Juicy
6 жыл бір мастер
Камила Канапиянова
Самал - отличный мастер 👍 маникюр как всегда идеально 🤗
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камила! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Асель Аюбай
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Енликгуль! 🌸 Работает очень аккуратно и профессионально, все инструменты стерильные, атмосфера комфортная и приятная. Мастер внимательно относится к пожеланиям, делает всё просто идеально. Маникюр носится отлично, без сколов. С удовольствием рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ГО
Галия Оспанова
Уже давно хожу к мастеру по маникюру Самал. Как всегда её работа на высоте делает маникюр очень быстро и качественно! Одним словом профессионал своего дела👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галия! Благодарим вас за положительный отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
Dilnaz Akhmetova
Хожу к Самал уже давно, и каждый раз результат на высоте. Маникюр всегда аккуратный, форма идеальная, покрытие держится долго. Очень ценю её профессионализм и стабильное качество.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дильназ! Благодарим за положительный отзыв!До новых встреч!
Амина Болат
Самый лучший салон маникюра🥰🥰😍😍, 3 жыл болды Самал мастерге істетемін. Жұмысы аккуратно, таза, ең маңыздысы сапалы. Всем советую, не пожалеете!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсизбе Амина! Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Келесі кездескенше күн жақсы!
lM
like Milana
Еңілікке келіңіздер керемет мастер!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Жақсы пікір қалдырғаныңыз ушін рахмет! Келесі жүздескенше!
Aidina Ybrakhim
У Дильназ комфортно и чисто, всё стерильно и по времени чётко. Маникюр получился ровный и аккуратный. Обязательно приду снова!😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдина! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас сново в нашем салоне!
KK
Kamilaa Kamila
Хорошие мастера 😍очень приятные 👍🏻)
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Камила! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады встречи с вами🙂
Лилия
Была у мастера-новичка Дильназ. Спасибо, довольна результатом 👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас сново в нашем салоне!
S.
Sima .
Мастер Енлик делает всё аккуратно и качественно. Хожу только к ней — отличный подход и результат. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Sima! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Aruzhan Abdikarimova
Ходила к Дильназ на маникюр — и честно, прям кайфанула. Она очень аккуратная, внимательная и делает всё без спешки, но при этом не затягивает. Видно, что старается и реально хочет, чтобы клиент ушёл довольный. Кутикула ровная, ногти получились идеальной формы. Атмосфера спокойная, можно просто расслабиться. Для новичка — прям огонь уровень. Вернусь ещё раз! 💖✨
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аружан! Благодарим за положительный отзыв! Приходите еще, будем рады видеть вас сново!
Moon Rain
Девочки просто супер
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Moon Rain!Благодарим за положительный отзыв! Приходите еще, будем рады видеть вас сново!
Мавлюда VALIJANOVNA
Добрый день,там мастера опытные, особенно мастер Енлик , записывайтесь не пожалеете , советую всем😊😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мавлюда!Благодарим за положительный отзыв! Приходите еще, будем рады видеть вас сново!
Mika Rakhmanberdiyeva
Мастер Енлик отлично делает свою работу, аккуратно и качественно! Только к ней хожу, у нее индивидуальный подход к каждому. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мика! Благодарим за положительный отзыв! Приходите еще, будем рады видеть вас сново!
U.
Ulya .
Мастер Енлик просто топ👏👏👏
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ulya! Благодарим за положительный отзыв! Приходите еще, будем рады видеть вас сново!
mmogn_ Wm
Мастер Наргиза топчик , сделала все идеально ☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Приходите ещё, будем рады новой встрече!
AN
Account No name
Была у мастера Наргиза спасибо 👏 Мне очень понравилось и очень аккуратно 👍💞
Aruzhan Birles
Делала маникюр у Мастера Наргиз. Мне очень понравилось❤️
З🌸
Зарина 🌸
Спасибо Наргизу за чистый аккуратный маникюр ❤️🙏🏽 сделала чисто и безболезненно 🙏🏽❤️ еще раз обязательно приду 💐
Milky Way
Честно говоря, чуть разочарована сервисом. Маленький кабинет, работают 2 мастера. Один мастер торопил 2-го во время процедуры, т к кресло одно, в итоге мой педикюр слегка был испорчен, ну и конечно же цена почти 10 тыс
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Milky Way! Благодарим за отзыв! В будущем расширяемся ! Приходите еще! Не разочаруем Ва…
НА
Нурахметова Алина
Записалась первый раз и пожалела. Про мою запись благополучно забыли. Прождала мастера Наргизу 20 минут и ушла. Зачем тогда брать предоплату, если сами не приходите🤦♀️ Даже не извинились. Не советую никому
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим за отзыв! Мастер Наргиза на тот момент заболела! Предоплату вам верну…
Хеда Мамышева
Записалась на снятие сложного наращивания, мастер Самал сделала всё очень аккуратно и бережно. Спасибо большое!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Хеда Мамышева! Благодарим за положительный отзыв! Будем снова увидеть вас!
