KenDala
Клуб верховой езды
Rai Han
Кендала -одно из моих любимых мест этого лета 🤍 Была здесь уже 4–5 раз,и каждый раз только благодарность: ухоженные лошади, приятная атмосфера и внимательный персонал. Хочется возвращаться!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Kamila Dzhenalaeva
Большое спасибо команде KenDala! Вчера были у них и остались в полном восторге! Очень отзывчивые менеджеры, быстро ответили на все вопросы, откликнулись на все просьбы. Огромная благодарность инструктору Петру за экскурс, прогулку и впечатления! Обязательно приедем еще, и всем советуем для посещения!
7 октября 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
LZ
Lili Z
Классно, мне понравилось
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lili, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Подарок Слон
Оставлю свой отзыв о базе «Кендала». Сегодня, 24 сентября, в час дня мы с подругой были записаны на конную прогулку. Я осталась в полном восторге! Лошадки Баха и Мальчик это любовь❤️❤️❤️🌿 Инструктор всё время был рядом, вежливо поддерживал, рассказывал о лошадках — сразу чувствовалась забота и профессионализм. Лошади ухоженные, чистые, без запаха, что для меня было особенно важно. Атмосфера спокойная и гармоничная, сервис на высшем уровне. Я получила море положительных эмоций и обязательно приеду ещё раз. Ставлю твёрдые ⭐⭐⭐⭐⭐ и буду рекомендовать вас своим друзьям и подругам. Спасибо за такой прекрасный отдых! 🐎
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А А
Сегодня ездила кататься на лошадях – получила море эмоций и удовольствия! 🐎 Всё прошло замечательно. Особая благодарность Петру – настоящий молодец! Провёл прогулку, всё объяснил, помог, сделал красивые фото и видео на память. Очень понравилось, рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Назым Кабдуллаева
Советую тем кто хочет получить адреналин и научиться кататься на лошадях 😍 инструкторы все четко объясняют и поддерживают. Саян Петя респект🔥 Лошадки все ухоженные и красивые
21 июля 2025, официальный ответ
Назым, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Samla Vokaksi
Сегодня были тут, место классное. Лошади рвутся в бег. Все понравилось, однозначно нужно приезжать. Кстати еще тут можно пострелять из лука
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samla. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аружан К
Очень люблю это место, людей и коней здесь. Самое важное, что сразу чувствуется это отношение к лошадям и забота о клиентах. Чувствуется, что это не просто бизнес, а из любви к этим прекрасным созданиям. Лошади ухоженные, провели инструктаж по местности, во всем помогали и поддерживали. Благодарю Петю за сопровождение! Рахмет, Кен Дала ❤️
6 посещений
25 июля 2025, официальный ответ
Arailym. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
DI
Darya Ivanova
Отличное место, красивые, чистые кони, видно, что живут в уходе и любви, никакой жестокости к животным. Взрослым и детям есть чем заняться, замечательные развлечение без гаджетов. Петр очень внимательный ко всем. Спасибо за наши насыщенные выходные
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Darya. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться!
gaukini ‘
Бүгін 17.05 келдік,қатты ұнады,жылқыларыда керемет қолға үйренген.Сол жерде жұмыс жасайтындарға рахмет әсіресе Алтынбек ағайға!!!өтте сауатты адам.Міндетті түрде тағы келеміз🤍
17 мая 2024, официальный ответ
Утемисова, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
МЖ
Мереке Жумабай
Доброе времени суток. Конный клуб Кендала советую всем👍. Инструктор Петя отдельный рахмет. Лошади мощные богатырские✊️
2 июля 2025, официальный ответ
Мереке, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
ЖГ
Женис Габдуллин
Красивое место,ухоженные лошади ,приятная атмосфера подходит для новичков и для опытных всадников,отдельный Рахмет Ореке !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Женис, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
AW
Artem Wundenshnah
Всё на высшем уровне, инструктор Таир супер👍👍👍👍грамотный, быстро находит общий язык, интересно рассказывает
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сана Такыч
Супер , лошади очень классные и красивые , и самые добрые инструктора 😍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся, приезжайте к нам еще!!!
Lilo Vira
Просто супер! и сопровождающие, и природа, и сами лошадки! Спасибо за отдых!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
Ерлан Боранбаев
Зор жер екен ұнады
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 приезжайте к нам еще!
Aizere ♥️
😍😍😍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова!
НА
Нуртазина Асель
Замечательное место . Все лошади красивые ухоженные . Петя всегда делает классные видео и даже мобилограф не нужен 😅 процветания вашему делу 💐
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🙏🏼
Vita Migranova
Огромная благодарность Петру ,очень профессионально и чутко относятся к новичкам Были тут не первый раз,всегда ухоженные лошади
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 😉
Ena 049
Мы с подругами сегодня побывали в этой конюшне, и впечатления просто невероятные! 🐎✨ Лошади ухоженные, чистые, и что удивительно вообще нет запаха. Инструкторы очень добрые и внимательные, всё подробно объясняют Я бывала во многих подобных местах, но это однозначно лучшее! В других конюшнях часто грязно и неуютно, а здесь всё идеально: чистота, порядок и даже есть специальные каски для прогулок. Атмосфера настолько приятная, что хочется вернуться снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием!🤍🤍
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АV
Аскар Vykup_i_prodazha
Шикарное место для проведения досуга, реально покатались по полю, лошади игривые, но послушные, админы вежливые засняли нашу поездку на видео сделали грамотные фото, обязательно приедем ещё. Помощник Пётр сопровождал нас во время поездки следил чтоб лошади вели себя спокойно, был с детьми поэтому для меня это очень важно. Спасибо скоро будем ещё !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЖБ
Жолбарс Бахтиар
Сегодня были приехали на конный двор КенДала лошади красивые, высокие, заряженные аж скакать хочется, инструктор Петр красавчик все показал, даже на видео и на фото снимал, Всем советую!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Жолбарс. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aizok 💌
Рекомендую всем, кто мечтает испытать адреналин и научиться уверенно держаться в седле. Инструкторы — настоящие профессионалы, всё подробно объясняют и всегда рядом. Отдельный спасибо Саяну 💗🙌. Лошадки — ухоженные, добрые и очень красивые.
