстановка в зале очень комфортная и приятная.
Shugyla Eshtaeva
Обслуживание хорошее,сотрудники всегда улыбчивые,везде чисто к тому же вся еда вкусная.👍🏻👍🏻
Динара Кожахметова
Очень вкусно. Всегда все свежее. А какой тут приветливый персонал. Чисто и приятно тут находиться 🩷
アニメちゃん
Хорошое место, хорошие сотрудники Карлыгаш на кассе добрая💖 и бариста Сания отлично готовит кофе.
Watchman _
Готские цены завышенные , на столах вечно грязно
Тими
Хлебник самое лучшее заведение в городе здесь очень вкусно и очень приятно здесь есть очень красивая продавщица Венера.
Арлан Нуралин
Карасива завидение
Никита Кудришов б
Все очень вкусно выпечка просто вау мороженое просто бомба всем советую приходите покупайте здесь самая вкусна выпечка и мороженое мне все понравилось
хлебник как мой второй дом тут уютно и приятно и спокойной и вкусно ,Кассир Венера просто прекрасная.
Y
YS_Cretan
Хорошее заведение. Приветливый персонал, хороший ассортимент.
Юльчик Арымбаева
Местоположение хорошее.Персонал вежливый,внимательный.Кофе вкусный,выпечка свежая.Работают с 8 ми утра.Ассортимен огромный.Вы сделали наше утро классным.
ЕА
Ербол Арымбаев
Отличный кофе ☕️ вкусная всегда свежая выпечка приятный и вежливый персонал
ГБ
Галима Бирекпаева
мне очень понравилась этв пекарня, оченб добрые вежливые дружелюбные продавцы кассиры, все очень вкусно свежо много различнрй вкусной выпечки аж слюнки текут, так же естл напитки и уютно, советую приходить, обязалельно приду еще раз!
Великий Господин
Отличное место, хожу сюда уже более полугода. Прекрасно чтобы посидеть с семьей и друзьями!
Любовь Скобелева
Очень классное место! Такой огромный ассортимент, не знаешь что выбрать. Была 2 раза, продавцы отзывчивые, улыбчивые. Раф с сыром и покорном на любителя.
Райымбек
Очень хороший персонал уютный и атмосферный локация мне очень понравилось качество еды
bekzat
Очень хороший персонал и сервис, такзе понравилось качество еды. Каждый день прихожу после учебы и беру перекус.
Кевсили
все отлично, только матча не вкусная
a
anuar
КОСМОС ЦЕН,МАЛЕНЬКОЕ АМЕРИКАНО 200 МГР КОФЕ С МОЛОКОМ 1140 ТЕНГЕ,И КОФЕ НЕ ОЧЕНЬ,ОБХОДИТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ануар! Отправьте пожалуйста скрин или фото чека для проверки информации.
Ali Begali
Хлебник магазиніндегі жаңа піскен нан мен хош иісті кофесі өте дәмді, сапасы әрдайым жоғары. Қызмет көрсетуі де жақсы, келген сайын көңіл толады. Меруерт апай өте жақсы сатушы. Әр келген клиентке жылулық танытады
Aslan .
Хлебниктегі тәтті тоқаштар өте жұмсақ, таңертең жылы күйінде сатылатыны ұнайды. Кофесі де күшті, күні бойы сергітіп жүреді.Меруерт апай лучшаяяяя
Салтанат Рахимбекова
Кофе ужас. Холодная, вода и молоко. До сих пор вкус чувствую. Фу... А цена за это какая(((
Арман Ерзатулы
👍👍👍👍
ОС
Оля Седышева
Выпечка вкусная, торты замороженные не плохие Кофе не очень
томирис хасен
Очень уютно, красиво,атмосферно и очень вкусно! хорошо обслуживают и много выбора, часто сюда хожу, приходите в хлебник😊☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуй…
KateJ
Мне очень нравится штрудель с яблоком, в пекарне большой выбор, можно атмосферно посидеть попить кофе.
Dikowixixi Dazai
Люблю данную пекарню за вкусные сендвичи, мой фаворит сендвич терияки с курицей, обязательно попробуйте
ДБ
Дарья Баженова
Пекарня «Хлебник» мне очень нравится, там всегда свежий и вкусный хлеб, который прямо хочется есть без остановки. Атмосфера уютная, персонал приветливый, и каждый раз хочется вернуться за чем-нибудь вкусненьким.
Зарина Ахметкалиева
Лучшая пекарня в Астане 😍😍😍 Беру выпечку только здесь ❤️ Всем советую 🫶🏻
А.
Айдос .
Большое спасибо Хлебнику! Хлеб всегда свежий, мягкий и очень вкусный. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно буду приходить ещё!
Darina _G
Очень уютная пекарня! Всегда свежая выпечка, аромат просто с ног сбивает. Персонал вежливый, быстро обслуживают, даже в часы нагрузки. Особенно понравились круассаны — мягкие, слоистые и реально вкусные. Атмосфера приятная, хочется возвращаться. Однозначно рекомендую!
madisko .
Отличное место для завтрака или быстрого перекуса, персонал вежливый и расторопный, помогают с выбором. Ассортимент разнообразный, от сытных пирогов до нежных десертов. Всегда все свежее и вкусное. Качество напитков: кофе отличный, бариста готовит быстро и качественно.
Мадина Жандарбековна
Отличная пекарня! Всё вкусное и свежее😍 Отдельно хочу отметить обслуживание кассир бариста Антонину, замечательная женщина, приветливая, улыбчивая. Чувствуется настоящий сервис. Буду приходить ещё. 10/10👍
Д
Диас
Очень хорошое заведение,свежая выписка,добрые консультанты,советую
b
batik
хорошее заведение очень хорошие сотрудники вкусная выпечка
МЖ
Майя Жамалиева
здесь всегда очень вкусно, свежая выпечка радует, а сотрудники добрые, вежливые и внимательные,в частности Меруерт 🤩
MY
Mikhail Yevstifeyev
Хорошое заведение. Тепло. Уютно. За глинтвейн спасибо. Хлебо-булочные изделия сытные.
AiMiEAR
Сегодня зашли в "Хлебник" первый раз. Вкусно перекусили. Киш двух видов были вкусные. Взяли добавочку. Глинтвейн без алкоголя был очень кстати. Спасибо "Хлебнику"!
Adilkhan Sakenov
Постоянно прихожу на обед с работы, очень вкусный кофе и всегда свежая выпечка 👍