Guli
Салон красоты
3.3
3.3
Айдос Темирханов
Осыдан 2апта бұрын әйелім шашын красить етіп еді,3,5-4 сағат уақытын бөліп, кішкентай баланы қалдыра салып. Мастердің есімін білмедім, бірақ істеген жұмысы 15 мыңға да татымайды екен. Мен сразу мастердің көзінше сол кезде, бұл тым тёмный ғой деп едім, жуа келе ашылады деп жауап айтты. Төлеңген сумма сол кезде 28 мың Не советую, вопще !!!! Дәл осы салон еді
Айтгул Исмайлова
Manikur Master qajetpa
Aqueen Auzee
Проходил мимо этого салона красоты — людей там было очень много 💇♀️💅 Видно, что место популярное! Интерьер со стороны выглядит стильно, витрина ухоженная ✨ Наверное, работают профессионалы, раз такой поток клиентов 😊
Шолпан Альханова
Не понравилось.
iksanova 🐈⬛
Добрый вечер, не знаю как зовут мастеров,но пришла на ногти в 16.00 7.02.25, рядом работаю не хотела писать,но пришла домой и честно сказать девочки ужаснулась, маникюр этих 6 тысяч ну не стоит, я бы дала максимум за израсходованные материалы, на фото я думаю и так все видно, толстые, большой ноготь вообще клюющим выглядит, разные по формам, просила острый квадрат из 10 ногтей только 2 острый квадрат. Волосы, это отдельная история, если вы не понимаете русский то и не беритесь работать с русскими, да даже пальцем ткнула в цвет который хотела, у меня свои были светлые, я выбрала цвет светлее тона в 3 чем свои, она покрасила меня, в темно каштановый...... Почти черный на фото видно,что до этого у меня были светлые волосы, а теперь что 🥲 за это даже деньги жалко
БС
Батырхан Саулебек
Очень хороший салон,лучший парикмахер Азамат ⭐
Азa .
Харошые мастера знают что делают и цена соотвествует к цене