Mini studio
Детский центр развития
Қайырлы күн! Балапанымның осы балабақшаға барып жүргеніне міне 1айдан аса уақыт болды. Жанерке, Гулсымбат, Акбота тәрбиешілеріне алғысымыз шексіз! Балапаныма өте жақсы қарайды, баламен пайдалы жұмыс жасайды. Онлайн видеонаблюдениемен қарап қоямын кейде, бірақ қазір сенем тудырды барлық тараптан. Өте сенімді, 5 жұлдызға лайық балабақша! Данагуль ханымға ерекше алғыс, әр ата-анамен жеке жұмыс жасап, ауқымды түрде түсіндіреді, қолдау көрсетеді. Әр бала ол- аманат деп қарау керек. Бұл балабақшадан сондай сенімді көрдік, міне қазір балапанымды уайымдамай жіберемін балабақшаға!
DB
Dinara Bukenova
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу садика. Атмосфера здесь тёплая и уютная, воспитатели действительно вкладывают душу в детей. Ребёнок стал более общительным, научился многим новым вещам и каждый день идёт в садик с радостью. Очень ценим индивидуальный подход, аккуратность и ответственность сотрудников. Спасибо вам за вашу работу!
ZM
Zhanara M
Кайырлы кеш💐 Біздің балабақша тәрбиешілеріне үлкен алғыс. Балаларымызға көрсеткен мейірімдеріңіз бен еңбектеріңіз үшін рахметимди айтамын❤️ Арланнын алгашкы садиги болды, бир жылдан Астам уакыт бардык, балама барлыгы жаксы карады, рахмет❤️❤️❤️🫶🏼 ізгі ниетпен Арланнын мамасы🫶🏼
BZ
Bota Zhambyrbayeva
Это был первый садик нашего сына, и, как родители первого ребёнка, мы очень тщательно подходили к выбору. Мы хотели найти место, где будет не просто уход и занятия, а атмосфера тепла, заботы и любви — и нашли именно это здесь. Для нас этот садик стал как второй дом. Каждый день мы шли туда с радостью и доверием. Воспитатели, нянечки, весь персонал — невероятно внимательные, добрые, отзывчивые люди. Они чувствуют каждого ребёнка, поддерживают, учат, успокаивают и радуются вместе с ними. Наш сын очень быстро адаптировался, и это, я уверена, заслуга именно этой атмосферы — домашней, спокойной, тёплой. Спасибо огромное за вашу заботу, терпение и за то, что каждый день встречали наших малышей с улыбкой. 💛
Akbota Khamza
Ұлымның ең алғашқы балабақшасы❤️ Өзіміз де, ұлымыз да қимай қоштастық. Әрқашан жадымызда тек жылы естелік болып қала береді. Барлық қырынан қарасаң да өте керемет орталық. Шын мейірімді тәрбиешілер, жаңашыр нянялар, сыпайы қызметкерлер - барлығы осында. Әр баламен жеке дара қарым-қатынас орната біледі. Ұлым өзін үйдегідей еркін сезінетін және бара алмай қалған күндері балабақшаға сұранатын. Тамақтары бала ағзасына сай, әрі пайдалы. Әр күндерін қызықты ойын, сабақ, шаралармен өткізеді. Жаз мезгілінде эксурсия да болды. Орталықтың іші жылы, қолайлы, жарық әрі таза. Соған орай ұлым да әрқашан таза жүретін, керек болса киімдерін ауыстырып, тіпті жуып та қоятын. Кез-келген сұрақтарым мен өтініштерімді жерге қалдырмай, кері байланыс беріп отырады. Ұлымды жаңа қырынан танытып, үлкен сахнаға шығуына мүмкіндік берді. Бүкіл балабақша ұжымына үлкен алғысымызды білдіреміз, істеріңізге сәттілік, береке тілейміз!
C
Camilla
Классный детский сад! Это наш третий сад, в предыдущих сын плакал и не оставался даже до обеда, в этом же саду привык без проблем, это многое говорит о воспитателях и атмосфере 👍🏻 Соблюдают режим, придумывают интересные занятия, есть онлайн-видеонаблюдение, ежедневные фото/видео-отчеты, хорошая обратная связь от руководства. В общем, я спокойна когда сын в саду)
БИ
Баян Имашева
Лучший детский сад моей дочери😍 Ребенок быстро привык, спасибо за это воспитателям😘 Каждый день отчеты: что они делают, что они кушают🙌🏻
Динара Утешева
Очень хороший детский сад! Сын с удовольствием ходил туда почти с двух лет. Всегда была тёплая, дружелюбная атмосфера. Няни заботливые, с детьми занимаются, английский хорошо развивают. Хозяйка сада замечательная-относится к детям как к своим. К сожалению, пришлось уйти из-за переезда, но остались только хорошие впечатления.
