Гостиницы
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алай Алтынбеков
Замечательный отель с заботой о гостях. Чисто, комфортно!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алай, благодарим вас 💛 Всегда вам рады 🤗
Мариямгул Багыбаева
Отель очень уютный, чисто и спокойно. Персонал всегда на месте. Цены норм, проживание оставило только положительные эмоции.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мариямгул, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🌸
КР
Калам Рузиева
Для отдыха место подошло отлично: уютно, чисто и спокойно. Обслуживание на уровне, к гостям относятся внимательно. Хороший вариант, если нужен комфорт без переплаты.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Калам! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почащ…
Аян Кайдар
номер компактный, но суперчистый и удобный, душ горячий, персонал помог с Wi-Fi мгновенно. За такие деньги уют на высоте, отдохнул с душой ✨
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Наргиза Сауранбекова
Администрация вежлива и гостеприимна, действительно чувствуется забота о госте. В номерах уютно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Наргиза, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НГ
Назым Гульмирова
Тихий и аккуратный отель, где реально приятно отдохнуть после дороги. В номере чисто, уютно, всё выглядит ухоженно. Персонал вежливый, цены вполне подходят для небольшого бюджета.
Адиса Чульжанова
Комфортные номера и заботливый персонал делают отдых приятным. Отличное место!
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анеля Батырова
Остановились на неделю номер чистый как в больнице, постель мягкая, уютно. Персонал всегда улыбался, кофе бесплатно налили, цены такие низкие, что не верилось. Вернёмся обязательно! 😌
31 января 2026, официальный ответ
Анеля, огромное спасибо 💛 Ждём вас вновь !
Насиба Кошалиева
Чисто отлично
Маржан Иманбаева
Отель создает атмосферу уюта и заботы. Персонал внимательный, всё для комфортного отдыха!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ГТ
Гульнуз Тайбекова
Понравилось, что в отеле спокойно и аккуратно, всё поддерживается в порядке. Обслуживание на хорошем уровне, сотрудники вежливые. Для своего бюджета вариант удачный.
ИВ
Ирина Ваулина
Отличное обслуживание,чисто в номере
Елбар Махмудов
Отличный отель! Очень уютно и везде идеально чисто. Рекомендую!
СМ
Саид Мурзаков
Атмосфера здесь просто волшебная– чувствуешь себя как в гостях у добрых друзей.
Рустам Укеев
Номер уютный для работы, идеально чистый. Сервис оперативный, без лишних трат.
Аделя Бердибекова
С мамой отдыхали уютно, мягко, полотенца белоснежные. Горничная супер, цены доступные, теперь наш любимый отель.
19 января 2026, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤝
ЛГ
Л.Н. Г.
Отель очень чисты уютный и самое главное почти рядом с аэропортом. Отдельное спасибо администратору Асель за внимательность и вежливость . Как прилечу в Астану то только к вам .
20 января 2026, официальный ответ
Л.Н., добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😁
УМ
Улан Мендиева
Уютные номера, чисто а само понравилась вежливая администрация.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
РЖ
Рамзан Жидаров
Цены очень приятные, что делает пребывание здесь идеальным для тех, кто ценит качество и не хочет переплачивать. Чувствуется искренняя забота о гостях. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Рамзан, добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
ЖИ
Жанагуль Исабекова
Чистый и аккуратный отель, без лишнего шума. Удобно отдохнуть после дороги.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанагуль! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Л
Леона
Странная ситуация! Я ознакомилась с прайсом, и в нём написано, что если заехать после 9 утра и выехать до 18:00, то оплачивается 50% стоимости номера. То есть 12500. Однако в переписке администратор трактует эти условия наоборот и утверждает, что требуется, наоборот, доплата. 25000 + 12500. Создаётся впечатление, что либо администратор самовольно устанавливает стоимость, либо условия в прайсе сформулированы некорректно.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вам отправили прайс, там все понятно. Работаем по прайсу.
ГС
Галима Сауытбаева
Обслуживание на высоком уровне. Понравилось и удобство в номерах.
8 января 2026, официальный ответ
Галима, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!
Салима Кыдырбаева
Цены низкие, комфортно. Понравилась атмосфера в отели.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
ДИ
Дина Итымбаева
Останавливались ненадолго, но впечатление осталось хорошее. В отеле чисто, спокойно, обслуживание на уровне. Для своего бюджета отличный вариант.
