KenDala
Клуб верховой езды
Санжар Демон
Конюшня KenDala — очень классное место. Уютная атмосфера, ухоженные и спокойные лошади, приятно находиться на территории. Отдельно хочу отметить Саяна — внимательный, спокойный и реально хорошо объясняет, благодаря нему чувствуешь себя уверенно даже если катаешься впервые. Остались только положительные эмоции, обязательно приеду ещё
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
C
Chris
It was my first time riding a horse. Everyone was very helpful and patient with me. It was an exhilarating experience. I will definitely come back. Thank you.
22 ноября 2025, официальный ответ
Chris. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
LZ
Lili Z
Классно, мне понравилось
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lili, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Аружан К
Очень люблю это место, людей и коней здесь. Самое важное, что сразу чувствуется это отношение к лошадям и забота о клиентах. Чувствуется, что это не просто бизнес, а из любви к этим прекрасным созданиям. Лошади ухоженные, провели инструктаж по местности, во всем помогали и поддерживали. Благодарю Петю за сопровождение! Рахмет, Кен Дала ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Rai Han
Кендала -одно из моих любимых мест этого лета 🤍 Была здесь уже 4–5 раз,и каждый раз только благодарность: ухоженные лошади, приятная атмосфера и внимательный персонал. Хочется возвращаться!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Aizere Nurzhankyzy
😍😍😍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова!
Kamila Dzhenalaeva
Большое спасибо команде KenDala! Вчера были у них и остались в полном восторге! Очень отзывчивые менеджеры, быстро ответили на все вопросы, откликнулись на все просьбы. Огромная благодарность инструктору Петру за экскурс, прогулку и впечатления! Обязательно приедем еще, и всем советуем для посещения!
7 октября 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
Ereke E34
Мықты рақмет үлкен тағы барамыз гектор 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Ereke, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Lilo Vira
Просто супер! и сопровождающие, и природа, и сами лошадки! Спасибо за отдых!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
Подарок Слон
Оставлю свой отзыв о базе «Кендала». Сегодня, 24 сентября, в час дня мы с подругой были записаны на конную прогулку. Я осталась в полном восторге! Лошадки Баха и Мальчик это любовь❤️❤️❤️🌿 Инструктор всё время был рядом, вежливо поддерживал, рассказывал о лошадках — сразу чувствовалась забота и профессионализм. Лошади ухоженные, чистые, без запаха, что для меня было особенно важно. Атмосфера спокойная и гармоничная, сервис на высшем уровне. Я получила море положительных эмоций и обязательно приеду ещё раз. Ставлю твёрдые ⭐⭐⭐⭐⭐ и буду рекомендовать вас своим друзьям и подругам. Спасибо за такой прекрасный отдых! 🐎
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А А
Сегодня ездила кататься на лошадях – получила море эмоций и удовольствия! 🐎 Всё прошло замечательно. Особая благодарность Петру – настоящий молодец! Провёл прогулку, всё объяснил, помог, сделал красивые фото и видео на память. Очень понравилось, рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
AN
A N
Один из лучших конных клубов по городу! Все чисто, лошади ухоженные. Отдельная благодарность инструкторам Пете и Саяну🫶🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
ЖГ
Женис Габдуллин
Красивое место,ухоженные лошади ,приятная атмосфера подходит для новичков и для опытных всадников,отдельный Рахмет Ореке !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Женис, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
AW
Artem Wundenshnah
Всё на высшем уровне, инструктор Таир супер👍👍👍👍грамотный, быстро находит общий язык, интересно рассказывает
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
НА
Нуртазина Асель
Замечательное место . Все лошади красивые ухоженные . Петя всегда делает классные видео и даже мобилограф не нужен 😅 процветания вашему делу 💐
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🙏🏼
ФК
Фариза Кенішбай
Посетили новую локацию,место просто замечательное! Лошади ухоженные, красивые и спокойные. Инструкторы Саян и Мадияр вообще топ, очень внимательные и доброжелательные, всё объясняют доступно. Атмосфера отличная, отдых получился на все 100%. Рекомендую всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Успехов вам 🌸
Жасулан Оразбек
Атары жаксы екен жаксы демалып кайтык
23 августа 2025, официальный ответ
Жасулан, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь!
