Фитопродукция
Данияр Кап
Партия пантерного мухомора в капсулах урожая от 31.10.24 не покупайте деньги на ветер!!! Два раза купил эту партию в этом магазине они не рабочие!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Партия была со…
Александр Химич
Спасибо! Подробно и оперативно!
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Никита ...
Приятный магазин знающие консультанты быстрая доставка всё как надо удобно и чётко буду заказывать ещё и обращусь за советом, спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Никита. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
RB
Rusty Bek
Отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 😉
Я недавно заказал ежовик и мухомор в этом магазине, и остался очень доволен своим опытом! С момента оформления заказа до получения товара все прошло на высшем уровне. Сайт удобный и интуитивно понятный, а разнообразие продуктов впечатляет. Доставка была быстрой и аккуратной, что для меня очень важно. Я получил свою посылку в идеальном состоянии и в срок. Грибы в таблетках отличного качества, хорошо упакованы и соответствуют описанию. Также хочу подчеркнуть вежливость и профессионализм сотрудников магазина. Они ответили на все мои вопросы и помогли выбрать именно то, что мне нужно. В целом, я остался очень доволен покупкой и сервисом, и с радостью рекомендую этот магазин всем, кто заинтересован в качественных продуктах! Обязательно сделаю здесь еще заказы!
DD
Daulet Dauletzhan
Хорошие консультанты , оперативная работа , доставка !
15 августа 2024, официальный ответ
Daulet, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
MM
Muslim Musulmankulov
Честный отзыв! Обслуживания хорошее, купил 10г красных сушеных мухомор Грибов хватило на 4 дня, и банку мицелии Грибов ежовика, ежовик еще пью, примерно на 3-4 дня еще есть, пью как положено утром и вечером на тощак но скажу эффекта вообще никакого не почувствовал, кажется просто распиаренный продукт, решил взять у другого поставщика дабы полностью убедится что это шляпа полная
20 июля 2024, официальный ответ
Муслим, спасибо за ваш честный отзыв! Эффект является накопительным и как правило начинает проявлять…
А А
Благодарю Томирис за качественное и вежливое обслуживание. Купил микродозинг красных грибов и Бакопа Монье
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
DS
Dana S
Благодарю магазин Entheogen Shop за прекрасный и оперативный сервис Консультант очень компетентный специалист, все подробно и доходчиво объяснил Приятно удивило качество товара и соответствие заявленным действиям по добавкам
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Нурсултан Марат
Хороший магазин для поиска альтернативной медицины
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Сатия Кыстаубаева
Товар получили, благодарим, упаковка целостная , все в надлежащем виде 🫶
1 апреля 2024, официальный ответ
Вежливые менеджера , качественный товар
7 августа 2024, официальный ответ
Amir, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Лала Урбисинова
Выражаю Благо❤Дарность консультантам магазина Entheogen Shop за их профессионализм, вежливость и оперативность. Так как я профессиональный и практикующий Гипнотерапевт пользуюсь их продукцией и также рекомендую её своим клиентам для фиксации полученного Результата и для Инсайдов, которые они могут использовать в своей жизни после того, как избавились от разрушающих вирусов. Это замечательный магазин с нужными природными продуктами. Желаю вам Успехов и Процветания! С уважением, Лала Урбисинова из Актау 💖🌹
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Николай Егоров
Отличный магазин. Круто , что такоЕ есть. Проконсультировали, подсказали и доставка в другие города есть. ШымкеНт
14 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DK
Danil Konovalov
Очень приветливый сервис у ребят! И продукты всегда качественные. А за скидку постоянным клиентам гранд мерси! :)
27 февраля 2024, официальный ответ
Danil, здравствуйте. Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Греча
Отличный магазин 👍🏼
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВИ
Вита Исабекова
Спасибо за доставку все пришло.Чай Габа щикарный ,грибы пантереый и муха красный будем пробоовать ..
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Take Haku
Кладезь чудо продуктов!Спасибо, что работаете и дарите любовь и радость людЯм За тегуаньинь и пряники отдельный респект)
24 октября 2023, официальный ответ
死神, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
YI
Yuriy Igumentsev
Магазин просто супер!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Всеволод Рычков
Прекрасное место, вежливый и приятный персонал, полезные консультации, красивые упаковки, понятные инструкции
20 сентября 2023, официальный ответ
Всеволод. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
User *
Читал про Ежовик Гребенчатый но не знал где взять его, спасибо что есть такой магазин. После приёма стал меньше уставать, чуть внимательнее стал но я примаю всего неделю.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖК
Жанболат Куантаев
Очень рад, что случайным образом наткнулся на данный магазина. Локально очень долгое время не мог найти ассортимент товаров, которые предоставлены в Entheogen Shop. Для себя открываю новые эксперименты и опыт благодаря данному маркету. Обслуживание, консультация, отношение менеджера на высоком уровне. Заказал продукцию в г. Алматы. Упаковкой и видом товаров удовлетворен. Единственное, с доставкой немножко затянули, но это вопрос к курьерской службе - фулфилменту СДЭК. Рад, что нашёл вас и спасибо за такие возможности!)
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанболат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Yegor Lymarev
Быстро отвечают и оформляют заказ. Оперативная доставка в Алматы.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yegor! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Глеб Кулешов
Отличный магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент. Нашёл здесь то, чего не мог найти в других магазинах Астаны. Однозначно рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо вам за доверие, рады стараться 🙏🏼
SP
Sergey P
Приятный персонал. Раньше заказывал грибы в интернете, теперь можно зайти, проконсультироваться и приобрести необходимое.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Sergey! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЕ
Вадим Ермолаев
Классное и атмосферное место. Проконсультировали по всем товарам и помогли с выбором. Рекомендую всем ☺️
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!