Больница Медицинского центра Управления Делами Президента РК

Лечебно-диагностический блок
4.1
Надёжная медицинская помощь на уровне высших стандартов!
РекламаРГППХВ Больница Медицинского центра Управления Делами Президента РКЛицензия № 22017268. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Астана». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
РГППХВ Больница Медицинского центра Управления Делами Президента РК
4.1
Маржан Абилова5 отзывов
Больница Медицинского центра Управления Делами Президента РК, лечебно-диагностический блок
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Не могли бы вы уточнить, в како…
Куралай Кудайбергенова27 отзывов
Уважаемый коллектив Больницы Медицинского центра Управления делами Президента Республики Казахстан! Примите искренние поздравления с наступившим 2026 годом и самые тёплые слова благодарности за ваш нелёгкий, ответственный и по-настоящему благородный труд. Отдельно хочу выразить глубокую признательность сотрудникам Терапевтического отделения № 3 (неврология) и Хирургического отделения № 3 (травматология) за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание, терпение и искреннюю заботу. Особые слова благодарности хочу адресовать: Алме Сейдуалиевне, Венере Канатовне, Дамире Камаркуловне, Аяужан Сургунбековне, Булату Сериковичу, Айгуль Баянбековне, Кабдолланову Гибадату, Тулеш Сабижановне, Гульнар Калзыбековне, Улжан Б., Сураншиевой Айгерим, Рамазан Айгерим, Тамабаевой Гаухар, Ускеновой Акмарал, Рымбековой Гульнар, Нурумбетовой Меруерт, Аглане К., Нурбековой Жангуль, Гульнар Танатовне, Саркытбаевой Асем, Бекжановой Асем. Ваши знания, опыт, человечность и самоотдача заслуживают самого глубокого уважения. Благодаря вам пациенты чувствуют поддержку, уверенность и надежду, а это — не менее важно, чем медицинская помощь. От всей души желаю вам в новом 2026 году крепкого здоровья, профессиональных успехов, стабильности, душевного равновесия, благодарных пациентов и уверенности в завтрашнем дне. Пусть ваш труд всегда будет по достоинству оценён, а в жизни будет как можно больше радостных моментов, тепла и благополучия. С искренним уважением и признательностью, Куралай Кудайбергенова Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам УДП, я в данный момент прохожу физиотерапию, пришла в совершенно угнетенном состоянии, но после процедур в этом прекрасном учреждении я воспряла духом, стала более позитивной потому- что физически почувствовала улучшение после медицинской помощи которую там получила 😇🙏, благодарю Айгерим за безболезненные уколы, Куралай за шикарный водный массаж ❤️❤️❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо, что доверили нам Ваше здоровье!
Аяулым Озбек6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Фариза Абызова4 отзыва
Сегодня была на приёме у врача Газиза Кыргызбайулы — и осталась под очень приятным впечатлением. Он не просто профессионал своего дела, но и человек с удивительным подходом к пациентам. Всё объясняет спокойно, доступно и настолько интересно, что слушаешь, как увлекательный рассказ, и хочется слушать ещё и ещё. Особенно хочется отметить его уважительное отношение — чувствуется искренняя забота и внимание к каждому вопросу. На приёме не возникает ни капли неловкости или спешки, наоборот, создаётся ощущение доверия и комфорта. Это тот редкий случай, когда выходишь от врача не только с пониманием своего состояния, но и с внутренним спокойствием. Не зря многие его рекомендуют — теперь я полностью понимаю, почему. Таких специалистов действительно ценишь, и к таким врачам хочется возвращаться снова. Спасибо большое 😊
3 апреля 2026, официальный ответ
АЖ
Адиль Жан14 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Не могли бы вы оставить ваше ФИ…
АЖ
Айнур Жаркынбек26 отзывов
5 посещений
5 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Перизат Абубакирова6 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізде осындай әсер қалыптасқанына өкініш білдіреміз. Мәселені толық қарап шығу үшін а…
Мото Мото7 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Айман Ахметова5 отзывов
GS
G Sara2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для обратной связи. Наши специалисты свяжу…
Gulnur Baimagambetova15 отзывов
Хочу от всего сердца поблагодарить коллектив Больница Медицинского Центра Управления делами Президента Республики Казахстан. Я поступила в больницу в тяжёлом состоянии, с выраженным воспалением и серьёзной иммунной реакцией. Это был тревожный и непростой период для меня и моей семьи. Моё лечение началось в инфекционном отделении — и я искренне благодарна врачам и всему персоналу за оперативность, внимание и поддержку в самый сложный момент. Именно там меня стабилизировали и буквально вытащили из острой фазы. Далее я проходила лечение в отделении терапии №5. От всей души благодарю заведующую отделением Садырбаеву Нурлыгул Амантаевну за грамотное руководство и контроль лечения, врача-ревматолога Газизову Айгуль Сериковну за профессионализм, спокойствие и внимательное ведение, врача-аллерголога Сыздыкову Айгуль Амангельдиновну за точную диагностику и правильно выбранную терапию, врача-онколога Омарова Ерлана Дулатовича за деликатную консультацию, а также врача-терапевта Акетаеву Асем Жолдасовну за комплексный подход. Отдельное спасибо медицинским сёстрам и всему персоналу за заботу, терпение и человечность. В такие моменты особенно важно чувствовать не только профессионализм, но и искреннюю поддержку. Я действительно ощущала, что нахожусь в надёжных руках. Спасибо вам за то, что помогли мне пройти через этот сложный этап. Уверена, что под вашим дальнейшим наблюдением полностью восстановлюсь. С уважением и благодарностью, Баймагамбетова Гульнур Шалгинбаевна
13 февраля 2026, официальный ответ
ST
Saule Tlegenova11 отзывов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам хирургического отделения 8 гинекологии БМцУДП РК, а именно оперировавшим меня хирургам Адрешову А.М, Нұрмахатову Б.А., анестизиологу Галие Галымовне, медсестрам Кундербековой Қ.К., Ермекбаевой Р.И., Елибаевой Г.К, Баязитовой Г.С. за их профессионализм, заботу, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Всегда терпеливо выслушают все жалобы, а нас пациентов много и порой мы бываем нетерпеливы и капризны. Но именно этими сотрудниками настолько четко, грамотно, профессионально и быстро отрабатывается любая жалоба пациента, причем делают это они с улыбкой, всегда приветливы. И это по моему мнению положительно влияет на ускорение восстановления пациента после хирургического вмешательства. Именно благодаря таким сотрудникам понимаешь, что квалифицированные профессионалы в медицине есть, были и будут. Адиль Манапович, Батыржан Аманкелдіұлы, Галия Галымовна и всем перечисленным медсестрам, от всей души благодарю вас, ведь ваши руки вылечили и выходили меня. Здоровья вам, терпения, счастья, достатка и карьерного роста.
