1618.Shanaq
Центр кузовного ремонта
Службы
AM
Aigul Moldasheva
«Спасибо за отличную работу! Понравилось отношение к клиенту, всё объяснили, сделали в срок и очень аккуратно. Бампер как будто и не был повреждён 👍»
zvvrrp .
Обращался по ремонту переднего и заднего бампера. Всё сделали качественно, покраска попала в цвет, зазоры выставили ровно. Работу выполнили в срок. Спасибо мастерам, рекомендую
RK
R K
Жігіттерге көп рахмет, айтылған уақытынан зың етіп істеп берді, қолдарын дерт көрмесін, зазор бәрі как с завода болып тұр, Астанадағы #1 кузовной центр, Алла разы болсын🙏👍👍
5 посещений
Adil Umarov
Покрасили задний бампер качественно,у мастера руки золотые,ценой остался доволен и уехал счастливый,рахмет коп коп сызге👌
Сагатбек Карибжанов
Кобальт көлігімнің крылосын,бамперін тамаша істеп берді ұста жігіт. Сапасы көңілден шықты. Ұста жігітке рақмет.
Аза Мартат
Осы цехқа екі рет кіргіздім көліктерімді. Осы жолы осы көліктің капот, бамперін істеп берді мастер жігіт. Бағалары жақсы деталь. Келіңіздер ұста жақсы
470 Леханы осы шанақ цехы істеп берді. Дефект алды, арты бампер. Сапаға істеп берді. Деталь бағасы ойдағыдай. Мастерге рақмет. Ұжымыдары жақсы бастысы.
НЕ
Нуржан Есембеков
На Тахое бампер перед ремонтировали. Кратки срок уложился мастер. Рекомендую мужики. Цена адекватная
Ақ
Абай қасымғай
қыстық ДТП да бампер сынған. Жақсы істелді. Рақмет жігіттерге
Руслан Купобаев
Обратился с кузовным ремонтом Chevrolet Cobalt Сделали за 3 часа, качественно, все зазоры идеальные. Хочу отметить, что ребята цены не ломят, в отличие от других СТО
Жанаргуль Алибеккызы
Көлігімді осы СТО-да Бауржан мен Яша жігіттер жасап берді. Кузов, двигатель, электрикасы және краскалау жұмыстарын таза, ұқыпты, жақсы жасалған. Көлік мінсіз болып шықты. Жігіттерге үлкен рахмет, сенімді түрде ұсынамын.
СГ
Серик Галимжанов
Ассалаумагалейкум, Баукеге 2 ші рет келіп отырмын. Бәрі керемет🔥 еще скидка істеп берді. Барлығы болмкғандай қылып ғажап қылып қойды🤝 келіңіздер өкінбейсіздер
Yerassyl Adilgazin
Обращался на СТО для ремонта багажника, переднего капота и бампера. Всё сделали аккуратно и качественно: зазоры ровные, покраска без различий по цвету, детали сидят как с завода. Мастера подробно объяснили, что нужно менять, что можно восстановить. Работа выполнена в срок, по цене — без накруток. Остался доволен, рекомендую!👏🏻👏🏻👏🏻
RA
Rustam Aitzhanov
Хороший сервис сделали быстро и качественно
АУ
Аметай Уакбаев
Услугалары жақсы,бағасы өте тиімді.
ЛД
Локи Дог
Отлично сделали, остался доволен
Ж
Жарас
Яша братка рахмет, по заводскому всё✊👏🏻
Бахтияр Ногор
Сделали от душински👍 Все быстро и качественно рекомендую.
Алпамыс Муханов
Хорошо сделали работу по покраске двери по приемлемой цене и в условленный срок.
РЖ
Рамис Жаркенов
Всем советую,полностью доверился мастерами и не пожалел.Все сделали по грамотному. Крыло бампер фара капот полностью было под замену
GT
Good Time
Всем доброго времени суток! Красил тут капот на Киа Рио. Ребята все сделали четко, а главное вовремя. Уложились в срок, как и говорили. Спасибо вам большое, желаю процветания вашему бизнесу. Ниже приложу свои фотографии до и после покраски. Еще раз спасибо и удачи всем🤝🏻
Akhanov Nur
Жумыс жаксы жасайды тез ари жылдам качественный
Alexandr Bolikh
Все сделали быстро и четко
BJ
Baurzhan Jumagali
👍
Adilet Khamzin
Рахмет Агаларга адеми шыкты унады озыме крило есыкты согып алгам бари оз орнына келды адеми боялган
Александр Питера
Дефект был порог прав,крыло правый. Яша мастер хорошо сделал и покрасил 2 детали. Цены хорош у ребят. Не перегибает. Смотрит на ситуацию.
