Zhaluzy.kz
Интернет-магазин
Успей вымыть окна к зиме! При заказе роллштор, робот мойщик в аренду!
Акция 01.12.24-31.11.25 подробнее https://www.instagram.com/zhaluzy
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Marlen Cigano
Отличная компания, высокое качество как товара так и обслуживания.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Алия Ким
Большой выбор моделей и цветов, легко было подобрать шторы под интерьер. Заказ оформили быстро, доставка в срок.
Очень доволен покупкой! Рулонные шторы пришли быстро, качество отличное, все соответствует описанию.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Тагир Уланбеков
Супер компания!)) только не звоните мне пожалуйста 🤣🤣🤣🤣
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста, вы являетесь нашим клиентом? Я предложила Вам записаться на замер, Вы отказались.
ГХ
Гаухар Хафизова
Всем рекомендую эту компанию. Работой довольны. Валентина сразу приехала, точно сделала замеры,подобрали нужный цвет. Мастер Дамир аккуратно прикрепил ролл-шторы. Спасибо. Довольны. Процветания!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Арман Букабаев
Хорошая компания, грамотные и вежливые сотрудники, рекомендую данную компанию
Lyazzat Taimanova
Ребята классные, спасибо большое за оперативность и качественный сервис! Рекомендую. Позвонила им по замене механизма, который изначально они не ставили . На следующий день приехал мастер и произвёл замену при плотном графике установок. Очень приятно, когда обслуживают быстро, качественно, независимо от объёма работ.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
ГК
Гульнара Ка
Оформили окно блэкаут ролл шторами. Качественный материал. Установка на день раньше. Всё чётко, аккуратно. Приятное обслуживание. Спасибо!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим вас, что оценили! Были рады помочь 😁
YY
Yuliya Yuliya
Спасибо за качественные роллшторы.
1 августа 2024, официальный ответ
Yuliya, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы старались 🙏🏼