Гаухар Атьярова
Благодарю что приняли нас зимой в садик! Столько внимания было уделено нашей малышке! Адаптация проходила очень мягко 🤲🤲🤲 Благодарю Вас за отзывчивость, заботу и поддержку! Процветания Вашему садику и здоровья вашему коллективу! 🫶🫶🫶
Aigerim .
Наш любимый садик, скоро будет год, как сюда ходит наша доча. Была быстрая адаптация, воспитатели золото, доча очень любит Карлыгаш апай и Жанерке апай. Хорошие педагоги, доча многому научилась здесь. Преподаватель по вокалу Аружан раскрыла талант нашей дочи, уже несколько раз наши дети выступали на большой сцене с призовыми местами. Отличные занятия по английскому, достаточно много слов доча знает на английском, логопед тоже супер. Дружная обстановка, разнообразное питание (раньше плохо ела, в садике теперь съедает всю тарелку), различные мастер классы. Рекомендую этот садик!
A U
Самый Лучший садик🫶🏻❤️ Выражаю Благодарность вам за неимоверную заботу о детях, вы вложили в наших малышей огромное количество тепла, частичку своей души и свою трепетную материнскую заботу.
SB
Saniya Bekushova
Мы долго искали садик для сына, перелопатили все садики в округе, прочитали все отзывы, под лупой изучили каждую страничку в инстаграм и наконец нашли в свой идеальный сад! Когда ребенок совсем маленький ему необходима доброта, забота и любовь, нужна домашняя обстановка, а не дисциплина и расписание. Самое главное в подборе садика адекватное слышащее руководство, они и персонал садика подобрали идеальный ( чего стоит одна Карлыгаш апай, наша любимая мама-апай) и к каждой просьбе прислушиваются и к каждому ребенку находят подход. Занятия очень нравятся детям, каждые занятия проходят интересно и без напрягов и принуждения. А еще тут есть онлайн камера, можно в любое время зайти и посмотреть что делают малыши. ДОВЕРИЕ И ЗАБОТА, вот эти слова точно описывают садик❤️
28 января 2025, официальный ответ
Сания, ваше доверие и благодарность значат для нас очень много.🤍 Мы будем продолжать работать с той…
ТА
Тамара Асаухановна
Балабақша ұжмына алғысым шексіз, немерем осы балабақшаға барғалы тамақты жақсы жейтін болды, тамақтары кәдімгі үйдегідей, керемет. «Бүгін үйде болайқ, балабақшаға бармай-ақ қой десек”. «Жоқ, барамын»- деп, күнде өзі ынтасын білдіріп қуана барады. Апайлары өте мейірімді.Сабақтарын да қызықты өткізіп бізге жіберіп отырады. Біздің өсіп келе жатқан ұрпағымызды осылай мәпелеп, жылы қарым-қатынаста болғаныңызға мың алғыс!!!
28 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сенім білдіріп пікір қалдырғаныңызға рахмет!🌸 Балабақша тарапынан балаларға барынша ы…
Айман Байтлеуова
Mini Studio бала-бабақшасына аналық ризашылығым шексіз. Апайлары барлығы өте мейірімді, әр баланың көңілін тауып, өз балаларындай, бауырларындай жақсы көріп, балаға деген махабаттарын аямай, әр балаға қамқорлықтарын көрсетіп, көтеріп, аялап, әлпештеп ұйықтатып еңбек етіп жатыр. Еңбектеріңіз өздеріңізге мың есе еселеніп қайтсын. Ұлым басқа бақшаға үйрене алмай жылап еді. Бірақ осы мини студио ұжымы 2-3 күннің ішінде баурап алды. Бала өте сезімтал дейді ғой. Осындай білікті де, білімді, мейірімді апайлардың арқасында баламды еш уайымсыз қалдырам. Осы бала-бақшаны таңдағаныма өте қуаныштымын. Мини студио бала-бақшасының ұжымына мың алғыс! Біз сіздерді жақсы көреміз😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐💐
5 октября 2024, официальный ответ
Айман, біздің бала-бақшамызға,тәрбиешілерімізге сенім артқаныңыз үшін және жұмыс нәтижесін көріп, ос…
BS
B S
Ходим в мини студио месяц. Пока по полдня. Дочке только исполнилось 2 года, думала первые дни буду приводить на час-два, но с первого же дня она осталась на все время. Адаптация прошла очень мягко, воспитатели и няни очень приятные и любят детей. Постоянное онлайн видеонаблюдение это большой плюс, там видно, как дети нежно относятся к воспитателям, часто подходят, обнимают их. Мне кажется, это о многом говорит. Моя дочь с удовольствием ходит в садик, просится на выходных)) за безопасность ребенка я также спокойна, потому что там достаточное количество сотрудников, чтобы успеть за всеми углядеть. Не как в других садах, где может быть 1 няня на 20 человек . Также проводится много полезных занятий. В общем, довольна на 100%, притом, что это первый наш сад. Планируем и дальше посещать его👍🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! 💐
