Гостиницы
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛГ
Л.Н. Г.
Отель очень чисты уютный и самое главное почти рядом с аэропортом. Отдельное спасибо администратору Асель за внимательность и вежливость . Как прилечу в Астану то только к вам .
20 января 2026, официальный ответ
Л.Н., добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😁
Вероника Меньшикова
Очень понравился номер, небольшой но очень чистый, современный. Имеется все необходимое. Прекрасный вид с окна.
ӘА
Әсет Айдаров
Шумо изоляции вообще нет, в соседней комнате всю ночь шумели, не смогли спать. По отзывам думали хороший отель но в 3 ночи все было ясно, даже стыдно было звонить ресепшену.
Юрий TIKHONOV
Останавливался в данном отеле дважды, один из лучших отелей рядом с аэропортом. Встречает вежливый ресепшн, номер шикарный, чистый, уютный, есть всё необходимое, в номере чай кофе, молоко, рядом продуктовый магазин. В целом советую этот отель 👍
1 января 2026, официальный ответ
Great hotel: Near to airport Clean Wi fi Smart TV Near mosque
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 😁
Надежда Дроздова
Отсутствие интернета это конечно огромный минус . И администратор не решила эту проблему .
Л
Леона
Странная ситуация! Я ознакомилась с прайсом, и в нём написано, что если заехать после 9 утра и выехать до 18:00, то оплачивается 50% стоимости номера. То есть 12500. Однако в переписке администратор трактует эти условия наоборот и утверждает, что требуется, наоборот, доплата. 25000 + 12500. Создаётся впечатление, что либо администратор самовольно устанавливает стоимость, либо условия в прайсе сформулированы некорректно.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вам отправили прайс, там все понятно. Работаем по прайсу.
Даша Зыкова
Замечательный отель. Все новое, чистое. Персонал вежливый и приветливый.
tf
tre fgd
Отличный отель недалеко от аэропорта. Вполне чисто, отличный интерьер
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в отеле.
ИМ
Илья Марьясов
Очень чисто, уютно. Wi-Fi, кондиционер, халаты. Удобные матрасы на кроватях.
sii anarbek
уютно очень)
12 августа 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🌸
AB
Ayan Bakytov
Обманули нас) По телефону сказали что семейный номер 20 тыс, по приезду женщина на ресепщене говорит 28 тыс! В наглую отрицает все. Среди ночи через весь город приехали именно к ним, но они так Нас встретили! Не советую
Айтолкын Ахметова
Хороший вариант для отдыха без лишних затрат. В номере чисто, всё необходимое есть. Персонал внимательный и дружелюбный.
ЖТ
Жадыра Турсынова
Отличный отель. Все классно здесь и сделано со вкусом.Всё, что нужно для отдыха, всё есть. Всегда выбираю его☺️
ЖН
Жанель Нурбаева
Останавливались на пару дней, всё понравилось. В номере чисто, атмосфера спокойная. Чувствуется забота о гостях.
Кулара Баратова
Остались в полном восторге от нашего пребывания в этом отеле! Чистота и уют в номерах на высшем уровне. Обслуживание также порадовало вежливый и внимательный персонал создаёт атмосферу заботы. Цены адекватные, что делает этот отель отличным выбором для отдыха!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЗН
Зарина Нургалиева
Очень уютный отель, в номере чисто и спокойно, приятно отдыхать. Персонал вежливый, чувствуется внимание к гостям.
ЖБ
Жибек Бешкоинова
Заботливый персонал и чистота в номерах это то, что мне понравилось. Отличное место для отдыха на бюджет!
Айнаш Гайсина
Замечательный отель для отдыха. Чистота и уют на первом месте, а цены доступны. Спасибо за отличный сервис!
РН
Раушан Нуртаева
Останавливались здесь на несколько дней. В отеле тихо, чисто и комфортно отдыхать. Персонал внимательный, чувствуется забота о гостях. Цены вполне приемлемые.
Арзыхан
Отличная гостиница и цены приемлемые не возвышены. Номера комфортные и уютные . Имеются все возможности . Спасибо
ГС
Гульдана Семуратова
Для небольшого бюджета само то. К тому же очень комфортно и удобно в номерах, отличная гостиница и цена приемлема.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдана. Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
ИА
Индира Алиева
Отель мне очень понравились, своей хорошей шумоизоляцией. Качество на высшем уровне, персонал очень вежливый и внимательный к каждому клиенту. Отличная возможность отдохнуть от суеты. Всё чистенько и очень комфортно, все условия для проживания.
Марал Алимова
Замечательный отель с теплой атмосферой! Чистота и порядок в номерах впечатляют, а персонал делает всё возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Цены очень приемлемые, что делает это место идеальным для семейного отдыха. Обязательно вернусь!
