Amk-metiz.kz
Металлоизделия
AD
Aidana Davletova
Менеджер Лариса , очень сильно подвела ровно 2 раза , продала мне то , что чего у них по факту нет , хотя мы заранее обсудили и обговорили , что мне нужно в наличии! И возврат мы так и не получили с прошлой недели!
A
Amk-metiz.kz
8 августа 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, что дважды вас под…
YR
Yerzhan Rakishev
Менеджеру Ларисе большое спасибо, что подсказала и помогла при выборе сетки! Цена и качество на высшем уровне! Тем более производство РК👍👍👍
Александр Касымов
Очень понравилось отношение к клиентам. Менеджер Лариса любезна провела экскурсию на склад так как я хотел посмотреть качество. И несмотря на маленький обьем закупаемого материала очень качественно проконсультировали. Все бы так относились к своей работе. Всех благ вам!
S
Sea
Покупали шарнирную сетку на забор. Цены приемлемые. На10 соток хватило 3 рулона по 50 метров. Плохо, что нет доставки, зато сами загружают.
Y*
Yazasvet ******
Неплохие цены, качество хорошее сеток, цена ниже рыночной
ГР
Геннадий Рубцов
Искал шарнирную сетку. Долго. В конце концов забрёл к ним на сайт, подобрал нужную, оставил заявку. Со мной связались, уточнили всё что нужно и выставили счёт на оплату. На следующий день приехал на базу и забрал. Всё чётко, аккуратно, спокойно. Красота.
Кыпчак Кыпчак
Огромный Рахмет, оперативно и быстро сделали и смонтировали 3Д панели. Качество супер.
НЖ
Нурлан Жанасаев
Благодарен за оперативность, спасибо отдельное менеджеру Тастемиру