Аптеки
Есть всё что нужно
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Нургуль Кайкенова
Хочу написать жалобу на аптеку сегодня приехала с того Караганды за лекарством написана что в наличии есть в таблетках Трамадол ланнахер прихожу говорят что нету. Это была так важна человек борется за жизнь хотела чуть обезболить
DK
Dinara Kussainova
Абсолютно безграмотный персонал. Узнала через айтеку номер телефона и позвонила уточнить наличие рецептурного препарата. Мой рецепт выписан на 2 месяца - это 3 упаковки, а в аптеке была только одна. Мало того, что фармацевты не знают приказа Об утверждении Правил выписывания, учета и хранения рецептов Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 2 октября 2020 года № ҚР ДСМ-112/2020, пункт 21 - как поступают с рецептами в случае не полного количества препаратов, так вместо того, чтобы повысить уровень своих знаний, они выгнали нас в другую аптеку! Советую руководству проводить оценку компетенции персонала Эта организация является аптекой и обязана следовать законодательству РК! Модератору 2гиса прошу обратить внимание на данный факт! Даже магазин обязан подчиняться законодательным актам! Не говоря уже об аптеке. Удаляя мой отзыв - повышаете количество неграмотных фармацевтов, поощряете злоупотребление должностными полномочиями, а также игнорируете элементарные понятия об профессионализме, этике и деонтологии медицинских сотрудников
Нұрсұлтан Қанағат ұлы
Огромное спасибо фармацевту Гульнаре за доброжелательность, внимание и грамотную консультацию. Всегда спокойно выслушает, подскажет и поможет. Побольше бы таких специалистов!
9 января 2026, официальный ответ
Нұрсұлтан, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
ГЗ
Гулим Зулкашева
Қыздарға рахмет, жақсылап түсіндіріп береді
9 января 2026, официальный ответ
Гүлім қайырлы күн! Үлкен алғысымызды білдіреміз!
Даяна Дулат
Вечно чего-то нет в наличии. Просто ужас. Даже самые базовые вещи для любой аптеки-жидкость для линз, фурацилин-отсутствуют. Пожалуйста, наладьте поставки и закажите уже необходимые товары. Невозможно каждый раз ходить и надеяться на удачу
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день Даяна! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
A0
Astana 01
Единственная аптека на районе и то закрыта на ревизию. Сперва было написано что с 9-12. А Потом и вовсе на неопределенное время 😡
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, 13 ноября в аптеке проводилась ревизия до 12:00. После 13:20 мы возо…
Асет Шакембаев
Очень вежливый персонал
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Асет! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Зауре Маликова
Фармацевт легко обьяснила мне прием препаратов и их противопоказание Спасибо большое😻❤️ Видно что человек знающий своё дело🙌
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Зауре, огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🌸
Алтын
Спасибо большое. Очень внимательная девушка аптекарь. И по телефону отвечает, все объяснила вежливо и понятно.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Индира Ермахан
Очень хорошие фармацевты, все объяснили, помогли❤️ Дай Аллах вам процветания 🤲🤲🤲
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Тимур Мыңбай
Есть тут всё
Мария Столярова
Супер аптека! Большой ассортимент лекарств, оптимальные цены и приятное обслуживание! Продавцы при необходимости проконсультируют и при отсутствии нужного лекарства предложат аналог или что-то подешевле.
20 марта 2025, официальный ответ
Мари, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Zhanerke Seitzhankyzy
Хорошая аптека, всегда все есть в наличии. И огромное благодарность фармацевту девушке очень вежливая, и доступно все объяснила.
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Нұржан Серіков
Іздеген дәрі табылат жәнеде сатушылары да адемі сөилеседиі
29 января 2025, официальный ответ
Қайырлы таң, Нұржан мырза. Жоғарғы баға бергеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз 🎊🎉
Назгуль Д.Ж
Фармацевт грубая! Спрашиваю почему грубите отвечает рецепт не соответствует. Рецепт написано на рецептурном бланке, имеется штамп отделения и печать врача. Рецепт не правильно это не моя вина, она не должна грубить клиенту. Администрация примите меры! Была в 29.12.24 16:15ч.
AZ
Aikoni Zhetkergen
Буквально вчера закупилась здесь, фармацевт девушка молодец все объяснила четко и ясно)) нашла все что искала, так приятно после работы быстро и с улыбкой а между прочим хорошое настроение и теплые слова лучше чем лекарства ❤️ А вообще не болейте 💪
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aikoni. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Asselization Asselization
Грамотный персонал! Всегда все медикаменты есть в наличии! Особая благодарность директору аптеки, за удобство и атмосферу! Приветливый персонал, что немаловажно в сфере обслуживания.
14 октября 2024, официальный ответ
Asselization, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 🥰🌺
Олжас Данияров
В аптеке Medstandard все есть, и цены доступные и фармацевты вежливые 👍👍👍 Очень понравилось 👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олжас. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Ainash Sagynay
Хорошая аптека! Приветливые фармацевты. Всегда подскажут какие препараты нужны.
8 октября 2024, официальный ответ
Ainash, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Алмагуль Шарибан
Приятное обслуживание, всё чётко и по делу. Персонал профессиональный и доброжелательный, работу выполнили вовремя. Результатом полностью довольна, рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Алмагуль! Благодарим, что оценили 💛 Были рады помочь.
