Ногтевые студии
ЖА
Жанар Айнабаева
Долго искала мастера и наконец нашла хожу к Сауле❤️ второй год, очень очень довольна, профессионал своего дела, делает акуратно и красиво. Рекамендую
Nazym Nurlybay
Мастер Сауле огромное спасибо вам,за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства! Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня. Супер топ мастер ❤️❤️❤️❤️
Асель Кариева
Очень долго искала мастера в Астане, и наконец то нашла ❤️ считаю что у каждой девушки должен быть такой мастер как Сауле, профессионал своего дела, и просто добрый душевный человек. У нее всегда материалы качественные, все инструменты стерильные, вскрывает все при тебе, пилочки одноразовые, каждый раз новая палитра и выбор большой, она помогает выбрать дизайн который будет подчеркивать маникюр, а держится ее работа долго. Она выполняет маникюр и педикюр любой сложности, стоит показать ей лишь то что ты хочешь. Я в любую часть города за ней иду уже более 5 лет 🫶🏻
ZK
Zarina Kariyeva
Мастер Сауле просто 🔥 Профессионал своего дела! Все всегда аккуратно и красиво 😍😍😍 Ногти после нее идеальные )
М М
2,5 года хожу к Сауле, это самые идеальные ногти, которые когда либо были у меня. Носка мин месяц, максимум который ходила 2 месяца
КА
Карина Ашжанова
Я хожу к Сауле уже около 10 лет. Сам период “10 лет” уже многое о чем говорит. Маникюр долго держится, выглядит аккуратно. Очень качественно. Что самое крутое, она всегда учится новому, не боится трудностей. Обожаю🧡🫶🏻
Сымбат Кадарменова
Сауле-профессионал своего дела. Маникюр делает очень аккуратно, быстро и красиво.
Bota
Сауле она вообще супер,одним словам пушка)))))Сколько лет я кней хожу,свою работу она делает бомбическим!!!Как я люблю тот день,когда встретила её 💚ох долго я искала мастера как она!!
ГТ
Гульмира Тлегенова
Мастер Сауле - Мастер от Бога. Работу выполняет идеально,быстро и качественно! Работает на качественных материалах,инструменты все стерильные и чистые. Доброе отношение к клиенту. Настоящий мастер своего дела!!! Очень рада что у меня есть такой мастер! Всегда прекрасные работы,мои ручки и ножки довольны)👍❤
Айсулу Рома
Долго я искала мастера себе по маникюру! И наконец нашла! Сауле профи в своем деле! Всегда быстро, чисто, аккуратно! Высший уровень!
ЖМ
Жанна Молодецкая
Сауле -мастер своего дела,профессионал! Выполняет работу любой сложности! Что маникюр,что педикюр в исполнении Сауле,отвечает всем моим запросам,поэтому хожу к ней уже несколько лет. Очень рекомендую!
Любовь Щученко
Сауле - этот мастер, которого я очень долго искала. Аккуратно, чисто и всегда красиво
ЛК
Ляззат Кереева
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра -Сауле! Хожу делать ногти только к ней и каждый раз она приятно удивляет меня своим мастерством! Сразу видно, что человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам, даже которые невидны клиенту!
НЕ
Наз Ермекова
Уже больше полугода хожу к Сауле, всегда аккуратно Быстро и каждый раз классный маникюр, без отслоек
Айгерим Есимханова
Спасибо мастеру Сауле😍аккуратно и чисто😍😍😍
Айгерим Айгазинова
Мастер своего дела,всем советую, все perfect👍
ЖН
Жулдыз Нургазинова
Хожу к мастеру Сауле больше года, приятный человек и отличный мастер! Мой маникюр всегда прекрасен!💐
Жасмин Милениал
Очень крутой мастер Сауле. Все делает аккуратно и чисто. Держится идеально. Всем советую.
Благодарю за отзыв 💐
Ассоль
Рекомендую мастера Сауле за ответственное отношение к своему делу, стерильно, аккуратно, Сижу и не могу налюбоваться на свой маникюр и педикюр, спасибо за красоту!!!!
Благодарю за отзыв 💐
Даяна Зейнуллаева
Самый лучший мастер , хожу к ней уже более 8 лет 😍, делает аккуратно , все обрабатывается .
Благодарю за отзыв 💐😍
AN
Aida Nazarbayeva
Благодарю мастера Сауле. Вы мастер своего дела. Всегда аккуратно и чисто.
Благодарю за отзыв 💐😍