Компания
ТТ
Турлан Таванов
Бауырым АЛЛА берекесін берсін
Айнур Бекишева
👍👍👍👍👍всегда вежливые, никаких грубостей, некогда не отказывают, просто 🔥🔥🔥🌝
A
Artur
Спасибо вам что дайте нам тепло и хороший уголь 💯 по мимо угля ещё песок, цемент, и многое другое там есть всем советую качество работы профессионалов)
Бауыржан Серикбай
Более 20 лет топлю только углем Шубаркуль по этому есть опыт. Вот купил здесь уголь в мешках Шубаркуль, но уголь оказалось не того качество, после двух недель пользованием этим углем, стенка печки изнутри начала произрастать смола, все больше и больше. Поэтому разочарован, для тех кто не разбирается в углях тот и не поймет. У них нету угля Шубаркуль, продают какую-то альтернативу этому углю. Вообщем не советую, не добросовестно продают и обманывают.
КИ
Компания, ИП Вегнер
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за экспертизу угля). Очень жаль , что вам не подошёл уголь. Уголь у на…
ОО
Озеро Озеро
Заказали уголь в данной компании ,впервые,уголь шубаркуль ,отличный уголь ,а что самое больше порадовало,что все так быстро и оперативно,так держать
ДД
Даурен Даулетбеков
Уголь отличный, обслуживание на высшем уровне,работают до позна,пацаны молодцы
CT
ConAmore T
Заказал машину угля, сразу было обсуждено, что надо будет подождать. Приехал ЗИЛ с камнями все как по шаблону. Без песка и пыли. Качество и сервис стоят пары дней ожидания. Рекомендую.
КИ
Компания, ИП Вегнер
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, за ожидание и понимание. Всегда по возможности стараемся максимально б…
hu
health union
Приехал после 22:00, ребята открыли, продали то что мне было нужно, в общем все на высшем уровне 👍
Надир Жанаев
Когда шёл покупать уголь думал будет как обычно, плохое обслуживание, вредный продавец/хозяин, но знаете, я рад что все оказалось иначе. Правду говорят, что насколько хороший хозяин, настолько и хороший товар. За людей и товар ручаюсь, ещё не раз приду. Рекомендую!
KA
Kamila Akhtam
С начала июня началась стройка дома,заказывали песок,пришло все вовремя и в срок, посоветовали соседям тоже довольны👍
Sokolovskiy Z
Покупали у ребят Уголь Качество на высшем уроне Обслуживание отлично подсказали посоветовали
КБ
Капашов Бикет
Всегда покупаем уголь в мешка отличного качества
Анастасия Анастасия
Уголь всегда крупный👍