Балдаурен
Di L
Музыкалық логопед kz рус. Insta Dina.logoped
ЖМ
Женисгул Муратханқызы
Сәлеметсіздери ме воспитательге орын бар ма
РК
Балабакшага орын алуга комек, ватсап 87026095633
Акерке Акназарова
3,5 жастагы балага орын керек осы садиктан, 87752534928
Фариза М
Өте керемет садик, ия әрине кішкентай болғаны болмаса, не дегенмен мини центр, атак тәрбиешілері күшті 👍өзіміздің апайымыз Динара Қыдырбккқызы вообще супер🥰, Айнаш апай тоже хорошая👍 қызым уже үйреніп келе жатыр, адаптациядан өттік аман-есен, вообщем рекомендую
Мадина Камзаева
Садиктен орын алуга комектесемин 8775 347 07 27 жазамыз ватапп Индиго ed24 ваучер алу, кезекке қою, орын алу, док тапсыру, табель толтыру
МШ
Мария Шыналиева
Садикке орын алып,куту парагына койып беремин
ГБ
Гульжанар Болатбек
4 жастағы балаға қалай орын ашылама??
JE
Jasmin Erlan
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын..🍫🥬🍋🍏
МАЙКЛ ДЖОРДАН Винисиус Джуниор
Где фото ???
JE
Jasmina Erlankyzy
Кезекке кою Жеке кабинет ашу Парольди калпына келтиру Жолдама(направление)алу Келисимшарт(договор) жасау ЭЦП ашу Жане тагыдай баска кызметтер бойынша алдын ала толемсиз. 87768081494 ватсап₸-
2Гис
Не советую место
Tolkin Valeeva
Хороший садик, но узкий специалисты нету. Логопед маманы керек. Сол жагын карастырсаңыздар жақсы болар еді.
Гульмира Оспанова
Здравствуйте! Мой внук ходит в этот миницентр. Огромное спасибо воспитателю, повару, заведующему! Тепло, уютно, вкусно! Мы очень довольны! Оплата минимальная за счет государства конечно!
Мадина Абдуллаева
Забрала документы вообще ужасный садик слов нету гдето 60 детей в одной комнате там и кушают спят и играются разве так можно аш прям три группы в одной комнате,короче не советую этот садик
M
Mariyam
Хочу сказать что я первый раз вижу такой ужасный садик. В деревнях ито луче садики. Как можно в одном комнате кушать спать учиться и в туалет ходить. Комната маленькая переодеваться это вопше ужас метр 50 на 50 зимой че все на улице будут стоять по очереди обувь переодеваться. Это же издевательство над детьми. Как будто как баранов в один сарай загнали и все. Даже сталов нету где и как они будут заниматься. На две группы две комнаты. Ещё называется гос садик. Дома даже 4 человека ито им тесно а здесь аж 25 детей в одной группе. Вопше не советую этот садик.
Айдана Шеркенова
Просто одна большая комнаты для сна, еды и игр. Хотя бы писали бы об этом. И фото прикрепляли бы. А то итак места ловить туговато, а тут ещё такой облом.
ЛЛ
Лека Ло
Почему никаких контактов нет? Оставьте номер телефона хотя бы.
Бм
Балдаурен, мини-центр
19 июля 2023, официальный ответ
+7 (707) 550-91-44
Азамат Валеев
Миницентрдің қасында площадка жоқ. Қыста балалармен калай далаға шығады. Өте қауіпті. Площадқаға бару үшін 300 метр жүру керек. Машиналар көп жүреді, пешеход жоқ. Миницентр аштыңыздар, неге сол жағын қарастырмадыңыздар. Ал тәрбиеші өте жақсы, Динара апай. Тек сол площадка мәселесін қарастырсаңыз.
DA
Didi A
Наш любимый сад, сын привык очень быстро и с удовольствием туда ходит. Наталья Николаевна🤍