ДИ
Диана Икрам
Наргиза күшті мастер каждый затка детально карап отырады тиянақты істейді өз жұмысының маманы әдемі тырнактар үшін рахмет💋
15 мая 2025, официальный ответ
Салеметсизбе Диана Икрам! Пікір қалдырып кеткеніңізге рахмет! Келесі жүздескенше кун жақсы!
Zhansaya 🤍
Назерке ханымға чистка лица жасатқанмын.Бетім тап-таза,тегіс болды😍Үлкен рақмет сізге,Назерке ханым.Келіңіздер беттеріңізді тазартыңыздар,білуімше массажда жасайды екен👍🏻Өкінбейсіздер
1 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Жансая! Сізге рахмет жақсы пікір қалдырған үшін!Өте қуаныштымыз сізге ұнағанына! Қайта…
ТД
Техно Дом
Массажистка Назерке керемет қолы шипалы бетіме массаж жасатып жасартып жіберді бетім әдемі упругая болды Алла жумысыңа береке берсін бай бақытты бол!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Жақсы пікір қалдырған ушін сізге рахмет! Сізге ұнағаны ушін қуаныштымыз! Келесі жүздес…
ГК
Гулим Карим
Спасибо мастеру Наргиза за аккуратный маникюр! Всем советую
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гулим, за приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
Гульмира Уразбаева
Мастер Наргиза супер класс👍👍👍😍😍 Постоянно посещаю салон красоты Juicy .Мастер аккуратная ,красивая,великолепно просто мне нравится.Рекомендую всем!
10 сентября 2024, официальный ответ
Гульмира. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Айжан Камидоллаева
Атыраудан Астанаға жұмыссапарымен барып едім осы салонда болып Наргиза деген мастерге жазылып қолыма маникюр жасатып едім.Сөз жоқ енді рахмет жұмысын ұқыпты адемі қылып жасап берді. Бағасыда тиімді екен. Клиентерініз көп болғай💃🏼🧚💐💐
23 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айжан! Пікір қалдырғанызға рахмет! Келгенізге қуаныштымыз!
Наргиза Косай
Рахмет мастеру Наргизе! Постоянно хожу к ней. Очень аккуратно и хорошо держится 😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тотия! Благодарим за ваш положительный отзыв! Будем рады новых встреч!
Айсулу Кожкенова
Спасибо Наргиз за естественный маникюр
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айсулу! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Будем рады новых встреч!
Гүлжамал Серикбаева
Обычный снятие ресниц 1 час делали за 2000 тенге. Больше сюда не приду. В другом месте за 10 минут максимум снимут. Ужас просто. Весь персонал только болтали
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гулеке! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за неприятный инцидент!
Айнура Нургалиева
Хожу к Самал уже 4 года😍это просто ONE LOVE ❤️ очень качественно, всегда внимательна к клиентам ))) всегда старается найти окошко 😍на фото ногти до, и после носки , спустя 1,5мес ( не было времени записаться 🥹) лучший мастер )
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айнур! Благодарим за ваш положительный отзыв! Будем рады новых встреч!
Jibek К
Здравствуйте) хотела бы выразить благодарность Самал за профессиональный подход к работе, очень долго искала хороший салон нашла хожу уже как год маникюр - педикюр 🌸 все очень нравится) 😌
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жибек! Благодарим за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салон…
Каракоз Нурлановна
Два года подряд хожу только Самал 🫶 И не изменяю 🥰 Могу миллион фотографий добавить её работы 🙈
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Каракоз! Благодарю за ваш положительный отзыв! Очень приятно за фотографии что выкладыв…
US
Ulbolsyn SS
Здравствуйте! Очень хороший и аккуратный маникюр, так же мастера очень профессиональные!!! Спасибо, огромное!🧡
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Улболсн! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Будем рады новых встреч!
ZA
Zhanna Aubakirova
Добрый день! Каждый месяц посещаю салон , помимо маникюра и ресничек здесь получаю массаж от Аиды👍 Мне очень нравится как Аида делает мне массаж на лицо и на спину , лицо сразу становится мягким и свежим!Массаж от остеохандроза тоже хорошо помогает! Спасибо вам девочки! Вы лучшие!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанна! Благодарим за ваш положительный отзыв! Будем рады новых встреч!
