Marocco
Косметологический кабинет
Дмитрий Пилигрим
Людмила косметолог на 5+ Чистка и уход максимально профессионально! Всем рекомендую, обстановка релаксирующая! Гульсум отдельный рахмет!
Aya Shayakhmetova
Мое любимое место. Мастер Гульсум самый лучший. Салон для лица, тела и души. Вместе с 2018г.
Sayazhan Zhumabai
В новом ЖК, новое место. Рекомендую 100%, мастера профессионалы своего дела. Сама атмосфера в салоне такая приятная, светлая. Хочется всегда туда возвращаться.
AB
Alma Baimakhanova
Хотела выразить благодарность за прекрасные процедуры чистки, массажа лица и уходовые! Профессионалы своего дела, отличный сервис, результатом довольна, рекомендую 🙌🏼
ЖБ
Жанар Биахметова
Огромное спасибо Людмиле за ее работу!Рекомендую посетить салон!
ГА
Гульжан Айкенова
Посетила салон Marocco, все очень понравилось, была на чистке, у мастера золотые руки👍
АЖ
Алдакаева Жанна
Очень понравилась косметолог Людмила , доброжелательная и мастер своего дела, делала чистку лица очень понравилось ! 😉
Violetta Goncharova
Была на днях в косметологии Marocco, очень все понравилось, благодарю! Отдельная благодарность Людмиле за профессионализм и качественно проделанную работу🤍
Ирина Караченцева
Огромная благодарность косметологу Людмиле , очень вежливая , аккуратная , приятна девушка мастер своего дела , спасибо вам за ваш труд , буду вас рекомендовать знакомым .
Оксана Степаненко
Супер косметология, Людмила большая молодец, с такой заботой подошла к моему лицу, спасибо ! Гульсум отличный профессионал! А ещё Европейская косметика - это Уау!!! Очень рекомендую!
КР
Карина Раимбекова
Отличный салон. Хороший косметолог, очень лёгкая рука. Не пожалела, что сходила к ним
КГ
Ксения Гинц
Хороший косметолог, очень приятная атмосфера, работает аккуратно, самое главное стерильность и профессиональность. Ни разу не пожалела что выбрала этот салон❤️
Гульсум Ашимова
Отличный косметолог . Знающий свое дело . Приятная атмосфера релакса.