30 января 2026, официальный ответ
Musazhan MG6 отзывов
Хочу оставить отзыв от души и от сердца ❤️ Сейчас прохожу лечение в кардиологическом отделении Больницы Медицинского центра Управления Делами Президента РК — и скажу честно: сюда заходишь с сердцем, а выходишь с настроением и верой в жизнь 😄 Врачи — как горные орлы: смотрят строго, лечат точно, лишнего не говорят, но делают всё по совести. Медсёстры — отдельная тема: укол — быстро, капельница — аккуратно, слово — тёплое. Иногда кажется, что они лечат даже взглядом. Обслуживающий персонал — уважение вам 🤝 Чистота такая, будто ждут не пациента, а министра… хотя нет — пациента тут уважают не меньше. Если серьёзно: профессионализм, отношение, порядок — всё на высшем уровне. Чувствуешь, что ты не «один из», а человек, за которого реально переживают. Огромная благодарность всем врачам, медсёстрам и всему персоналу. Пусть у вас всегда будет здоровье, терпение и зарплата как у кардиолога 😄 С уважением и благодарностью
28 января 2026, официальный ответ
21 января 2026, официальный ответ
ЗБ
Захро Бахитова8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе?! Жылы лебізіңіз үшін алғыс білдіреміз!
Ерлан Какимов2 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
ГС
25 августа 2025, официальный ответ
AT
Aig Tus2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сізде біздің қызметкерлер туралы теріс пікір қалыптасқаны өкінішті. Егер сіз біздің а…
S0
Sula 017 отзывов
ГА
Гульмира Алмагамбетова1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Заура Искакова3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь!
Ермек Мадина12 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Saniyam Nassyr3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Подскажите, пожалуйста, кто пере…
ГС
Гульмира Саулебекова9 отзывов
Я , Утешева Кульбаршин Коспановна , инвалид 2 группы , пенсионерка . Поступила в больницу УДП 2 кардиология с перенесенным 3 инфарктом , с сильной одышкой , головокружением .Было у меня отчаяние , паническая атака . Но , моя лечащая врач Асель Амирхановна Касенова вывела меня из моего трудного состояния , диалог пациента и врача состоялся . Хочу отметить , что моя лечащая врач Асель Амирхановна прежде всего сильный психолог , ведь после беседы с ней я успокоилась и обрела надежду на выздоровление . Я прошла полное обследование . Благодаря чуткому вниманию и высокому профессионализму врачей мне было назначено правильное лечение , нужные препараты. На сегодняшний день я чувствую результат правильного лечения. За такую налаженную работу я очень благодарна заведующей 2 кардиологического отделения Гульбану Жаксыбаевне Князевой. Она очень сильный психолог , врач с высоким профессионализмом , потрясающая женщина . Благодаря их знаниям вниманию , опыту ,высокому профессионализму я получила хороший результат . Хочу выразить благодарность старшей медсестре Ирине Александровне Внуковой. За такое теплое , внимательное отношение к каждому пациенту . Я восхищаюсь и горжусь за такое теплое чуткое отношение каждого медицинского работника к пациентам . Низкий поклон каждому из вас . Возвращая здоровье пациенту , вы каждый день совершаете подвиг . Вы , люди в белых халатах , как ангелы хранители , всегда на страже нашего здоровья. Благодарность каждой медицинской сестре: Башаковой Мейрамгуль Акановне , Сейпекеевой Гульназ Зарифуллаевне, Кумашевой Гульжанат Турсынбековне, Казыбаевой Арайлым Манасовне, Коноплевой Полине Сергеевне, Эрмуханкызы Улжан, Полат Айгерим Толтебайкызы и всем другим сотрудникам данного отделения.
17 ноября 2025, официальный ответ
ГГ
Гульнара Гульнара12 отзывов
Мадина А5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Пожалуйста, оставьте…
JW
Jyun Wong41 отзыв
Akmaral Eszhanova2 отзыва
DA
Dara A31 отзыв
Gulnara Ikmatulla1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Кері байланыс үшін алғыс айтамыз! Денсаулығыңызды біздің дәрігерлерге сеніп тапсырғаныңызға рақмет!
MA
n
nazi1 отзыв
Назерке Нур15 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Да, в данный момент н…
Асель Аяла35 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Благодарим за ваше обращение. Воп…