Эпиляция
Aina Azhibaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аяжан! Процедура прошла очень комфортно, мастер всё объяснила, настроила на спокойный лад и работала очень аккуратно. Результат заметен уже после первых сеансов. Обязательно буду продолжать только у неё! 🤍
Apple IRS
Аяжанға көп рақмет 🌹 өз ісінің маманы . Жүзі жылы тартымды , күлімсіреп тұрады. Сөйлеу әдебі жұмсақ, сыпайы, сенімді. Сізге тек сәттілік тілеймін🌹🌹🌹
15 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ізгі пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге қызмет көрсеткеніме қуаныштымын. Әрдайым жоға…
АЖ
Айганым Журсин
Прохожу курс лазерной эпиляции у Аяжан. Результат с первого раза сразу же😍 Раньше делала шугаринг воском,каждую неделю приходилось делать( После лазера волосы не растут, нету ни запаха,ни пота. Это однозначно любовь 🙏
Айганым. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Т
Тойжан
Прохожу курс лазерной эпиляции у Аяжан. Результат виден уже с первой процедуры! Процедура проходит очень комфортно!
15 июля 2025, официальный ответ
Тойжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
SK
Saida Kassenova
Уже как пол года хожу к Аяжан мастеру по лазеру. Результат меня радует с каждой процедурой. Ранее ходила к другому мастеру на сколько разный подход и сервис услуг, Аяжан смотрит на самочувствие и после пару процедур уже есть положительный результат! Спасибо за такой профессионализм и отдачу к делу!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
A A
Советую лазерную эпиляцию, мастер Аяжан очень приятная , к каждому клиенту индивидуальный подход 👍🏻
ZB
Zakhidam Bakirova
Раньше ходила к Аяжан на скимс, теперь прохожу курс лазерной эпиляции. Очень довольна результатом. Однозначно рекомендую👍 Аяжан очень добрая и внимательная, всегда поможет советом и даст рекомендации.
A
Ast
Айжан - самый приятный и компетентный мастер депиляции, которого я когда либо встречала, а обошла я многих! Быстро, четко и не больно (После процедуры еще щипает стоит пинцетом!) Однажды Она пришла на процедуру даже когда плохо себя чувствовала, чтобы не подвести меня! 😭 благодарю за ответственность и чуткость! Всегда прихожу с радостью и ухожу с благодарностью! Не мастер, а любовь ❤️
М Кен
Неправильно побрилась оказывается, мастер сходила в магазин, принесла станок, и убрала лишние волосы, чтобы лазер был эффектнее. Впервые вижу такой уровень клиентоориентированности. Успехов вам🙌🏼
14 сентября 2024, официальный ответ
М, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
Алмагуль Шарибан
Рада, что выбрала это место. Персонал вежливый и внимательный, работу выполнили на высшем уровне. Всё прошло гладко, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова.
Сания Хасенова
Хожу к мастеру Аяжан очень давно. Делала скинс , сейчас перешли на лазер. Уже после первой процедуры , волос нет. Очень довольна результатом. У Аяжан, очень легкая рука, не испытываю никакого дискомфорта и боли ✅
7 августа 2024, официальный ответ
Сания, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ГО
Гульшат Оспанова
Получаю вот 5 процедуру лазерной эпиляции в Laser_A12, рахмет Аяжан, очень приветливая, всегда встречает с улыбкой, получаю наслаждение и отдыхаю на ее процедурах, пусть ваш труд приносит вам только все хорошее, желаю много клиентов, много дохода, роста и отдельное спасибо за вкусное кофе ☕️с вкусняшками🍫😊😘, приходите к Аяжан, не пожалеете 😉😉😉
27 июля 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Әйгерім Басшыбекова
Аяжан мастерге көп рақмет! Жасаған жұмысы көңілімнен шықты! 👍💐🌸 Кофеден де дәм таттым! Өте дәмді болды! 👏👏👏
30 июня 2024, официальный ответ
Кеш жарық, Әйгерім. Жылы сөзіңізге көп рахмет🔥 Сізді тағы да күтеміз💛
Сабина Изимова
Хожу к Аяжан с 2021 года. Делала сначала шугаринг, скинс, а сейчас прохожу курс лазера. Сделала всего три процедуры и уже более чем довольна результатом. Самый уютный,заботливый и приятный мастер, ходить одно удовольствие, всем своим подругам настоятельно рекомендую Аяжан)
27 июня 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
DN
Dilyara Nurgaliyeva
Аяжан, отличный мастер. Очень комфортно и уютно в салоне. Процедуры все проводятся очень быстро и аккуратно. Мастер к себе располагает с первой же минуты. Рекомендуем всем, кто задумывается о лазерной эпиляции и шугаринге.
11 июня 2024, официальный ответ
Dilyara, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Бахыт Нургожина
Спасибо большое мастеру Аяжан все сделала деликатно, чисто, своевременно. Предложила кофе, приятно. Процветания, успехов🤝
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт! Большое спасибо!!! Будем ждать вас снова.
Dana A.
