Коктал Пар
Семейная сауна
Новая сауна ждёт вас в гости!
Позвонить
ДТ
Дильназ Турсынова
Баня супер! Администраторы вежливые. Пар хороший, с водой проблем нет. Меня впечатлило, будем приходить еще!☺️
Все понравилось) Чисто , уютно, чисто 👍👍👍Администраторы приветливые , клиенто ориентированные. Благодарю 🙏
ЖБ
Жадыра Байгенжинова
Вчера были с подругами в этой бане, первое что впечатлило сразу это чистота👍, пар такой классный. Тут в комментариях пишут про админ ,что грубая, ничего такого не заметила, встретила, показала все и ушла. Хорошо попарились,отдохнули и напелись😊. Были в Новой бане. Придем еще!!
ГИ
Гульдана Исаева
Большое спасибо! Очень понравилась баня👍 первый раз были у вас, еще и с ребенком. 💐 были именно в новой бане с купелем. Все чисто и аккуратно. Очень приятно находится. Время незаметно пролетело🤩 пар очень хороший, от души попарились!
JZ
Jamila Zhunusova
ЦЕНИТЕЛЕЙ НАСТОЯЩЕГО ПАРА ПРИГЛАШАЕМ! 🌿 Парная из липы — мягкий аромат, правильный жар и оздоровительный эффект. 🔥 Второе дыхание — идеальные условия для глубокого прогрева и расслабления. 💨 Подача свежего воздуха прямо с улицы напрямую в парную — лёгкость, комфорт и правильная вентиляция. 🏊 Бассейн для восстановления — контрастные процедуры для бодрости и здоровья. ❄️ Возможность обтереться снегом — настоящий дух традиционной бани!
9 посещений
Ляззат Манабаева
Были с сестрами 2 раза, очень понравилось. Чисто аккуратно, свеженькая!
Аслан Шарипов
Отличная домашняя баня. Чисто уютно, золотой персонал 👍👍
афигительная баня. приехали с семьёй, попарились, покупались, да поорали в караоке. администратор добрый, разговорчивый. сама баня внутри красивая, и удобная. все супер, приедем еще!
Елена …
Супер баня, куда хочется возвращаться снова и снова. Ходим каждый месяц: вкусно, тепло, чисто и очень уютно.
Nurislam Tolkinbek
Коктал Пар, семейная сауна
2 июля 2023, официальный ответ
Мариям, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Кедди Кедди
Баня супер, пары ваще🔥, іші тап таза, қызмет көрсетіп тұрған қыздардың адаммен сөйлесуі керемет, қаншама баня зерттеген шығармыз керемет деген, но сіздер біз үшін 1 орындағы баня болдыңыздар, кеше керемет дамалдық.🤗Парды жақсы көретін күйеуім үшін керемет болды👍Көкталдағы 1 баня сіздерсіздер, дами беріңіздер!👍👍👍Қыздарға сөз жоқ, клиентпен сөйлесулері керемет, не керек соның бәрі бар екен🤗🤗🤗
Miras Nurzhanuly
Крутая баня
Akmaral Dimukhametova
Это была лучшая баня, в которой я была за последнее время! 😍 Чистота идеальная, в помещении приятно и уютно, никакой сырости и запахов. Парилка — мощь, как надо! Хозяйка просто огонь — добрая, внимательная, всё объяснила и создала комфортную атмосферу с первой минуты. Уехала оттуда как будто после мини-отпуска! 💆♀️ Обязательно вернусь снова! 💯
М А
Отличная, уютная и чистая баня. Приходили с друзьями все понравилась👌 и персонал вежливый. Ещё не раз придем. Советую всем.
АЗ
Арлан Забихолла
👍👍👍
Eric Latif
Чисто, новая кабинка, караоке, есть кувшин с водой и травяной чай бесплатно, также тапочки и шапочки. Для 6 взрослых людей тесновато, но если брать 3 часа нормально. Можно добавить вешалку в сан.узел.
НИ
Нуржан Ильясов
Пар отменный
ЕШ
Евгений Шайдов
Хорошая баня. Довольно чисто. Посторонних запахов нет. Парилка огонь (аж уши заворачиваются). Спасибо большое. Обязательно посетим ещё и не раз.
Рауан Беккаримов
Рахмет! Баня и сервис на уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Nargiza Kurmanalieva
Банька уже не та, было 👍
ЖУ
Жаркын Утегалиева
Посетили Коктал Пар — остались очень довольны! Отличное место для отдыха и расслабления. Чистота на высшем уровне: и в парилке, и в зонах отдыха, и в душе. Очень порадовало наличие бассейна — после жаркой парной приятно окунуться в холодную воду. Рахмет Алия что посидели с нашей дочкой❤️
Berik Abdiyev
Очень чисто, пар хороший. Рекомендую
Алтай Тасболатов
Отличная сауна 5 из 5! Администратор Алия, очень внимательная и ответственная.
VT
Val Terra
Нам очень понравилась банька. Все новое. Чистота. Напор воды хороший. Парная то, что надо. Вернемся снова! Так держать!!! Многие бани по фото одно, а по факту совсем другое и не в лучшую сторону.
Kanat Akhmetov
Аля Мак
Шикарное 👍 баня рекомендую всём
8 посещений
Даулет Крушев
Великолепное заведение, в которое обязательно вернусь. Персонал великолепно дополняет своей обходительностью и позитивом.
