Центры раннего развития детей
Айгерим Куантаева6 отзывов
ЗК
Зульфия Куатбекова6 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро Зульфия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
AY
Aynamkoz Yerkinbek5 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aynamkoz! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас в нашем центре.
MS
Muratbek Sepenov1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Muratbek. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
KD
Korabayeva Dayana18 отзывов
iU
iPhone User3 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.Мы рады вас видеть в нашем центре.
Asemgul Kasymzhanova2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.Рады вас видеть в нашем центре.
sA
samyra Ansat9 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Samyra. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Асия12 отзывов
ДБ
Диана Бакибаева20 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приходите к нам.рады вас видеть в нашем центре.
Мэлс Умирбеков3 отзыва
Камила Мухидинова6 отзывов
Я за день до праздника нашла это место! Сразу все понравилось! Особенно-приветливая хозяйка Гульбарам! На следующий день мы провели наш праздник в Браво и я была просто в восторге от всего -уютно, удобно -на 1 этаже в игровой дети, на 2-стол и угощения! Насчёт угощений- отдельная благодарность хозяйке! Она сама готовила на кухне фри и нагетсы,чтобы они были горячими и свежими к столу 😍 Пиццы тоже были 🤤🤤🤤 Меня сразу подкупило что еда входила в стоимость пакета🙏 Думала будет маловато для 10 детей,но в итоге наелись даже мы, мамы! Единственное, кто будет там делать свой праздник- захватите с собой Алису или простую колонку для фоновой музыки. Хотя с детками и музыка не нужна))) Мои гости (сестры, подруги) между собой говорили "Реально, как дома тут! Уютно,тепло, тёплые полы, наш самый младший грудничок лежал на полу и смотрел за всем))) Аниматоры тоже входили в пакет! Прям мечта для занятой мамы, чтобы не искать и выбирать по городу самой 🙈😚 Мы выбрали Барби с Кеном!🔥🔥🔥👍👍👍 Ребята так классно отработали,что даже нам захотелось поучаствовать в шоу-программе!!!) Я с собой принесла только торт, фрукты и чай с молоком! Можно ещё с собой на всякий 1-2 бут напитков ваших! А так входили ещё и кола,фанта и вода по 2 бутылки! У нас были разновозрастные дети!Я правильно не выбрала все кафе,рестораны города с игровыми или крупные игровые комплексы, потому что у меня были гости с детками до 2 лет, грудничок!Иначе этих мам мы бы даже не увидели за столом!) Да, и не хотелось посторонних! Чисто сами! И как в своём 2-этажном таунхаусе😍😚 А постарше детки после того как наелись и поиграли с аниматорами ещё час рубились в игры в VR-очках!(виртуальная реальность) В общем, мы были в восторге от праздника,который нам устроили, от еды (вкусно,горячее свежее,по-домашнему!),от самой милой хозяйки Гульбарам, которая как мама там была -незаметно накрыла на стол,приготовила вкуснейшие фри и нагетсы и потом помогла мне зажечь свечи на торте!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо.за оставленный отзыв. Нам приятно видеть Вас и детей всегда.
AO
Adil Orazbayev10 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам. Мы вас ждём всегда.
Арайлым Жусупова1 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Рады видеть Вас в нашем центре.
Айгерим Абдикаликова4 отзыва
Айжан Журсенова3 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады.
VA
Venera Aubakirova6 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы рады. Приходите к нам.
ЕА
Ержан Аубакиров1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ждём вас в нашем детском центре.
Гульжанат Исмаилова17 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв нам всегда приятно видеть Вас в нашем центре.
Айсулу Журсенова16 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Айсулу спасибо за отзыв. Как приятно когда гости довольны именинник доволен. Мы очень рады. Ждём Вас.
MD
Mary Dauletbayeva20 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Моя помощница меня заменила я болела. Первый её рабочий день в игровой.видимо раст…
SB
Stella Burkina7 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.ждем приходите к нам.
RK
Rakhat Kuanyshev1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо.Мы рады что вам все понравилось.
Raha Kuan1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Приходите к нам.
Жулдыз Серикова32 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще :)
Еб
Ержан брат1 отзыв
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо.Приходите к нам ждем
ЖС
Жансая Стыбаева2 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за остааленный отзыв.
Алвлт Лвлватшщовлощ1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо.мы рады видеть вас в нашем центре и дни рождения проводим с аниматорами.
Акрам Султанмуратов10 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо.Приходите к нам.наши двери открыты ежедневно с 12ч до 21ч.очень рады.
Nargul Altynbekova2 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, я рада, главное чтобы вам нравилось.
Айгерим Турарбекова6 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо.мы рады.приходите к нам
Apple User17 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо.мы рады видеть вас в нашем детском центре.