Айгуль Муканова
Бауыржанға рахмет,ұнады,тез арада жондеп берди,енди полировка ға барам,Ұсынамын, конилинизден шығады👍✅
Sayaush Zhandauletov
Так быстро и четко отполировали царапину👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Яше😎😎😎 Крутой мужик без покраски полировкой сделал все 👍👍👍
Yerlan Alzhanov
Жігіттерге бамперді істетуге апарғам, Риза болдым!👍 Шеберлерге рахмет, бамперді жаңа қалпына келтірді ✊
GE
Gulnaz Ernazarova
Мини ДТП была. Дефект бампер передний. Хорошо по красили бампер. Приемлемая цена. Рекомендую мужики
Аскар Алиев
Молодцы ребята, очень аккуратно делают, старательные, никакого обмана, одним словом трудяги
OT
Oraz Turlibayev
Өте жақсы жыгытер ыститын екен машинелеріңызды алп келсеіңыздер окнбисыздер тиымды бағада жумыс жасап береды мен жумыс ыстегендерыне риза болдым
RN
Rakhimgali Nurgali
Приехал на полировку. Все сделали быстро и четко 💪🏻
ДИ
Дулат Искаков
Багажник норм жасап берген жоқ ішіне су кіреді, алдын бампер жауып іштегі темірін түзетпеген. Бір жарым ай жасаған жұмыстары осы ,Өте нашар кузовной.. баратын сенетін жер емес
Р Г
Покрасили капот, спасибо за качество и срок!!!
Аза Аза
Гольф сделали по краску лев, крыло. Сделали качественно. Рекомендую 16&18.Shanaq- кузовной. Мастеру спасибо
OPPO2022
Прадик 200 шанағын под юбкой жеңіл полировка істеп берді. Рақмет местер Яшаға.
7 посещений
AY
Asdyj Ygsu
Ребята молодцы сделали все качественно все в сроки и самое главное цены не космос !
Аскар Сулейменов
Ассалаумағалейкум. Үлкен рахмет. Істерін алға бассын. Жақын арада өзімнің тұлпарым осы кісілерге сеніп тапсырдым. Нәтиже ұнады. Мастер өз ісін біледі.
ТА
Тима Асаинов
Переднюю часть полностью покрасили, сделано качественно, капот, бампер заменены, геометрия кузова отлично сделано, спасибо за хорошую работу!!!
Айжан Бекпанова
Краткой срок сделали бампер. Качество хорошее сервиса. Бампер света трех слойка было разница света отличие есть.
Карагоз Касым
Машину сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, всё объяснили и показали. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую!
Аа Аа
Жақсы сервис, бағалары да тиімді. Басқа жерлер сияқты артық ақша сұраған жоқ, бәрін ашып түсіндіріп берді. Бұдан былай тек осы жерге келемін. Ұсынамын!
AS AS
Обращалась в кузовной центр для установки и покраски бампера. Работу выполнили профессионально: всё ровно, аккуратно, цвет подобран точно. Результатом довольна, могу рекомендовать.
Nurdaulet NNN
BMW авто бамперімдің астын жарылып алған едім. Осы цех мастері тиімді баға ға сапалы етіп пайкалап, бояп берді. 3-4 сағат аралығында.
Евгений
Попал в ДТП, согнуло капот, решил обратиться за ремонтом в этот сервис. Мастер Яша сделал все оперативно, за адекватную цену, в цвет попали, капот поправили и вытянули телевизор. Рекомендую
Ербол Каржаубаев
Хорошо
Ерасыл Кызырханов
До и после! Мастера своих дел👍🏻 лучший кузовной по городу, всем советую! Все четко
НО
Нурлан Оракбай
Ребята молодцы! Быстро и качественно сделали бампер! Советую всем обратиться к этим ребятам!
Досым Нурсеитов
Нисан көлігі шанақ толық боялып шықты,осы мекен жайдан ,жумыстары қөнілімнен шықты,керемет. Сервиске рахмет!