АльфаМед
Круглосуточная доставка! Бесплатно от 15 000 тг. Заказывайте 24/7
Заказать доставку
Вакансии
Выбран компанией
Огромная благодарность аптеке за качественное обслуживание! Отдельное спасибо Нурсаре — очень доброжелательная и внимательная, помогла с выбором лекарств и всё доступно объяснила. Приятно было обращаться, обязательно буду приходить!
22 июля 2025, официальный ответ
Name, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Temirlan Y.
Приветливый и дружелюбный персонал. Быстро обслужили.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Temirlan! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Aktoty Aktoty
Бүгін 26 қазан 10:09 уақытында Қалдаяқова 17 адресінде орналасқан альфамед аптекасынан 15 шт ацц алдым.Бір шт 98 тг деді.Бірақ менен 2840 тг алды QR мен төледім.Далаға шығып неге көп төледім деп түсінбей қайтіп бардым.15•98=1470 тг неге 2840 тг алдыңыз деп едім мен дұрыс есептедім деп маған дөрекі жауап берді.Маған менің 1370 тг артық санадыңыз қайтарып беріңіз дедім.Ол өзіме айқайлай бастады.Менен артық ақша жасап тұрғаны аздай мені кінәлап айғайлай бастады.Не чекті бермеген.Қатесін мойындамай тұр.Мен разницасын бермеймін сізге полный ақшаны қайтарам деді.Сізге дәрі сатпаймын деді.Үйде шақалақ балам бар тез ақшамның разницасын беруін сұрадым.Ол кешірім сұраудың орына мені шығарып салды.Өте дөрекі агрессивная .Менің өзімнен қараптан қарап 1370 тг ақша жасап маған айғайлап дұрыс қызмет көрсетпей тұр.Бұл кісі қылмыс жасады дұрыс санамай менен ақша жасап өзіме айғайлап қызмет көрсетті.Чекті өзі алып қалды.Осы уақытқа дейін қаншама адамнан өзіне ақша жасап тұр,абайлаңыздар.Қылмыстық іс жасап тұр.Бір грамм кешірімде сұрамады.Чектіде бермеді.Осы датадағы камераны қарап бұл қызға шара қолданыңыздар.Бұндай адам халыққа қызмет көрсете алмайды.Жұмыстан шығаруыңызды сұраймын!Клиентсіз қаласыздар!
28 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Көрсетілген чекті тексердік — есеп дұрыс жүргізілген. Фискалдық ч…
ГС
Гаухар Саипова
Хорошее обслуживание и цены нормальные на лекарства
24 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова.
ДД
Даулет Дуйсенбаев
Отличная аптека, цены и ассортимент радуют!
24 сентября 2025, официальный ответ
Даулет, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭГ
Эльвира Гисматулина
Одна из хороших аптек, приятная девушка фармацевт, вежливая, что было не понятно, объяснила, спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
АРСЕН ШАРИПОВ
Хорошая аптека. Всегда все есть.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Bibosha Kalabaeva
Хорошая аптека, вежливый персонал 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Bibigul. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
ГА
Гаухар Аскаровна
Самая лучшая аптека, приятный персонал,хорошее обслуживание
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😁
РЖ
Рустем Жахин
Покупал лекарства быстро недорого качественно
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Aidyn
Сегодня сходил в эту аптеку, сотрудница нахамила и обматерила. Прошу принять меры против данной сотрудницы, выражается как хочет, отказывается показывать товары
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы сервис в нашей аптеке был на высоком у…
KzKz Darinova
Порьфрььфнлныбгыыобыобыоб
НН
Нұржауған Надыров
Егер ұнамаса Апетакаға келудің қажеті жоқ.Қымбат болса басқа апетака Бар жалпы. Альфамед аптека жүйесі өте жақсы жұмыс жасайды.Жалпы.
4 июня 2025, официальный ответ
Нұржауған, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айжан Карагулова
Хорошая аптека, норм цены
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и теплый отзыв. Рады быть Вам полезными. Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!
Даяна Куанышева
Вежливый персонал
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даяна, за теплые слова 💛
ЖЖ
Жулдыз Жантилесова
Үшінші рет келіп тұрмын, көңілім қалды, кай уақытта келсеңде қайтарым (сдача) жок, қызмет көрсетесіздерма соған сай болыңыздар, жұмысқа дайын болыңыздар, қызметкерге клиентпен қалай сөйлесу керектігін де үйретіңіз. Тыңдай білмейді. Сдача болмаса ол сіздің жұмысқа дайын еместігіңізді көрсетеді. Бастығымен сөйлесіп едік олда мәселені шешіп бере алмады. Бизнес жүргізуде әліде болса кемшіліктер бар. Мәселені шешу жолдарында ұсына алмайды. Өте өкінішті. Ал 2гиска рейтингті көтеру үшін өз аттарыңыздан отзыв қалдыру барып тұрған төмендік. Өсу үшін жаман пікірді да қабылдап жұмыс жасай біліңіздер.