Юрий TIKHONOV
Останавливался в данном отеле дважды, один из лучших отелей рядом с аэропортом. Встречает вежливый ресепшн, номер шикарный, чистый, уютный, есть всё необходимое, в номере чай кофе, молоко, рядом продуктовый магазин. В целом советую этот отель 👍
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Салтанат Сагындык
Очень уютный отель, приятно было остановиться здесь. В номере чисто, спокойно, персонал вежливый и всегда готов помочь. По цене тоже всё адекватно.
ЛГ
Лана Гайсина
Хороший вариант, если нужен комфорт без лишних затрат. В номере чисто и аккуратно, обслуживание на уровне, чувствуешь внимание к гостям.
29 декабря 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё.
Тамерхан Набиев
Нашёл свой уголок спокойствия🏡 Чисто, тихо, уютно. Обслуживание благородное, цены- просто подарок для бюджета! Спасибо за такой классный отель!😌👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ГН
Гулжан Нурадилова
Очень уютный и чистый отель, приятно находиться. Персонал внимательный, всегда готовы помочь. За свою цену отличный вариант.
ЖН
Жанат Нургазиев
Теплая и чистая гостиница! Близкое расположение к аэропорту. Всем рекомендую!
Алихан Сагиров
Отель порадовал уютом номеров, чистотой и приветливым персоналом, отдых прошёл замечательно.
НБ
Надир Богенбай
Два дня пролетели незаметно, чисто тепло и уютно. Хороший персонал быстрое обслуживание. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Надир, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
АЭ
Айка Эргашева
Очень приличный чистый отель с вежливым и отзывчивым персоналом.Все просто супер. Нам очень понравилось👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ГС
Гаухар Софиева
Номер был на верхнем этаже с прекрасным видом на город, чистый и аккуратный. Уборка качественная, каждый день свежие полотенца.
Ализа Алдыбаева
Отдохнула с комфортом. отличный отель.
Алия Амантаева
Забота и внимание о госте. Номера в чистоте. Отлично.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
BI
Bonu Ikramova
Останавливались в Amal hotel, остались очень довольны. В номере чисто и уютно, всё аккуратно и по-домашнему комфортно. Персонал вежливый, всегда готовы помочь, цены вполне доступные. Хороший вариант для спокойного отдыха
Даша Зыкова
Замечательный отель. Все новое, чистое. Персонал вежливый и приветливый.
Аля Лягунова
Замечательное место, куда хочется возвращаться вновь! Чисто, уютно, персонал приветлив и внимателен. Всё пожелания выполняются оперативно. Отличный отдых обеспечен благодаря хорошим условиям и качественному обслуживанию.
Айнура Мусинова
Очень уютный отель: чистый номер, мягкая постель, тихая атмосфера. Персонал встречает с уважением, чувствуется забота. За свою цену отличный вариант.
Ақтілек Ахметкерім
Лучший выбор для экономного отдыха. Обслуживание на уровне, в номерах порядок👏👏👏..
8 декабря 2025, официальный ответ
Ақтілек, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Ажарбек Бекенов
Уютная атмосфера, идеальная чистота и очень комфортные номера.
РИ
Рамиль Идрисов
Остановился в Amal hotel и остался доволен. Номер чистый и уютный, всё сделано для комфортного отдыха. Персонал вежливый и помогает по любому вопросу. Цена приемлемая, идеальный вариант для поездки.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЖА
Жуман Айгазиев
Низкая стоимость номеров, гостиница уютная хорошая администрация. Рекомендую.
НВ
Надежда Василянская
Отличная гостиница, уютно и комфортно! Персонал внимательный, добродушный. Девушка на ресепшен, которая нас встречала, просто чудеснейшая, такая отзывчивая и внимательная. Желаю успеха и процветания
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Азат Ихсанов
Отель уютный и тихий, идеально подходит для отдыха после долгой дороги. Останавливались всего на одну ночь, но впечатление осталось только приятные.
УБ
Улдана Багдаулетова
Чувствуется забота и цена низкая. В гостинице уютно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Улдана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😁
Айгуль Нарузова
Персонал невероятно дружелюбный, всегда готов помочь, номера чистые.
ДЖ
Даяна Жалгасова
Уютно и чисто, номера современные. Понравилась и теплый прием администрации.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна, спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Дудар Ибрагимов
Все удобства на месте, номера светлые, гостеприимный персонал, отдохнули чудесно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дудар, за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