Wanex Kids
4.3
4.3
GK
Gulnar Kalmyrzaeva
Wanex детский мир Рахмет киімдериниз оте кушти качества 👍🏻цена кол жетимди 👍🏻🙏🏻рахмет сиздерге .жылда сиздерден аламыз немерелерге рахмет…
Жанна Астана
Крайне неприятное обслуживание! Продавец — молодой парень в очках — вел себя очень грубо, не слушал, перебивал! На замечание о том, что я пожалуюсь, отреагировал безразлично. Такое поведение недопустимо. Администрации стоит обратить внимание на уровень сервиса!
EJ
Esimim Jonim
Баламызға іздеп жүрген трико футкаболкалармымызды осы жерден таптық. Бағаларыда аса қымбат емес. Осы тұрғыдан таймаңыздар!
ANEL AITZHANOVA
Большой выбор одежды детям, качество супер, цены не завышены Оделись на сезон 👍🏻 Большое спасибо 🙏🏻
SS
S.S S
Высокий ассортимент одежды, хорошего качества. Хочу отметить внимательное обслуживание - помогли с выбором размера, быстро ответили на мои вопросы. Рекомендую этот магазин всем родителям, кто ищет качественную и красивую одежду для своих малышей! Обязательно вернусь за новыми покупками.
saga
Хорошое место, своих пятерых детей сюда водила, одевала и еще внуков теми же вещами можно обеспечивать. Хороший материал, девочки мальчики работающие там тоже классные сотрудники. 🤍🤍🤍🫰🏻🫰🏻
Sabi Zh
Один из лучших магазинов в которых была,выбора много еще и милая,молодая продавщица помогает,подсказывает.Сравнивая с другими киндерсторами от этого была в приятном шоке!
Аса Смс
Очень большой выбор мне так нравиться покупать в этом магазине и качества вещей супер и обслуживание класс. Спасибо вам большое
Aruzhan Smagulova
Очень понравился магазин, выбора много, продавцы приятные и вежливые!
ГС
Гаухар Салиева
Самый лучший магазин и по ценам очень приятные и главное качество .
ZY
Zarina Yessilova
Ужасное обслуживание такое ощущение как будто в долг берешь а не покупаешь сама хозяйка сидит как она себя называет и хамит очень огорчена 🙁 даже одну звезду ставить жалко
PK
Platon Kalashnikov
Ужасное обслуживание
ES
Elnaz Sergazina
приветливые консультанты и очень низкие цены по городу!!
Dimash Baurzhanuly
хорошее обслуживание
Ж.
Жанар .
Ужасное обслуживание! Парень грубый, сам ничего не знает еще и возмущается. Больше ни ногой.