4 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жазғаныңыз пікіріңізге рахмет. Біздің дәріханадағы қызмет көрсетудің жоғары деңгейде…
ЕR
Елена Rich
Дәріхана өте керемет
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Бекзат Куматаев
Дәріхана өте керемет, бағалары қолайлы. Жұмыстарыңызға сәттілік!
21 февраля 2024, официальный ответ
Бекзат, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Дина Дина
На будущее: проводите беседу со своими сотрудницами, как надо обращаться к девушкам, что за слово: Апай??? Даже к женщинам так не обращаются! Никакой вежливости, к слову , я молодая девушка, и дело тут не в возрасте. Я была у вас 08.12. Вечером!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Не болейте🌹
Обьективный Оцениватель
Хорошая аптека! Все что нужно купил, но цены явно завышены
Aliya B.
По вотсапу спрашиваю наличие препарата. Фармацевт спрашивает рецепт. Рецепт показывают при покупке лекарства. Нет, фармацевт упёрлась на рецепт, давай показывай и всё.. В итоге потеряла клиента. Пошла в другую аптеку.. Жаль
JF
Jas Ferrari
Нет слов, система аптеки, обман работников!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! В чем конкретно обман? Нужна полная информация ! Работает служба “за…
BS
Bakhtiyar Shukbarov
Аптека просто супер обслуживание очень хорошее цены приемлемые сервис 100 из 100
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bakhtiyar. Благодарим вас за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
AM
Aziza Mussayeva
Очень хорошое обслуживание, проконсультировали отлично, что искали не все нашли
6 сентября 2023, официальный ответ
Apple! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас.🌹🌹
СУ
Саягуль Уалиева
Все очень дорого. Цены завышены.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Что конкретно дорого, нужна более подробная информация ? Цены доступные, требуйте товарный чек!!!
Тимур Ордабек
Покупал капли для глаз! Мужчина славянской национальность был очень приветлив и вежлив! Обслужил на высшем уровне, спасибо.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
БН
Болат Нагым
Отличная аптека! Хочу выразить благодарность продавцу/консультанту Артуру за то что очень сильно помог! Пришел с ушибом руки, подсказал какая мазь подойдет, как в будущем не доводить до такого состояния. Спасибо Вам большое, всем советую это место!
Сергей
... вопрос ребром: а куда дели мужика? Здорового такого... Всегда классно так консультировал. Уволили? За что?... Это несправедливо (((... Верните его!!! Это требование жильцов. С ним аптека живая. Всегда слова поддержки и мощнейший уровень профессионализма. Я против девчат ничего не имею. Но именно с ним аптека живёт. Порядок, как в самой аптеке так и в штате. Он там как в семье. Глава команды. Они большие молодцы!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за доверие! Весь состав работает в прежнем режиме !🌹
el
endless love
Отличная аптека! Самое лучшее здесь — сервис. Приемлимые цены, широкий ассортимент. Очень удобно, что аптека находится в ЖК, где проживаю. Сотрудники могут добавить вас в чат, где сразу же отвечают при запросе наличия необходимого препарата. Активно пользуюсь этим)))
10 августа 2023, официальный ответ
Endless, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Айсулу Калиева
Отличный сервис, широкий ассортимент препаратов и уходовой косметологии, доброжелательный персонал. Рекомендуем 👍
8 августа 2023, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ФБ
Фариза Байшаханова
Шикарный сервис, всегда помогут, подскажут. Очень довольна работой Артура, индивидуальный подход и чуткость. Молодцы!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
AT
Aigul Tusupbekova
Очень хорошая аптека, цены доступные. Несколько раз приобретали медикаменты по предзаказу, всё вовремя 👍 Хотела отметить фармацевтов: Артура, Айдану, с которыми лично знакома. Очень вежливые, знают свою работу. А также благодарна Артуру, за создание чата в мессенджере. В любой момент можно написать по интересующему Вас вопросу, ответ получаем моментально. Спасибо Вам огромное! Так держать!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас 🌹🌹🌹
Самал Мукушева
Вечно нету сдачи в аптеке. Ценников нету . Фармацефт цены не знает. Ещё сидит и возмущается. До сервиса как до луны пешком .
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , если проставляем цены, то цены могут регулировть продавцы , что нежелательно! Цены пр…
НН
Неизвестно Неизвестно
Вежливый персонал👍🏻 Но классно было бы если ассортимент увеличили
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады.🌹🌹🌹🌹
Акма Рымбек
Замечательный мужчина аптекарь лояльный очень 🎉❤️
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, мы старались 🤗