Автостоянка
Автостоянки
Хан Futurama
Ребята это не стоянка а СТО не нужно путать! По стоянке обращайтесь по другому номеру
Айдын Ешебаев
Супер
Александр Пшенко
Все под камерами. Заезд 24/7
Erling Braut Haaland
Хороший автосервис 👍
KK
Kuanysh Kuka
Грабеж средь бела дня. Приехал с простой проблемой – уехал с дырой в бюджете. Цены ужас неадекватно завышены😱, будто ремонтируют не машину, а космический корабль. Персонал ведёт себя так, будто делает одолжение, хотя по факту даже диагностику провести нормально не могут. Не СТО, а прокачка кошелька.Больше ни ногой!
LAMIN YAMAL
Мы с друзьями ходили они нам велосипед,мяч надували и чинили
Паша Кабаев
Отличное СТО и отличные ребята. Сделали все качественно и недорого. Обслуживаюсь уже не первый год! Спасибо за качественный сервис 👍
КП
Кот Прокопенко
Делают на совесть, и цены адекватные
Ardak K
Ребята знают свое дело
TT
Thanks The
Не советую заезжал к ним понтов больше от их специалистов типа по записи завтра после завтра приехал на замену ступичного подшипника ходили в троем не могли понять какой менять, не советую лучше к проверенным спецам
Ришад Мураталиев
Можно номер телефона мастера Хотели бы ходов
Saken Kaliyev
Не советую …
Анастасия Гамалий
Хорошая парковка Ночью охраняется
Максим А.
Домик закрыт, ворота открыты. По номеру телефона никто не ответил. На платную парковку не похоже.
Алмас Жумашев
Есть номер максима этого?
Aset Sogumbaev
Электрика Макса вообще не советую
SB
Shar Bullet
Подходилтк мастеру Игорю очень дорого , расценки бешеные , замена колодок космос и то на домкрате а не на подъёмнике .....
sann say
Игорь и Максим лучшие!
Эксперт 1
сделали сайлентблоки, все красиво и аккуратно 👍 цены адекватные
БК
Бахдаулет Каримбеков
Да там хочеть денгий не делая нечего хреново я сказал по понятно мне нужно сделать только поперечный тяги и все они с начало диагностика потом диагностику деньги брали и там все нормально кроме в начале высказавших... Просто так денгий заработали я начале им же сказал именно их надо до делать ... Проста ничему брали денги ган**ны
РИ
Руслан Итаев
Напишите пожалуйста номер
NT
Nurik Tole
Можно ваш номер
Драгрейсер Крут
На 10 утра договорился, пригал машину на эвакуаторе, в итоге только к часу загнали в бокс. Электрик все ошибки сбросил и все заработало, цена вопроса 5К.
Михаил Лобода
А можно номер СТО мне просто его посоветовали
Serir Ir
Хорошее сто, все специалисты с большой буквы С
ГА
Галымжан Аубакиров