ЮК
Юля Кринвальд
Нам нужно купить рецептурный препарат. В Ватсапп отправили фото рецепта,ответили, что рецепт выписан не верно,на вопросы о том, что не верно,ответили " вы не слышите фармацевтов", хотя в другой аптеке сказали, что все верно,но нет в наличии лекарства. После того,как написала, что в тугис оставляю отзыв, заблокировали
ZI
Zhanna Issengaliyeva
Нашла лекарство, в 3 раза дешевле, чем по городу. Приветливый фармацевт
27 июля 2024, официальный ответ
Zhanna. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dilnaz Kairbekova
Аптека что надо, всегда все быстро и качественно
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 🌸
Genesis
Отзывчивый персонал👍🏼
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Azamat, за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Azamat Uzykanov
Супер обслуживание. Девушка Сулушаш на пальцах всё разжевала, осталось только проглотить) спасибо
10 мая 2024, официальный ответ
Azamat, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Ademi Адема
Очень красивая аптека, красивый интерьер. И очень приветливые фармацевты)
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
ZA
Zhanbolat Aimishev
Өте жақсы дәріхана, қызыметі жоғары денгейде 👍🏼👍🏼👍🏼
3 мая 2024, официальный ответ
Жоғарғы баға бергеніңізге алғысымызды білдіреміз 🌺
Akku Baktybai
Отличная аптека. Ассортимент огромный 👍👍👍👍
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akku! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Салтанат Кабылжапарова
Заранее за день узнав о наличии лекарства, пришла купить его с больным ребенком, которому срочно требовалось лекарство. Столкнулась с грубым отношением, нежеланием продать товар, из за отсутствия какого то разрешения, хотя товар выставлен в iteka, а также я заранее написала что приду за лекарством (прилагаю скриншот). На видео в аптеке есть запись, прошу ознакомиться начальство, также мне вслед сказали, чтобы мы сюда больше не приходили, и нам продавать товар не будут. Большей бесчеловечности и грубости я не встречала нигде. Передо мной и ребенком никто так и не извенился! Трижды нарушены мои конституционные права!
2 мая 2024, официальный ответ
добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были, во сколько и могли Вы предоставить чек, чт…
Рамиль Шамсутдинов
Очень хороший сервис советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Morgan Stark
Только что надо было срочно достать лекарства и отправить их в аэропорт. Успели, все благодаря оперативной работе фармацевта, очень ответственная и отзывчивая девушка! Быстро ответили и отправили товар, который не могли нигде найти в наличии. Спасибо огромное, процветания в работе! ❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Morgan, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алия
Индира фармацевт - очень ответственный, профессионал и человек, который действительно любит свою работу. У нас маленькие дети и если что-то срочное нужно, то всегда вручает. На связи и в ватсапе. Спасибо этой аптеке 🙏
1 марта 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Я созвонился с аптекой Medstandard, так как она была рядом. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортимента лекарств. Фармацевт дала несколько полезных советов по выбору и применению лекарств для моего случая.
28 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
MS
Mariya S
Отличная аптека, ассортимент очень большой, никогда нет очередей. Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Жанар Рахимжанова
Очень понравилось обслуживание, оперативно нашли нужные таблетки Вежливая, добрая, фармацевт Индира помогла подобрать витамины Хорошая аптека!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь!
Фариза Сагынтаева
Хорошая аптека, ассортимент товаров супер, фармацевту Индире большое спасибо за консультацию 👍🏻
Фариза, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Асламбек Смаилов
Большое спасибо фармацевту Индире. Подобрала лекарства, все объяснила.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
НЖ
Наргиз Жайшылыкова
Жақсы аптека, ассортимент көп, бағалары қолжетімді. Қызмет көрсету өте жақсы дәңгейде
19 января 2024, официальный ответ
Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымыз шексіз 🌺🌺🌺🌺🌺
Маржан Шарипбаева
очень болшая, уютная хорошая аптека👍 имеются все препараты по доступным ценам
10 января 2024, официальный ответ
Marzhan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ҚШ
Қаракөз Шарипбаева
Отличная аптека👍 персонал просто супер, очень хорошо обслуживают, и аптека большая. Имеються все нужный лекарство! МОЛОДЦЫ
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭА
Эльмира Акилбекова
👍Аптека!Іздегегіңді үнемі табамын Фармацепт Индира өте жақсы көмектесті.Баруға кеңес берер едім
9 января 2024, официальный ответ
Эльмира, біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңізге алғысымызды білдіреміз! Әрдайым көмектесуге дайынбыз 😉
Жулдыз Ж
Спасибо,Индире за отличную консультацию,вежливое обслуживание!!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам!
им
игра мастер
Отличная аптека из всех аптек. Вежливые и отзывчивые фармацевты. Хороший и большой ассортимент лекарственных препаратов. Светлая, просторная, чистая👍🏻 Даже для деток уголок предусмотрели, молодцы 👏🏻
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Баян. Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Tatarin Maestro
Хорошая аптека! Вежливый и быстрый сотрудник! Очень понравилось!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
БА
Ботагоз Акпаленова
В наличии множество лекарсв и обслуживание супер отправили быстро в другой город
10 августа 2023, официальный ответ
Ботагоз, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем Всегда рады Вам 🌸
Балымжан Серик
Отличная аптека,светлая, большая, чистая аптека. Всегда есть необходимые лекарства. Вежливый приветливый персонал.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Балымжан. Спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Сунгат БАТЫРГАЛИЕВ
Обслуживают быстро и вежливо
1 августа 2023, официальный ответ
ГУЛИМ! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ДО
Диас Омаров
Отличная оптика есть все что необходимо.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗
Айман Тукенова
Четко выполняют работу
28 июля 2023, официальный ответ
Айман. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.