Мариямгул Багыбаева
Отель очень уютный, чисто и спокойно. Персонал всегда на месте. Цены норм, проживание оставило только положительные эмоции.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мариямгул, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🌸
КР
Калам Рузиева
Для отдыха место подошло отлично: уютно, чисто и спокойно. Обслуживание на уровне, к гостям относятся внимательно. Хороший вариант, если нужен комфорт без переплаты.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Калам! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почащ…
Аян Кайдар
номер компактный, но суперчистый и удобный, душ горячий, персонал помог с Wi-Fi мгновенно. За такие деньги уют на высоте, отдохнул с душой ✨
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НГ
Назым Гульмирова
Тихий и аккуратный отель, где реально приятно отдохнуть после дороги. В номере чисто, уютно, всё выглядит ухоженно. Персонал вежливый, цены вполне подходят для небольшого бюджета.
Анеля Батырова
Остановились на неделю номер чистый как в больнице, постель мягкая, уютно. Персонал всегда улыбался, кофе бесплатно налили, цены такие низкие, что не верилось. Вернёмся обязательно! 😌
31 января 2026, официальный ответ
Анеля, огромное спасибо 💛 Ждём вас вновь !
ГТ
Гульнуз Тайбекова
Понравилось, что в отеле спокойно и аккуратно, всё поддерживается в порядке. Обслуживание на хорошем уровне, сотрудники вежливые. Для своего бюджета вариант удачный.
Аделя Бердибекова
С мамой отдыхали уютно, мягко, полотенца белоснежные. Горничная супер, цены доступные, теперь наш любимый отель.
19 января 2026, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤝
РЖ
Рамзан Жидаров
Цены очень приятные, что делает пребывание здесь идеальным для тех, кто ценит качество и не хочет переплачивать. Чувствуется искренняя забота о гостях. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Рамзан, добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
ДИ
Дина Итымбаева
Останавливались ненадолго, но впечатление осталось хорошее. В отеле чисто, спокойно, обслуживание на уровне. Для своего бюджета отличный вариант.
Салтанат Сагындык
Очень уютный отель, приятно было остановиться здесь. В номере чисто, спокойно, персонал вежливый и всегда готов помочь. По цене тоже всё адекватно.
ЛГ
Лана Гайсина
Хороший вариант, если нужен комфорт без лишних затрат. В номере чисто и аккуратно, обслуживание на уровне, чувствуешь внимание к гостям.
29 декабря 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё.
Тамерхан Набиев
Нашёл свой уголок спокойствия🏡 Чисто, тихо, уютно. Обслуживание благородное, цены- просто подарок для бюджета! Спасибо за такой классный отель!😌👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ГН
Гулжан Нурадилова
Очень уютный и чистый отель, приятно находиться. Персонал внимательный, всегда готовы помочь. За свою цену отличный вариант.
АЭ
Айка Эргашева
Очень приличный чистый отель с вежливым и отзывчивым персоналом.Все просто супер. Нам очень понравилось👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ГС
Гаухар Софиева
Номер был на верхнем этаже с прекрасным видом на город, чистый и аккуратный. Уборка качественная, каждый день свежие полотенца.
BI
Bonu Ikramova
Останавливались в Amal hotel, остались очень довольны. В номере чисто и уютно, всё аккуратно и по-домашнему комфортно. Персонал вежливый, всегда готовы помочь, цены вполне доступные. Хороший вариант для спокойного отдыха
Аля Лягунова
Замечательное место, куда хочется возвращаться вновь! Чисто, уютно, персонал приветлив и внимателен. Всё пожелания выполняются оперативно. Отличный отдых обеспечен благодаря хорошим условиям и качественному обслуживанию.
Айнура Мусинова
Очень уютный отель: чистый номер, мягкая постель, тихая атмосфера. Персонал встречает с уважением, чувствуется забота. За свою цену отличный вариант.
РИ
Рамиль Идрисов
Остановился в Amal hotel и остался доволен. Номер чистый и уютный, всё сделано для комфортного отдыха. Персонал вежливый и помогает по любому вопросу. Цена приемлемая, идеальный вариант для поездки.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
НВ
Надежда Василянская
Отличная гостиница, уютно и комфортно! Персонал внимательный, добродушный. Девушка на ресепшен, которая нас встречала, просто чудеснейшая, такая отзывчивая и внимательная. Желаю успеха и процветания
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Азат Ихсанов
Отель уютный и тихий, идеально подходит для отдыха после долгой дороги. Останавливались всего на одну ночь, но впечатление осталось только приятные.
Аскер Мукашев
Отель оказался очень уютным и чистым, а условия для отдыха просто идеальные. Сервис на высоте– персонал невероятно вежливый и всегда готов помочь.
ДА
Дуйсенбай Амантай
Номера чистые , шумо изоляция 0
АЖ
Асыл Жандос
Чистые номера, хорошая ухоженная территория, рядом с гостиницей и номерах есть всё нужно для комфортного прибытия в гостинице. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асыл! Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🤗