СТ
Саягуль Темирханова
Здравствуйте! Я хочу выразить благодарность мастерам этого салона! Хожу уже более 4года к мастеру Самал! Всегда все шик, маникюр держится больше месяца и реснички девочки очень хорошо делает! Мастера приветливые, улыбчивые) приятная атмосфера.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Саягуль! Благодарим за ваш положительный отзыв! Будем рады новых встреч!
Кымбат Кабаева
Хожу в этот салон не первый год на маникюр, все качественно, профессионально, маникюр держаться долго, запишут в любое подходящее время, мастера всегда приветливы, рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кымбат!Благодарим за ваш положительный отзыв! Будем рады следующий встречи!
ГК
Гульназ Кожахметова
Өз істерінің мамандары!👍 Әдемі, көрікті болып жүргелерініз келсе, осында келіңіздер! Самал мастерге ерекше алғыс. Әр дайын әдемі, сапалы жұмысын жасайды.🔥🔥🔥 Клиенттерініз көп болсын! Бұл салон тек сапаға жұмыс жасайды. Әр қайсыларынызға кеңес беремін!🙂
17 января 2024, официальный ответ
Салеметсизбе Гульназ! Пікір калдырганызга улкен рахмет!Сизге біздін салонымыздын жумысы унаганына от…
ЧВ
Чен Венера
Хожу к Самал мастеру маникюра, педикюра постоянно, уже не первый год. Нравится ее отношение к работе, МАСТЕРСТВО, креативность. Мастер своего дела. Ещё в салоне можно нарастить реснички и провести. коррекции бровей
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Венера! Благодарим за ваш положительный отзыв! Будем рады следующей встречи!
Мария Максименко
Очень рекомендую мастера Самал❤️ уже более 5ти лет я посещаю этого мастера всегда все идеально😍 результат носки у меня более месяца очень качественно и приемлемая цена 👍🏻👍🏻👍🏻
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим за ваш положительный отзыв! Будем рады новых встреч!
AM
Aida Musabekova
Маникюр с гель укреплением не продержался даже 1 сутки
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Аида!Благодарим за отзыв!У какого мастера вы были, какого числа? Вы после маникюра не о…
Анара Жукенова
Уже несколько лет хожу в этот салон, все всегда на высоте, маникюр держится долго, всегда хорошее настроение и отношение! Особенно спасибо мастеру Самал!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жанна! Благодарим за ваш положительный отзыв! До новых встреч!
Жулдыз Алтынбекова
Хороший салон , мастера качественно выполняют свою работу , посещаю не первый год ,рекомендую всем🥰
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жулдыз! Благодарим за ваш положительный отзыв! До новых встреч!
Мадина .
Хорошие мастера, как и маникюр так и ресницы. Маникюр очень качественный, держится долго в отличном состоянии. Мастер ресниц очень приятная, старается сделать так как вам понравится
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мадина! Благодарим за ваш положительный отзыв!Будем рады новых встреч!
Анеля Аркенова
Пришла на наращивание к мастеру Камилла . Просто ужаснооооо! .Во первых да глаза сделала по разному . Во вторых дома они уже вываливались . Просто не красиво . А заплатила 8тыс . Написала то что то ресницы уже вываливаются . Они мне на это не ответили. Теперь никогда туда не ногой ! Деньги на ветер !
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анель! Спасибо за отзыв! Нам искренне жаль что вам не понравилась работа мастера.Камила…
AT
Aidana Turdasheva
Спасибо мастерам за красивые и ухоженненные ноготочки и за ресницы очень понравилась 🥰🥰😍
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айдана! Благодарим за ваш положительный отзыв! До новых встреч!
Айсулу Ахан
Всегда хожу на маникюр в этот салон , всегда очень аккуратный и чистый маникюр, все очень хорошо сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела😍😍😍
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айсулу! Благодарим за ваш положительный отзыв!Очень рады что вам нравится наши услуги! До следующих встреч!
ТД
Томирис Дюсебекова
Хожу на маникюр к мастеру Самал более 5 лет❤️ Самый аккуратный, чистый, красивый маникюр, ровное покрытие и теплая атмосфера 🫶🏻 спасибо большое салону «Juicy» ✨
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Томирис!Благодарим за ваш положительный отзыв.Приятно узнать что на протяжении 5 лет уд…