Кулинарии
4.4
Готовим из качественных продуктов как для родных!
Заказать доставку
Шика Даншабаева
Соңғы кезде осы дүкен маған қатты ұнап жүр, синнабон, бауырсақ, кекс, печеньелері өте дәмді екен. Ішінде шәй ішугеде болады.
14 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Біз сізді қуанта алғанымызға өте қуаныштымыз 😊 Келесіде де күтеміз!
nazerke ㅤㅤㅤ
Купила блины с творогом. Вкус был неприятный, будто с луком🤢 Есть невозможно, выбросила
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
НЖ
Нурбол Жанибеков
классно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
SK
Saya Kbl
Молодая девушка-кассир, работающая у стойки с выпечкой, регулярно не здоровается и встречает покупателей с недовольным выражением лица. Такое отношение к клиентам недопустимо. Прошу принять меры и обеспечить должный уровень обслуживания.
29 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Марал Ильяс
Сегодня впервые была у вас утром. Раньше не заметила ваш магазин. Купила для себя салат и булочки. Очень вкусные, особенно салат за свою цену прям топ😍И обслуживание на высшем уровне. Рахмет татешке которая помогла и кассирше которая обслуживала. Вежливые, аккуратные видно прям😍 Буду приходить еще раз!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
AN
Aizhanat Nurseiit
Күшті выпечкалары. Әсіресе мясной пирогпен самса ұнайды
22 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз!
AG
Ainagul Gabdullina
Бүгін ватсап арқылы сойлесип синнабон сурадым наличие бар дегесин маған қалдырып коясызба деп өтіндім. Уақытын жаздым!Сатушы қыз жаксы деп жауап қайтарды, бирақ маған алдын ала төлеу туралы ештеме айтпады. Келсем сатып жиберген. 😡Сондағы жауаптары свтушы қыз Көзілдірік киген билмейди жаңадан келген алдын ала төлеу керек еді деп, көздері бақырайып не кешірім не сау жоқ. Мен өзім тұрақты клиенти едім! Клиенттер ге қызмет көрсету денгейлері төмен🤦🏻♀️лоялность ноль. Кассадағы қыздар ауысып тұрады қай қайсыда үнемі көңіл куйлері жоқ бұлданып тұрады!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Міндетті түрде кемшіліктермен жұмыс жасаймыз. Чек нөмірі мен к…
Айгерим И
Купила мясной пирог с картошкой. Нарезала, разогрела, поставила на стол. Ребенок откусив, сразу же выплюнул. Попробовала сама, странный вкус, смотрю, мясо внутри красное. Взяла пирог, пошла в пампушку, объяснила ситуацию. Даже открыла коробку и показала красное мясо в пироге. Сотрудники растерянные, не знают что делать. Я спрашиваю есть ли у них админ. Они позвонили ей и объяснили все, передали мне трубку, я опять же объяснила все админу. Админ сказала вернуть трубку сотруднице и по телефону заставила ее попробовать этот пирог, тот самый, который мы дома резали, трогали и выплюнули! Сотрудница же попробовав пирог заявила что на вкус свежий пирог и не чувствует чтобы с ним что-то было не так, что красное мясо в их изделиях дело обыденное и частое. От всей абсурдности этой ситуации я аж растерялась. Она хотела протянуть мне этот пирог обратно со словами что с ним все в порядке и они не делают возврат. Я сказала «оставьте себе» и вышла. Я от этих 2000 с копейками не обеднею. Но все это очень неприятно и ненормально. Была вашим постоянным клиентом. Теперь нет. Я конечно могла бы написать гневный отзыв в тредс и запустить его в стратосферу, но не хочу сеять и распространять негатив повсюду, поэтому ограничусь 2гисом. Чтобы не быть голословной, приложу чек об оплате (помимо пирога, я брала другие изделия, с ними было всё норм).
GG
GM GM
Если выпечки не первой свежести, делайте скидку хотя бы или говорите что не совсем свежее. Купила лимонный тарт, в надежде попить вкусный чай. Тарту уже третий день, крем застоявшийся, кусками отваливается (
8 ноября 2025, официальный ответ
Fyr Fir
Вкусная выпечка, очень понравился банфипай, сбалансированный крем, качественные бананы, хрустящая песочная основа, хорошо дополнил наше чаепитие. Пирожки с капустой тоже вкусные. Персонал доброжелательный.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши банфипай и пирожки…
Валерия
Все на высшем уровне 😌Рахмет кыздарикам что помогли с выбором,а то у вас столько всего вкусного что аж глаза разбегаются 🤩
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😊 Мы всегда рады помочь вам с выбором. Приходите к нам снова!
