CDEK
Служба экспресс-доставки
Отправка посылок и грузов по РК и миру для физлиц и юрлиц
Перейти на сайт
Аружан Саду
Астана, улица Динмухамед Конаев, 14п
Мадина спасибо ей всегда к ней попадаю всегда приветливая и быстро отвечает люблю этот филиал🫶 хоть домой ближе другие филиалы но сюда постараюсь тоже заглядывать почаще ✅
Ж🔥
Жанар 🔥
Астана, улица Динмухамед Конаев, 14п
Забирала посылку в свой обеденный перерыв, народу набежало. Менеджер Мадина быстро и очень вежливо справилась со своей работой. Очень приятно работать с такими специалистами💐👌
YN
Yelena Noobel
Астана, переулок Ташенова, 1
Очень приятная девушка (кажется Маржан) на приемке и отправке.
СS
Сергей Sh
Астана, улица Динмухамед Конаев, 14п
Камила просто супер! По моей вине несколько раз переделывала отправление, и всегда быстро без лишних слов.
S
Быстро обслужила Консультант Камила
DA
Dana Asainova
Астана, проспект Абылай хана, 24
Добрый день! Такое хорошее обслуживание, менеджер Бибигуль очень приятная и приветливая
Akerke Kuandykkyzy
Астана, улица Динмухамед Конаев, 14п
Данный пункт CDEK работает очень хорошо👍🏼 не в первый раз пользуюсь услугами. Спасибо большое менеджеру Камиле за быструю обработку и хорошее качество работы🙏🏼очень приятная и милая, всегда помогает при возникновении вопросов🥰
KM
Kirill Malashkevich
Астана, улица Динмухамед Конаев, 14п
Отправил посылку и сервис в офисе был отличным, спасибо оператору. Но, спустя один день, получатель начинает получать звонки якобы от сотрудников СДЕК с сообщениями что посылка задерживается и нужно оформить новые накладные и пройти по ссылкам в почте. В почте фишинговые ссылки с доступом в Госуслуги. ПОЛУЧАЕТСЯ КТО-ТО ИЗ СДЕК СЛИВАЕТ ДАННЫЕ О ЗАКАЗАХ И ДАННЫЕ КЛИЕНТОВ
MS
Madina S
Астана, улица Жошы хан, 1
Доставку с Алматы должны были доставить до 5 го февраля. Сегодня уже 8-ое, даже не понятно когда доставят. Ни один сотрудник с кем говорила не извинился. Заказывала экспресс доставкой ботинки зимние для ребенка. Теперь сидим дома все эти дни. Спасибо вам большое
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Для нас недопустимо задерживать…
ИД
Инна Дерябина
Астана, переулок Ташенова, 1
Пункт СДЭК работает выше всяких похвал. Менеджер Юлия - очень приятная девушка. Помогла мне очень. Приняла посылку без номера телефона получателя. На следующий день позвонила, напомнила, номер яиуже узнала, посылка уехала без проблем. Сказала дважды спасибо, хотя это я должна была благодарить. Спасибо СДЭК !
AQ
Android Qwerty
Астана, улица Жошы хан, 1
Менеджер Сымбат, хорошее обслуживание, очень быстро, вежливо и дёшево. Советую этот филиал👍🏻👍🏻👍🏻
Жаным Дуйсенова
Астана, улица Сарайшык, 34
Пункте бір өте жағымды қыз болды. Асықтырмай, сабырмен, жылы сөйлеп, шын көңілмен көмектесті. Өзім сәл абдырап тұрғанымда да түсіністік танытты.Үлкен рақмет!
Жакслык Кудьяров
Астана, улица Жошы хан, 1
Быстро отправил письма и не дорогой тариф по Казахстану
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жакслык! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили ск…
КД
Катира Джананова
Профессионалды!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катира! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Алишер Икен
Астана, улица Динмухамед Конаев, 14п
Менеджер Мадина профи своего дела, быстро помогла оформить доставку! Очень вежливая и приятная девушка, обязательно вернусь сюда!
B.
Baha .
Астана, проспект Абылай хана, 24
Приятное оперативное обслуживание, поэтому будем возвращаться в эту точку, спасибо менеджеру Бибигуль!
KK
Kkkk Kkkk
Астана, улица Динмухамед Конаев, 14п
Была сегодня вечером. Очень приятная девушка помогла с возвратом. Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Nurmuhamed Temirbaev
Астана, улица Динмухамед Конаев, 14п
Очень быстро и приятно обслужили👍
K B
Все отлично. Очень приятный сотрудник
Абиш Шаймерденов
Астана, улица Динмухамед Конаев, 14п
Часто пользуюсь услугами СДЭК, и всегда всё быстро и чётко! Отдельно хочу отметить менеджера Мадину, очень вежливо и учтиво помогла упаковать и отправить посылку! Благодарю всю команду СДЭК за работу✊
SS
Shukhrat Sattarov
Удобный подъезд ! Отличное обслуживание! Менеджер Жасмин
RG
Rafael Gareyshin
Астана, проспект Абылай хана, 24
Отличное место, отдельное спасибо Владе , девочка умничка, шустрая, вежливая все оперативно.
