Zamena_masla_master_2
Центр замены масла
Иса Абдуллаулы
Быстро, качественно!!! Всегда замену делаю у них! Даже если надо приехать с юго востока 🤣
TS
Tom Sawyer
Рахмет. Отличный специалист.
ТТ
Татьяна Татьяна
Постоянно меняю масло именно здесь! Парни очень вежливые ! Масло у них всегда качественное, от производителя! Рекомендую!
ГД
Графический Дизайнер
Нурлан молодец! Быстро масло поменял! Из минусов , что дозвониться сложно, вживую повезло , без очереди заехала. Буду теперь там только масло менять! Цены приемлемые, админ не понравился
Ali Ali
Машшалла көз тимесін рахмет
БК
Бауыржан Какимов
Заменили масло в двигателе и в коробке, все четко, бонусом помыли двигатель идеально,лучший сервис👍🏼
Ералы Аглий
Всегда тут обслуживаюсь Ребята профессионалы своего дела Всё качественно делают
Ерсултан Тасберген
Сапалы әрі тиімді👍🔥
Нуриддин Касымулы
Благодарю за такую качественную работу быстро качественно и красиво.
Мен Сен
Молодцы залили показали подсказали поменяли
БА
Бек А
Мастера свое дело 👍 молодцы
Нурай Серіктай
Я от жены пишу) но реально пацаны красавчики👍 и коропку и моторное масло поменял и намного дешевле чем везде.. очень доволен 👍
SD
Serik Dilmagambetov
Был тут на замене масла в коробке. Персонал отзывчивый, свою работу знают, все подберут, порекомендует по марке машины. Цены не то чтобы адекватные, а очень приятные, одни из самых низких по городу. Приятным бонусом помыли двигатель. Теперь замену буду производить только тут.
РИ
Рашад Ибрагимов
Хорошая работа. Знают что делать 👍🏻
MS
Margulan Sabyrov
Добрый вечер! Сегодня был у этих ребят. Скажу сразу всё 10/10. Обслуживание супер, ребята сами молодцы. Шустро делают свою работу и недорого самое главное! Адекватные цены. Еще один важный плюс, по человечески относятся. Рахмет ребята, удачи вам! Буду еще приходить🔥👍🏻
ющ
юрий щепанский
Сервис хороший, один минус Масло выбор мало
Дидар Толегенов
Сапалы майлар👍👍 Сервис🔥🔥
Аманкос Тулебаев
рахмет жигиттер бари жаксы
Алмас Абдуалы
Рахмет. Хорошо проконсультировал, помог определиться с выбором масла. 👍
TH
Tom Hardy
Ребята работают только по оригиналу
Куаныш Ануарбек
Специалист
Niki petrovich
Мастера своего дела) Спасибо большое за оперативность.
Madiyar Begaliev
Оперативно и профессионально, персонал молодцы. Всё устраивает. Большой выбор масел и качество соответствующее. Буду заезжать ещё.
Айман Баймаганбетова
Очень хороший и качественный автосервис, всем рекомендую!!! Приемлемые цены, вежливый и отличный персонал.
Асыл Еменалина
Хорошие специалисты, знающие свое дело. Отличный сервис. Быстро, аккуратно, недорого!
ЖБ
Жулдыз Баймаганбетова
Ракмет жигиттерге! Кызметтери жаксы жане адал. Бари унады. Кенес беремин.