Аягоз Алькенова
Керемет дамди тагамдар. Сиздерге коп рахмет. Енбектериниз жана берсин😘👏
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізді әрдайым қуана күтеміз 😊
RB
Rahila Beisenbek
Барлығы дәмді,барлық товар свежий 🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рахмет 🤍 Қайта келіңіз!
ДТ
Дамира Тлепова
😍😍😍люблю Пампушку
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу любовь к нашей продукции! Всегда рады видеть вас у нас 😊
МШ
Өте керемет,барлығы дәмді
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊
Г.
Гулнур .....
Өте керемет.Барлык товарлары свежий,всегда осы жерден аламыз выпечканы.Обслуживание бари керемет
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз 😊
DS
Dastan Sadikov
Вкусно
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ДА
Диана Амиров
Часто беру продукцию с Пампушки особенно беру сладкие пироги для гостей и для себя так как некогда готовить дома, палочка выручалочка моя ведь там все домашнее и вкусное. Мой фаворит это сметаник беру себе на чай вкус оболденный. Персонал добрый и всегда помогает мне с выбором. Спасибо что вы есть)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв 😊 Очень рады, что вам нравится наша продукция и…
OP
Olesya Pravbivceva
Комплекс вкусные приходят им и горячее всегда,все очень вкусное.😍😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова 😊 Приходите к нам снова!
Asselek Beissova
Свежее вкусное! Не понимаю, кто оставляет эти недовольные злые отзывы и почему(! Сколько тут ни брала чего, пироги, выпечку, медовик, салаты, всегда все супер свежее и вкусное🧡 благодарю за такие нежные вкусняшки поваров @Pampushka🧡
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова о нашей продукции 🧡 Мы очень рады…
Жан Албан
Вкус шоколадных десертов и печенье ужасный. На вкус как мыло! Есть продукции, в которых в составе яйца стоят на полках, а не в холодильнике неделю!
6 ноября 2025, официальный ответ
DU
Dan Uzdenov
Попросил 2 самсы с курицей,и 2 самсы с сыром. Дали 4 самсы с курицей. Самса посредственная на вкус
15 октября 2025, официальный ответ
Орик Кан
C
9 октября 2025, официальный ответ
ДБ
Даника Бакытбекова
раньше очень любила пампушку! и забегаю сейчас только из-за салатов но выпечка, желает лучшего( жареные пирожки не до конца прожаренные! в середине сырое тесто, невозможно есть🫣
5 октября 2025, официальный ответ
Арай Габдуллина
Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Сотрудница перепутала меня с мальчиком и даже после того, как я сказала: «Я не мальчик», продолжала обращаться ко мне как к парню. Лишь после того, как я сняла шапку и пояснила, что я девушка, она неохотно извинилась, сделав это формально и без искренности.
2 октября 2025, официальный ответ
Амирка 👾
Там вкусно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Дамир DMR
Отличное место, всегда все вкусно ! Курасаны бомба !
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши круассаны. Приходите к нам снова!
LS
Laura Seitkhanova
Бүгін сіздердің магазинде болдым, барлығы ұнады тек сосиска в тесте жей алмадым, тесто катты, сосискадан не очень дәм шығады
15 сентября 2025, официальный ответ
ЖЕ
Жансель Е
Мне нравится этот магазин там выпечки такие вкусные
14 сентября 2025, официальный ответ
Aray Sam
Сегодня где то в 11:00 зашла за выпечкой, у женщины спросила свежее, она ответила да, потом еще раз утончила точно свежее сказала да, а в итоге когда приехали домой, блины с творогом ужасно сухие, на вкус будто где то долго пролежали, осталось неприятное послевкусие от одного кусочка и отдают странным запахом похожее на лук и пахло не свежим. Ужасно! Научите своих продавцов не врать хотя бы или вас волнует только лишь бы продажи были и вы их заставляете врать???? Всегда брала блины у вас, поэтому знаю какой у них вкус, в последнее время все хуже и хуже, лучше стоит отказаться наверное от покупки у вас. Деньги на ветер, теперь все придется выкидывать дабы не отравиться
25 августа 2025, официальный ответ
Куралай Кадырова
Очень клиентоориентированные продавцы девчата.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём вас снова 😊
ЗА
Зубаржат Алибаева
Сәлеметсіздер ма! Раз в неделю у нас бывают гости, и я с удовольствием заказываю выпечку в кулинарии «Пампушка». Раньше всегда всё было вкусно и свежо: пробовали и самсу, и пироги, и баурсаки — особенно понравились большие, мягкие и воздушные. Но, к сожалению, 16 августа при заказе (самса, пироги: баноффи пай, шарлотка, фруктовый и маленькие баурсаки) именно баурсаки сильно разочаровали — оказались жёсткими, словно не первой свежести или приготовленными из теста, которое плохо подошло. Очень жаль, так как раньше именно они были нашей любимой позицией. Надеюсь, это было исключение, и качество вернётся на прежний уровень.