Мастер очень приятная девушка, все стерильно и безболезненно ❤️
19 мая 2024, официальный ответ
Dana, добрый день! Благодарим 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
AD
Ainur D
До встречи с Аяжан, я ходила к разным мастерам, и поверьте цена и качество не соответствует, не говоря уже про болевые ощущения. И как та раз начала искать в инстаграмме и нашла Аяжан. Вот уже больше года хожу к мастеру Аяжан. Очень приятная и коммуникабельная девушка, всегда индивидуальный подход к каждой клиентке. Самое главное мастер своего дело и все делает без боли☺️ и еще угостила вкусным кофе😋
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Aiganym Tleumbetova
Мастер Аяжан профессионал своего дела👍🏻 Все понравилось, качественный сервис. Мастер угостила вкусным кофе и шоколадом.
25 апреля 2024, официальный ответ
Aiganym. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Бергер
С прошлого года хожу к Аяжан, всё отлично, процедуры проходят быстро, весело, качеством довольна. Недавно появился лазер, может со временем и на него решусь :)
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДБ
Даурия Б
Мастер и аппарат лазерной эпиляции 🔥Девчонки, приходите к Аяжан, не пожалеете! И настроение супер и кожа гладкая на долгие месяцы 😉
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даурия. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДШ
Дана Шах
Была у мастера Аяжан все отлично понравилось качественно стерильно спасибо
27 марта 2024, официальный ответ
Dana, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
MD
Meruyert Daurenbekova
Хожу не первый раз к мастеру, всё нравится. Процедура проходит быстро за приятной беседой
25 марта 2024, официальный ответ
Meruyert! Благодарим вас! Будем вас ждать.
НМ
Наталья Мунзафарова
Вожу дочь к мастеру Аяжан на процедуру Skin’s . Все безболезненно и аккуратно.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Благодарю за доверие
ГЖ
Гульмира Жунусова
Была у мастера Аяжан на лазерной депиляции!! Все понравилось,в студии чисто,уютно,сам мастер встречает с улыбкой,все прошло быстро и безболезненно!!всем рекомендую!специалист своего дела!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульмира. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алия Дужасарова
Была на лазерной эпиляции, все понравилось. Мастер Аяжан, очень приятная и все тщательно обработала. Очень довольна 😊 Буду приходить еще раз!
11 марта 2024, официальный ответ
Алия. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ЖА
Жанар Аубакирова
Наконец-то нашла себе мастера по душе! Аяжан- мастер своего дела, всегда все аккуратно, быстро, стерильно. Советую 👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам Жанара, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ШИ
Шолпан Ибрай
Классный мастер Аяжан👍👍👍 Работает аккуратно, чисто, мастер своего дела! Встретит всегда с улыбкой, вежливая. Теперь я ваш клиент!
6 февраля 2024, официальный ответ
Шолпан, добрый день, благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Sana N
Всегда всё тщательно, аккуратно и быстро у Аяжан👍🏼👍🏼👍🏼 уже несколько лет на депиляцию только сюда👏🏼
3 февраля 2024, официальный ответ
Sana N, Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
YK
Yasemina Kopbossynova
Я в восторге🤍 очень чуткий и внимательный мастер, всем советую!
Aygerim K
Очень классный мастер! Внимательная, нежная, для чувствительных особ - самое то!
24 января 2024, официальный ответ
Aygerim, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
ДШ
Динара Ш.
Супер мастер. Лёгкая рука, отработанная техника, быстро, супер результат. Хожу сама, записала сына. Оба довольны. Спасибо 👍💐
NO
Nazym O
Всем здравствуйте, недавно была у Аяжан на приеме и это лучший мастер в моей жизни!! Очень приятная атмосфера, комфортные разговоры, легкая рука и прекрасный результат❤️ Благодарю Вас за вашу работу, теперь только к вам!
Aidana Kurasheva
Өте білімді,тәжірибелі мастер екен,маған бұл мастердің жұмысы өте қатты ұнады👏🏻
Ainur K.
Skin's эпиляциясына Аяжанға бірінші рет барып көрдім. Жұмысы өте қатты ұнады. Бәрі тап-таза, үйінде қабылдайды. Өз жұмысының шебері.
1 июля 2023, официальный ответ
Айнұр жоғары бағалағаңыз үшін рахмет. Келесіде Сізді қуана күтеміз! 🌸
ZB
Zheka Bazarkhandaeva
Хочу поблагодарить мастера Аяжан, за то что сделала все быстро,аккуратно. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас.
SK
Saule Kunekei
Однозначно рекомендую. Хочу поблагодарить за прекрасно оказанную услугу. Мастер была очень внимательна ко мне. Быстро, качественно оказала услугу, дала рекомендации, за непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально. Результатом я довольна. Благодарна и вернусь вновь.
Хочу выразить слова благодарности мастеру Аяжан за шугаринг. Дочка очень довольна в следующий раз только к ней. У Аяжан просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа 🌸🔥
Айнур Алифтенова
Аяжан- мастер своего дела. Чувствуется профессионализм, подход к клиенту (что не малозначно)! Процедурами всегда довольна, не первый раз прихожу, за гладкой и чистой кожей теперь только к Аяжан!!!
Нурсулу Касимова
Аяжан супер мастер😍 идеальная работа, все гладко 🤭🥰
DM
Diana Maratova
Классный мастер ❤️ всё быстро и качественно, в хорошей атмосфере! Рекомендую!