Домашний текстиль
Адия Сатт2 отзыва
Спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Акжол Тумарбек14 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Акжол, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Асель Алтынбекова3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Айша Ескендер4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сандугаш Сану6 отзывов
Добрый вечер, Сандугаш, благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
РС
Рита Сарсенова17 отзывов
Здравствуйте, Рита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Сергей Лау2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам!
Думан Нурмагамбет12 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Д Балтабаев1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Д, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
SO
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
TT
Tosya Telbayeva4 отзыва
Ilyas Begalimov23 отзыва
Как то занесла меня нелегкая в этот склад. Жена говорит забери у них по пути домой постельное, заказала для нас новое. Попросили написать отзыв, вот и получите. Обычно стелить постель моя обязанность, но тут жена сама взяла управление в свои руки, расстелила, одеяла в пододеяльник подушка сюда, простынь туда и готово. Легли посмотреть кино перед сном, а там тоже постельная сцена, и белье почти как у нас, цвет такой же. И актриса там в таком откровенном нижнем белье, а за мужика снимался Стетхем. Жена говорит надо соответствовать киношным трендам, постельное белье есть, муж почти Стетхем (тоже лысый на пол головы и не бреется), надо теперь, говорит, себе белье купить такое же. А чтобы такое купить надо и фигуру подтянуть. Записалась на фитнес, уже несколько месяцев ходит, скинула пару кг, подтянула фигуру, помолодела так что я влюбился второй раз.
MT
Medet Tanymov12 отзывов