18 августа 2025, официальный ответ
НЖ
Назым Жонисова
Сегодня купили синнабоны, пончики и муравейник, все несвежее абсолютно. Хотя дата якобы сегодняшняя. Пончики аж стучат , твердые.
15 августа 2025, официальный ответ
ЖС
Жанна Сердалиева
Все вкусно и свежее всегда
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады видеть вас снова!
Вероника Бурмистрова
Очень вкусно, были с молодым человеком, очень вкусная выпечка и милые девушки там работают, приятные, хорошее обслуживание. Благ вам 🙏🏻🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Асем Кидирбаева
Сегодня купили в 11:00 жаренные манты с бауырсаками. В 14:00 меня уже рвало. Это было ужасно, хотела вкусно пообедать. Мы были вашими постоянными клиентами. Но такое в первые, разочаровали )
30 июля 2025, официальный ответ
Akzhunis seydamanova
Маған тамақтары ұнады,өте дәмді пироктары,булучкалар😍😋😋
24 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рахмет! Әрқашан сізді қуантамыз 😁
КА
Куралай Абсалямова
Керемет. Маған ұнады. Сатушы қыздар қазақ тілінде сондай жақсы түсіндірді. Барлық тағамдар жаңа піскен, дәмі тіл үйірерлік.
21 июля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Біз әрқашан сізді қуанышпен күтеміз 😊
Акнур Сламова
Выпечкилар дамди кунде аламын кыздарда куштиии карсы алады☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рахмет 😊 Біз әрқашан сізді қуанышпен күтеміз!
БЖ
Болдырган Жумабаева
Вчера я была здесь. Купила сладости, баурсаки и пироги. Все свежее, вкусное. Обслуживание вежливое, девочки приветливые. Молодцы, спасибо.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова 😉
Акерке Жарасовна
Пампушка ашылғалы бері келіп жүрмін – каждый раз тағамдары свежий, дәмі өте керемет! Не алсам да всегда вкусно, сапасы жоғары.Ең ұнайтыны – тазалығы! Қыздар всегда перчаткамен жүреді, өз істеріне өте жауапкершілікпен қарайды. Күлімдеп, сыпайы қарсы алады. “Пампушка” – шынымен сапалы жер. Дәм де бар, сервис те бар, чистота да бар. 👍🏻👍🏻👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет! Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 😊
Айжан Айжан
Кішкентай бауырсақтары өте нашар, ұнның түсіде ластау сияқты, басқа филиальдан сол бауырспқты алғанда әдемі жұмсақ дәмді болып еді, бағланова көшесіндегі филиалда өте нашар, дәмсіз, түріде, түсіде жағымсыз. Пирогтар тез көгеріп кетеді, іштерінің бәрі плесень. Шыққан өнімнің датасын жазыңыздар. Келесі жолы көгерген пирогтар болса СЭС-ке арыз жазамын. Санитарлық талаптарды сақтау қажет, ақшаға сатып отырғаннан кейін тазалықты, сапасын жоғарлату керек.
30 июня 2025, официальный ответ
АЖ
Айман Жабаева
Очень уютная кулинария!Вежливый обслуживающий персонал!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова 😊 Всегда рады видеть вас снова!
AZ
Aidana Zhakupbaeva
Купили медовый торт, сначала попался кусок скорлупы от яйц, потом кусок бумаги в середине торта где крем. Мы съели всего 2 кусочка из 4 и нашли уже 2 предмета которые не должны быть в торте. Это ужас, больше покупать там ничего не будем.
23 июня 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Увидели случайно магазин проезжая мимо. Купили булочки с курагой и торт, баурсаки. Все вкусно и цены адекватные. Молодцы!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
𝒮𝒶𝓂𝒶𝓁 💋
Доброжелательный персонал 😍✨ Все очень вкусно 🤤 Всегда покупаю булочек 👍🏻👍🏻👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😍✨ Нам очень приятно слышать такие добрые слова. Всегда рады видеть вас снова!
Aruna Zharasovna
😍
zhanatbay.m 🐈⬛
Очень понравилось качество блюд и обслуживание! Всё свежее, вкусное, чувствуется, что готовят с душой. Особенно понравились выпечка и горячие блюда — как дома! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем ждать…
AT
Asanali Talipov
Хорошее обслуживание, всегда свежая выпечка и еда. Девочки, продавцы классные👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о нашем обслуживании 😊 Всегда рады видеть вас снова!