Vita Migranova
Огромная благодарность Петру ,очень профессионально и чутко относятся к новичкам Были тут не первый раз,всегда ухоженные лошади
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 😉
Erke 🤍
Хочу выразить огромную благодарность Петру за потрясающий опыт верховой езды! С первых минут чувствовалась его профессиональность, внимание и забота. Всё было объяснено понятно и спокойно! Благодаря его терпению и доброжелательности я чувствовала себя уверенно и в безопасности на протяжении всей прогулки. Особое спасибо за тёплую атмосферу, обязательно вернусь ещё раз! 💛
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erke. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Аяжан Кабдраш
Вчера мы побывали здесь и получили массу положительных эмоций. Атмосфера просто волшебная: просторные поля, чистый свежий воздух, красивые виды, тёплое солнце и ощущение полной гармонии с природой.Здесь можно насладиться верховой ездой, пострелять из лука и просто провести время в приятной компании. Всё очень уютно, спокойно и в то же время интересно. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь.🏹🐎
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😉
Очень классное место 😍 прихожу очень часто Спасибо Петру ❤️☺️
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Ena 049
Мы с подругами сегодня побывали в этой конюшне, и впечатления просто невероятные! 🐎✨ Лошади ухоженные, чистые, и что удивительно вообще нет запаха. Инструкторы очень добрые и внимательные, всё подробно объясняют Я бывала во многих подобных местах, но это однозначно лучшее! В других конюшнях часто грязно и неуютно, а здесь всё идеально: чистота, порядок и даже есть специальные каски для прогулок. Атмосфера настолько приятная, что хочется вернуться снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием!🤍🤍
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
НА
Нурсая Абдикулова
Это просто потрясающее место! 🤍 Поразила меня своей чистотой и уютом — здесь действительно заботятся не только о лошадях, но и о комфорте гостей. Всё аккуратно, ухоженно, без малейшего запаха или беспорядка. Лошади выглядят счастливыми и здоровыми, видно, что за ними ухаживают с любовью. Атмосфера спокойная, тёплая, а персонал приветливый и готов ответить на любой вопрос. Сюда хочется возвращаться снова и снова — редкость найти такое идеальное сочетание чистоты, заботы и душевности! 🐴✨
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсая, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
AB
Aslan Beszhanov
Тема🔥🔥Огромный рахмет Петя✊
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 💛
Кана Кана
Таир лучший из лучших
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кана. Большое спасибо за теплые слова 🙏 приезжайте к нам еще!
ДХ
Дильназ Хасенова
Очень классные лошади! Инструктора топ👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Айганым М
Нам всё очень понравилось — начиная от самой локации и заканчивая атмосферой. Территория большая, ухоженная, продуманная. Есть красивые фотозоны, юрты, где можно посидеть, выпить чай или кумыс. 📸☕ Много мест для фотографий, всё очень эстетично. А вечером — уютный костёр и невероятная природа вокруг. 🔥🌿 Лошади просто мощные! Красивые, ухоженные, чувствуется сила и благородство в каждой. Ездить на таких — одно удовольствие. Спасибо за гостеприимство! Обязательно приедем снова. ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Айганым, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Аскар Асатов
Шикарное место для проведения досуга, реально покатались по полю, лошади игривые, но послушные, админы вежливые засняли нашу поездку на видео сделали грамотные фото, обязательно приедем ещё. Помощник Пётр сопровождал нас во время поездки следил чтоб лошади вели себя спокойно, был с детьми поэтому для меня это очень важно. Спасибо скоро будем ещё !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
A S
Супер😍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
VT
Vladimir Telyatnik
Рекомендую
Ерназ .