Adil Tleukenev
Отличная сауна, обслуживание на высшем уровне, все удобства имеются, достойное место для постоянного посещения!✊
Diana Rangaeva
Были большой компанией девочек, все понравилось👍🏼 Банька хорошая, вода в бассейне то, что надо, не прям ледяная, но и не теплая, после парилки в самый раз. Чисто, уютно, комфортно. Сан узел тоже чистый. Караоке кайф, в общем и целом отлично провели время, спасибо!
КГ
Коныр Галымжан
Мы уже давно посещаем вашу баню. Раньше всё устраивало, но в последнее время сменились администраторы, и качество обслуживания заметно ухудшилось. Не здороваются, не прощаются, общаются невежливо. Сначала нам сказали, что свободных окошек нет, а спустя некоторое время выяснилось, что всё-таки есть. Это выглядит странно и оставляет неприятное впечатление. Честно говоря, из-за такого отношения уже пропадает желание приходить к вам. Просим, чтобы руководитель (как администраторы его называют — «бастык») обратил внимание на работу персонала и провёл беседу о корректном и вежливом общении с клиентами. Надеемся, что ситуация будет исправлена, потому что нам хотелось бы и дальше посещать вашу баню.
Коктал Пар, семейная сауна
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень опечалены вашим отзывом. Наш администратор работает уже 2 года. Для выяснения об…
Даулетжан Касен
Очень хорошая, чистая сауна! Рекомендую сходить, ходили с супругой, нам очень понравилось. Ходить будем постоянно!
Din DDD
Максимально отталкивающая женщина админ. Только по телефону поняла что отдых тут не получится с таким сервисом! Была у вас ранее , вроде все было норм. А сейчас очень грубое отношение к клиенту. Как будто напрашивалась к ней домой,еще бесплатно😀 Звонила сегодня(05.02.2026)
РЭ
Рустам Элиханов
Та самая сауна где качество значительно лучше чем сервис, особенно хочу по благодарить администратора. Хожу с разными компаниями, и всем очень нравится. Очень классно
K.
K .
Отличная баня, в которую хочется возвращаться. с самого порога чувствуется атмосфера уюта и заботы: чисто, тепло и очень приятно находиться. парная порадовала особенно — жар мягкий и равномерный, можно хорошо пропариться без ощущения, что «прижигает», дышится легко, голова не болит. веник свежий, пар поддают грамотно, всё по уму. зона отдыха удобная и комфортная, есть где спокойно посидеть, попить чай и по-настоящему расслабиться после парной. приятно, что за порядком следят, ничего не выбивается из общего ощущения качества и продуманности. после бани выходишь не уставшим, а наоборот — отдохнувшим, лёгким и перезагруженным. отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто выбраться и восстановить силы. однозначно рекомендую тем, кто ценит настоящую, правильную баню и хороший сервис!
Пара нет, веники плохие, кухни нет. Недорого, но очень не рекомендую. За посещение как бы отдали копейки, но по факту даже не распарились.
ЕЧ
Елизавета Чмиль
Были в бане. Ремонт приятно порадовал, но хотелось бы более вежливого отношения со стороны администрации.
БУ
Балкия Уразалинова
Баня для меня -это лучший способ снять усталость и перезагрузиться, что и получаю в этой сауне.Ее посещаю уже 3 год и каждый раз получаю большое удовольствие. Отличная парная на березовых дроваз, есть функция второе дыхание, что продлевает время пребывания в парной. Здесь чисто и уютно, что не тоже не мало важно. Вода и травяной чай прдают бесплатно, приветливый алминистратор. Недавно открылись еще 2 сауны, парная это пушка-бомба, обожаю когда жаркий и душистый пар и при этом легко дышать. Выходишь из парной, охлаждаешься в бассейне и можно опять в парную. Во время отдыха можно воспользоваться караоке. Советую хоть раз посетить эту сауну и самим почувствовать обновление души и тела!
DS
Dina Stybaeva
Хорошая, самое главное чистая баня по адекватной цене
Yerbol Yerboloff
Отличная семейная баня! Чисто и опрятно. Рекомендую!
NZ
Nikolay Zverev
Если кому попариться, то вам сюда! Пар 🔥! Чистота и порядок!
Svetlana Esenbaeva
Баня өте тар 6 адам ушін 3адамға болады бассейн очень холодный хотя нам сказали су жылы болады деп іші таза 10 мынға өте қымбат аядай жерге
ГР
Гоха Роман
Благодарю вас за сервис! За уют! Почувствовали себя, как дома.. За вежливое обслуживание.. Вчера купались у вас с детьми. Баня просто классная! Приехали аж с района Новой мечети И не пожалели! Чистота самое главное
Arman Ali
Очень понравилась баня!Пар мягкий и жаркий, веники свежие, внутри чисто и приятно .Есть всё необходимое для отдыха после парилки. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время как с друзьями, так и с семьей. Рекомендую!
Анастасия Рузавкина
Отличная баня! Чисто, уютно, пар мягкий и жаркий — именно то, что нужно для отдыха. Атмосфера располагает, персонал вежливый. Вышли отдохнувшими и с отличным настроением. Вернемся!
MB
Malika Baltabai
Баня супер!!! Ходили сегодня всей семьей!!! Чистенько современо ухожено!!! Все продумано до мелочей для конфорного отдыха!!! Спасибо большое!!! Всех с легким паром!!!