Lev Tigr
Благодарю Вас за компетентность,инициативность,педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить " ключик" к каждому ребенку, за любовь,которую Вы дарите нашим детишкам, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома. Мой ребенок ходит в детский сад всегда с удовольствием.В детском саду дети обрели своих первых друзей,научились играть в разные игры и придумывать игры самим. На занятиях дети узнают о том, что такое творчество, отмечают собственные успехи и достижения, узнают что такое чистота, как нужно уважать труд другого человека. В нашей группе большое внимание уделяется не только образовательному процессу, но и вопрос здоровья. Регулярно проводится зарядка, неукоснительно соблюдается режим дня. Спасибо вам,за то, что вы не остаетесь в стороне, верите в наших детей и вместе с нами терпеливо каждый день и час добиваетесь и радуетесь успехам наших детей. Спасибо за то, что учите наших малышей быть добрыми, честными и заботливыми.
Здравствуйте, Lev! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ 🌸
Ж
Жансая
Садик созданный не профессионалами, а любителями. Моя доча ходила в этот сад с февраля по март. Были разные случаи, и мокрые брюки, и синяки. На все мои вопросы о том почему такое происходит, винили моего ребёнка, якобы буянит, хотя у меня очень спокойный ребёнок. И при чём тут хулиганство и мокрые брюки, до сих пор не поняла. Для них лучшая защита это атака, им легче обвинить ребёнка, ведь ребёнок не расскажет, что на самом деле было. НО САМОЕ УЖАСНОЕ, это то, что они поставили камеры видеонаблюдения после того, как моя дочь порвала до КРОВИ бровь. В садике на тот момент было 6-7 детей, как можно было не углядеть. Сама упала или кто-то неизвестно... После вместо извинений, я услышала, что виновата моя дочь, слишком шустрая, виноват ребёнок, который принёс из дома игрушку, а не они. Сейчас мой ребёнок ходит с шрамом на лице, думала не будет шрама, смогу отпустить ситуацию, а тут как вы поняли шрам остался.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жансая. В нашем саду дети занимаются по сенсорике, где мы часто работаем с различными т…
Куаныш Ергеш
Нам нравится наш садик. Хотелось бы отметить несколько аспектов, которые особенно нам нравятся: 1. Замечательные воспитатели. Наш воспитатель действительно любит детей и всегда находит подход к каждому ребенку. Благодаря этому наш ребенок чувствует себя в садике, как дома, эмоционально спокойно. По утрам она идет в садик с радостью и не плачет. 2. Прекрасное питание. Питание в садике можно сравнить с ресторанным – всегда очень вкусно и разнообразно. Меню обновляется ежедневно, и мы всегда знаем, что наш ребенок ест полезную и вкусную пищу. 3. Яркая летняя программа. Летние мероприятия в садике всегда интересные и увлекательные. Нашей дочке так понравилось, что даже после отпуска она с нетерпением ждет, когда сможет вернуться в садик. Кроме того, хотим выразить благодарность всем сотрудникам детского сада за их труд и заботу. Нам, как молодым родителям, очень важно, что в садике соблюдаются все нормы и правила воспитания. Ваше внимание и профессионализм помогают нашим детям развиваться и расти счастливыми. Спасибо вам большое!
KT
Karala Torekhanova
Мы очень довольны детским садиком и хотим выразить благодарность всему коллективу! Наши дети всегда с радостью идут в садик. Им нравятся новые кружки : по музыке и вокалу, а также занятия Каратэ. Мы видим, как они растут и развиваются. Особенно хочется отметить заботу о здоровье детей. Чистка зубов после еды и регулярная стерилизация помещений – это очень важно для нас. Нам нравится, что меню обновляется каждый день, и мы можем вносить свои предложения. Также очень нравятся кулинарные мастер-классы. Дети с удовольствием готовят и получают от этого массу удовольствия. Спасибо за ваш труд и заботу о наших детях!”