пётр инструктор крассавчик вообще молодец все объяснил очерь хороший вежливый инструктор
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
Муратбек Айтенов
Места классное, Рахмет Петру, все на ура.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муратбек! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Nice Pick
Отличный ипподром! Лошади шустрые, послушные! Инструктора молодцы! Открывайте летнийлагерь
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nice! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
Айнур Алиева
атмосфера кайф💔
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁
AN
Astana NAB
Отличный конный клуб лошади все пародистые ухоженные. Инструктор Таир красавчик все знает о лошадях. Всем советую.
27 июля 2025, официальный ответ
Astana, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
ЖБ
Жолбарс Бахтиар
Сегодня были приехали на конный двор КенДала лошади красивые, высокие, заряженные аж скакать хочется, инструктор Петр красавчик все показал, даже на видео и на фото снимал, Всем советую!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Жолбарс. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aizok 💌
Рекомендую всем, кто мечтает испытать адреналин и научиться уверенно держаться в седле. Инструкторы — настоящие профессионалы, всё подробно объясняют и всегда рядом. Отдельный спасибо Саяну 💗🙌. Лошадки — ухоженные, добрые и очень красивые.
25 июля 2025, официальный ответ
Aizok, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Были рады знакомству 🤝
Arailym Khalelova
😍🔥🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Arailym. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Назым Кабдуллаева
Советую тем кто хочет получить адреналин и научиться кататься на лошадях 😍 инструкторы все четко объясняют и поддерживают. Саян Петя респект🔥 Лошадки все ухоженные и красивые
21 июля 2025, официальный ответ
Назым, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Samla Vokaksi
Сегодня были тут, место классное. Лошади рвутся в бег. Все понравилось, однозначно нужно приезжать. Кстати еще тут можно пострелять из лука
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samla. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aibibi Sarykbaeva
Тұлпарлары жүйрік
19 июля 2025, официальный ответ
Aibibi, спасибо вам за высокую оценку 🤗 приезжайте к нам еще!!!
dayana s💗
кайф🫶
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dayana! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Nurlanuly Akezhan
очень классное место, хожу сюда часто
6 июля 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Шолпан Nauan
Очень классное место! Природа, свежий воздух и добрые, красивые лошади просто супер. Тренеры Пётр и Саян большие молодцы! Всё понятно объясняют, поддерживают и помогают. С ними спокойно и интересно учиться. Даже если ты новичок — всё получится! Кататься верхом по полям отдельное удовольствие. Вид красивый, атмосфера спокойная, настроение сразу поднимается. Стрельба из лука😍🏹 Очень рада, что попала сюда. Обязательно приду ещё и всем советую КенДала!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан, спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
МЖ
Мереке Жумабай
Доброе времени суток. Конный клуб Кендала советую всем👍. Инструктор Петя отдельный рахмет. Лошади мощные богатырские✊️
2 июля 2025, официальный ответ
Мереке, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
llzt 🚩
Очень понравилось! Лошади спокойные, ухоженные. Инструкторы вежливые, всё понятно объясняют. Атмосфера уютная, спокойно и красиво. Отличное место, чтобы отдохнуть и попробовать что-то новое. Обязательно приеду ещё!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 приезжайте к нам еще!!!
ТА
Томирис Алиева
ухоженные лошади, очень красивое место 😍🔥
Томирис. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Karakat Zhanabaikyzy
Очень ухоженные лошадки, видно что хорошо смотрят за ними. Инструкторы и люди работающие там очень отзывчивые и добрые, помогли доехать до города 👍 Всем советую🤘
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте к нам еще!!!
Жазира Муктарова
😻😻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Feruz Abdyraimova
Классные лошади круто покатались инструкторы добрые приятные❤️💋
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 приезжайте к нам еще !!!