25 июля 2025, официальный ответ
Aizok, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Были рады знакомству 🤝
SB
Shaizat Bigildinova
Очень понравилось катание на лошадях! Лошади спокойные, добрые и ухоженные 🐴 Люди, которые там работают, отзывчивые и дружелюбные — всё показали, рассказали, помогли не бояться. Атмосфера классная, уютная. Остались только приятные впечатления, хочется вернуться ещё раз! 💛
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
AB
Aida Burtebayeva
Конный клуб номер один! Очень тепло встретили нас Лошади сильные, красивые, ухоженные) Спасибо инструктору Феде, Саяну, Мадияру и Орынбеку за отличный сервис!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aida, за добрые слова 😌 Рады стараться.
Balnur Serikkalieva
Салт-дәстүрді дәріптеу, отбасымен керемет табиғат аясында киіз үйде отырып, самауырыннан шәй ішіп, мықты тұлпарлармен серуендеу, бапкерлермен тұлпарларда шабу шеберлігін үйрену үшін таптырмас, теңдесі жоқ, мықты жер♥️🇰🇿🔝 Игі істеріңіз сәтті, шәкірттеріңіз озық болсын!
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Асемгуль Кулекина
Посетила клуб верховой езды и осталась в полном восторге! Атмосфера спокойная, уютная, чувствуешь единение с природой. Лошади ухоженные, добрые и хорошо обучены — видно, что за ними внимательно ухаживают. Инструкторы очень вежливые, терпеливые и профессиональные, особенно приятно, что каждому новичку уделяется индивидуальное внимание. За одно занятие удалось почувствовать уверенность в седле и получить массу положительных эмоций. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое, расслабиться и насладиться общением с этими удивительными животными.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Nice Pick
Отличный ипподром! Лошади шустрые, послушные! Инструктора молодцы! Открывайте летнийлагерь
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nice! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
Tk
Tair kabdullaev
Очень понравилось, свежий воздух лошади ухоженные послушные, всем советую
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
aruym❤️ .
Лучший конный клуб Астаны все понравилась отдельное спасибо инструктору Саян 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Aruym❤️, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸
Альфия Кидришева
Хочу поблагодарить за отличный отдых и грамотных инструкторов. Есть все необходимое для пикника
10 мая 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось !
SZ
Symbat Zhenisbek
Лучший конный клуб🐎😍 и лучшие инструктора 👍🏻👍🏻👍🏻 Саян и Петя 🔝
4 мая 2025, официальный ответ
Symbat, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗
Приятно было отдохнуть. Очень хорошие воспитанные 🐎 🐎🐎. Обслуживание высокого качества
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аким. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!
AN
A N
Один из лучших конных клубов по городу! Все чисто, лошади ухоженные. Отдельная благодарность инструкторам Пете и Саяну🫶🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Daniala D
Спасибо, все было волшебно 😍 и послушный конь🔥🐎
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
goha
гулять очень интересно
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, goha! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Ayan Zhalgas
Өте керемет. Аттары өте жақсы екен
9 мая 2025, официальный ответ
Аян! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём снова ❤
UU
Umar Umar
Номер 1 в астане очень понравилось советую всем
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
llzt 🚩
Очень понравилось! Лошади спокойные, ухоженные. Инструкторы вежливые, всё понятно объясняют. Атмосфера уютная, спокойно и красиво. Отличное место, чтобы отдохнуть и попробовать что-то новое. Обязательно приеду ещё!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 приезжайте к нам еще!!!
Жасулан Оразбек
Атары жаксы екен жаксы демалып кайтык
23 августа 2025, официальный ответ
Жасулан, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь!
ДХ
Дильназ Хасенова
Очень классные лошади! Инструктора топ👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
VT
Vladimir Telyatnik
Рекомендую
Aibibi Sarykbaeva
Тұлпарлары жүйрік
19 июля 2025, официальный ответ
Aibibi, спасибо вам за высокую оценку 🤗 приезжайте к нам еще!!!
A S
Супер😍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Didar
Петр спасибо большое, хороший инструктор. Всем советую
23 июня 2025, официальный ответ
Дидар, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
Ali Serikov
Очень хорошое место, приятный маршрут и инструктор
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству !
Madi Sabyrov
Приходите все именно в этот конный двор, чистые и ухоженные лошади, дадут любую лошадь, а самое главное скакать дают, территория просто бомба Инструктор Петя просто супер, обучит всему!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Приезжайте к нам еще!!!
ТА
Томирис Алиева
ухоженные лошади, очень красивое место 😍🔥
Томирис. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
AY
Agzam Yerikuly
Лучший конный двор в Астане. Лошади мощные, ухоженные. Круглый год посещаем! Харби пушка🤣 Петя тигр
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😁