ГА
Гулден Астана
отличный садик, нам нравится
А К
Спасибо Мини Студия за мягкую адаптацию, за самых отзывчивых и хороших воспитательниц👏🏻 малышу все сразу понравилось, ходил с удовольствием, мне особенно понравились воспитательницы, всегда терпеливо, с трепетом и с любовью относятся к каждому малышу, придумывают интересные активити. Атмосфера в развивашке добрая что для меня было самым главным❤️ всем кто читает отзывы- рекомендую👍🏻 для моего малыша был прекрасный этап подготовки к большому саду🫶🏻🙌🏻
Куралай Куралай
Всем рекомендую! Ребенок очень хорошо адаптировался. Сейчас пошли в детсад на полный день, все спокойно без истерики. Спасибо девочкам за доброту!
Марал Адильбекова
Хороший центр👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марал. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады видеть Вас в Mini_studio❤️
NN
No Nik
Начну с того,что нам ещё месяца нет, как мы переехали в Астану с другого города. В новом месте волнительно не то что ребёнку,но и взрослому. Мой сын ранее не посещал развивашки, садики, ходил только к логопеду. Стоял вопрос отдать его на пол дня в развивашку, так как дома уже заметили ,что он хочет к детям, коммуницировать. Искала около дома, пришли просто посмотреть как и что, в итоге ребёнок остался там сразу, играл, крутился около воспитателя, не хотел уходить с нами домой. Сердце каждого родителя тает, видя счастливые глаза своего ребёнка. Мы оставили его в тот же день,и оплатили сразу! На сегодняшний день могу смело сказать, ребёнку нравится, бежит туда, воспитатели занимаются, занятия направлены на развитие ребёнка, группа не большая, воспитатели и покормят, и в туалет сводят, и одежду сменят если надо! Вообщем, в этом все 💯🔝Кстати,мой сын понимает на рус.яз, большая часть детей там на каз.яз, и в этом случае они разговаривают на удобном языке, который знает и понимает ребёнок. Ну круто же! Отдельное спасибо Руководителю💚Так вышло,что сын не выдерживает 4,5ч, так как спит после обеда всегда,соответственно мы забираем его чуть раньше, в связи с этим руководитель согласилась снизить немного цену за оплату! Вообщем, 💯рекомендую эту развивашку! Пол дня свободы маме, и полезные занятия и игры ребёнку!❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Салтанат. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады видеть Вас в Mini_studio❤️
SS
Salta Salta
Қыздарыма орталық қатты ұнайды. 😍 3ж қызымда басқа орталықтарда адаптация қиын өтетін. Бұл жақта бірінші күннен үйреніп кетті, өйткені апайлар өте жақсы жане өз істерінің маманы. Сабақ 3 тілде өтеді. Күнделікті сурет видео жіберіп отырада. Күніге сабақты әнұраннан бастайды.
Қайырлы күн, Salta. Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет!!! 🤗
Aigerim Kydyralina
Мы наверное первые из детей посещающих с момента открытия, ходим с радостью по сей день, нравится все, особенно отметила бы лояльное отношение руководства и воспитателей и качество уроков в игровой форме для деток ❤️
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Sabina Abikenova
Хороший центр , дочка ходит с удовольствием уже 4 месяц .Видны результаты 🙌
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Vadim Sobolevskiy
Освещение и пространство, все условия для детей.
Vadim, благодарим отзыв и оценку. Рады, что Вас все устраивает 😁
Assem Utebayeva
Прекрасный центр! Мой сын ходит с большим удовольствием! По ребенку сразу видно, что центр хороший, с детьми занимаются. Спасибо всем воспитателям, очень чуткие и любящие детей! Еще занятия идут 4,5 часа вместе 3, как бывает в большинстве развивашек.
Assem, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
ТД
Таншолпан Джумагазиева
Мой ребёнок ходит с удовольстием, нам всё нравится👍
Добрый вечер, Таншолпан! Спасибо вам большое за доверие🌸
Венера Камеденова
Очень светлое и просторное помещение. Множество ярких развивающих игрушек. Качели,горки,гараж для машинок. Воспитатели опытные и надёжные девушки.Моим детям понравилось. Рекомендую мамочкам,как хорошую подмогу в развитии деток.👍
Здравствуйте, Венера. Спасибо за высокую оценку! 🌸
Gulsezim Sergaliyeva
Мне все понравилось) новое всегда лучшее) советую💯
Gulsezim. Спасибо за добрые слова! 💛