Елена Костырева
Астана, переулок Ташенова, 1
Хочу по Благодарить Маржан... Все рассказала,подсказала Ответственность на все сто... Рекомендую!!!
Александр Пинаев
Астана, улица Сарайшык, 34
Спасибо за прекрасное обслуживание!
Rustam Kukush
Менеджер Камила Хорошее обслуживание 👍🏻
Дина Сагандыкова
Астана, улица Сарайшык, 34
Худший офис СДЭК!!! Не рекомендую нести ваши посылки именно сюда!! Конкретно эта франшиза не справляется с работой: сроки доставки не соблюдаются, вас подведут. В колл центре и в WhatsApp этого адреса сотрудники некомпетентны, дают неверную и противоречивую информацию либо игнорируют! Также в самом пункте работает сотрудница, которая очень медленно обслуживает клиентов по ощущениям, не владеет навыками упаковки. Одну посылку она очень медленно паковала и переупаковывала несколько раз и не могла подобрать коробку , В итоге двух человек она обслуживала ровно час. За такие деньги уровень сервиса абсолютно не соответствует ожиданиям. Проще и надёжнее выбрать другую компанию
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сервис, который вы описываете, не соответствует нашим стандартам, и мы очень обеспоко…
Дастан Бахрамов
Астана, проспект Абылай хана, 24
Цена норм, доставка норм, на сайте показывали что будет опоздание , но на деле доставили в срок , спасибо 👍🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наша служба доставки вам понр…
Айгуль Баймульдина
Самый лучший Сдек👍🏼👌🌸
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас вновь!
yolo 0
Астана, переулок Ташенова, 1
Хочется отметить вежливость и профессиональность сотрудников, хочется возвращаться именно на этот пвз :)
Меруерт Тапасова
Астана, переулок Ташенова, 1
Крутая курьерская служба, отправляем только через сдек👏🏻
Виктория Козенкова
Астана, улица Жошы хан, 1
Хочу отметить отличную работу сотрудницы Софьи. Очень вежливое и доброжелательное обслуживание, всё было понятно объяснено и выполнено быстро. Остались только положительные впечатления от визита.
ГД
Галина Дроздова
Астана, переулок Ташенова, 1
крутая курьерская служба, отправляем только через сдек👏🏻
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗
Наталья Ким
отличный сервис👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое 💕
🫶🏻 .
Спасибо менеджеру Софии за ее работу ☺️очень приятная девушка
æ.noirr 🐾
Астана, переулок Ташенова, 1
хороший сервис, узнал нужную информация при отправке. благодарю сотрудника Маржан 🩷
АЖ
А Жумабаева
Лучше Казпочты! Благодарю менеджера Маржан👍🏻
Алик Абдулин
Астана, переулок Ташенова, 1
Чотко.быстро и цены приемлемы.девченки на пвз огонь
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо большое 😉
Alisher Altayev
Хороший пункт выдачи
Amina 🌞
Астана, улица Сарайшык, 34
Благодаря менеджеру Аягоз не испытала привычного дискомфорта при отправке большого количества посылок🔥Профессионал своего дела,теперь буду посещать только этот пункт,хорошее обслуживание и бережное отношение определенно лучшие из качеств которыми может обладать компании
SM
Sergey Matveev
Астана, переулок Ташенова, 1
Отзывчивый и ответственный коллектив! Отличная поддержка в WhatsApp чате. Удобный пункт выдачи, большая парковка. Личная благодарность оператору Юлии.
GB
G B
Астана, улица Сарайшык, 34
Хочу поблагодарить менеджера Аягоз за отзывчивость и помощь. Всё объяснила понятным языком, быстро сориентировала по вопросам. Общение прошло легко и без лишних сложностей — отправила документы и спокойно ушла, зная, что всё под контролем. Спасибо за хорошее отношение и помощь!
ZI
Zhuldyz Ismagulova
Здравствуйте! Быстрое обслуживание👍 вежливый персонал 👌🏻
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Татьяна Ильченко
Отличное и быстрое обслуживание. Менеджер Бибигуль очень доброжелательная
ГУ
Гульмира У
Астана, проспект Абылай хана, 24
Спасибо менеджеру Бибигуль. Обслуживание отличное. Очень внимательная и вежливая. Спасибо CDEK за быструю доставку. Пр Абылай хана 24.
Камила Л
Астана, проспект Абылай хана, 24
Отличное обслуживание! Менеджер Бибигуль была очень доброй и вежливой!
РВ
Роман В
Астана, проспект Абылай хана, 24
Отличное отделение! Менеджер приветливый и компетентный!
No Name
Астана, проспект Абылай хана, 24
Получила заказ без проблем. Хороший сервис, понравилось.
makssatovvnaa molya
Астана, проспект Абылай хана, 24
Забирала посылку у менеджера Бибигуль. Приветливая девушка,обслужила быстро и качественно
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим офисом и профессионализм…
DD
Denis Dolgii
Выдавала посылку и отправляла Бибигуль. Быстро, четко и вежливо 💪
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!