Быстрое питание
JK
Jakk Kzz
Заслуживает всех 5 звезд
20 декабря 2025, официальный ответ
Jakk, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AB
Aliya Bekturganova
Очень вкусный чебурек 😋
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ZZ
Zhanajdar Z
Очень вкусные чебуреки, сочные и хрустящие! Готовят быстро, цены приятные. Обязательно зайду ещё.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Zhanajdar, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алмагуль Ракишева
Обалденные чебуреки, вкусные как домашние👍 Тесто тоненькое и вкусное, мясо не пересоленное. Всем любителям и ценителям хорошей кухни рекомендую попробовать!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алмагуль, за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Нㅤ
Нурай ㅤㅤ
10/10
7 декабря 2025, официальный ответ
Нурай, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Амаль Аманбаев
Супер чебуреки, сочатся, хрустят. Все как надо и за демократичную цену
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова Вашего отзыва. Очень рады, что смогли подарить Вам тот…
РФ
Роман Федяченко
Чебуреки горячие сочные и вкусные
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Абудар Мочиев
Хорошие чебуреки, особенно мясные.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда
U G edits
Народу вообще не было Мы зашли и подождали минут пять как приготовят И чебурек вышел очень аппетитным хрустящим За стойкой вежливый мужчина стоит В первый раз ем такой чебурек внутри есть вкусный бульон и очень мясной аромат Рекомендую хотя бы один раз попробовать
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Нуриля Искандарова
Безумно вкусные чебуреки. Рчень сочные, начинки разнообразные. Персонал отзывчивый и добрый. Хочется чаще туда ходить, такие чебуреки ела только тут
10 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет
SY
Sveta Yerkassova
Очень вкусные чебуреки, тесто хрустящее таящее во рту, сочные горячие пальчики оближешь. Спасибо вкус как в детсве.
7 октября 2025, официальный ответ
Мы работаем с 14.00 до 22:00, ждём вас!
SK
Saule Kunekei
Очень вкусные и сочные чебуреки — прям как домашние! 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу поддержку. Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с кажд…
ББ
Бауржан Бахтияров
Не советую, мало того что нагрубили, заставили ждать 40 минут, да ещё и заказ отпускают вне очереди. Сами чебуреки не очень вкусные, мясо не прожаренное, ещё все из чебурека потекло, испачкал брюки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Больше спасибо за рекламу нашим блюдам! Мраморная говядина при правильном приготовлении даёт сочнись…
Вкусные Чебуреки с мраморной говядиной!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Асемока 🦭
Сегодня с подругой в такую пасмурную погоду решили прогуляться и были очень голодными и замерзли , заказали тут чебуреки с мраморной говядиной , наггетсы с сырным соусом и напитки , невероятно понравилось качество еды и быстрое обслуживание , свежесть еды и клиентоориентированность от сотрудников : Кулнур , такая милая и дружелюбная апашка + придает атмосферу этому заведению , прям становится максимально комфортно и уютно , будто тебе твоя бабушка готовит чебуреки и Данияр который выполняет свою работу с трепетом и любовью !
13 сентября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте, спасибо вам большое. Рады видеть вас снова 💛
ДТ
Дарига Темирбекова
Может показалось, но раньше фарша в чебуреках было гораздо больше чем сейчас… А в целом вкусно, быстро и достаточно опрятно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Если хотите попробовать что-то необычное, обращайт…
Zhandos_kyzy Fff
Самые вкусные чебуреки 😍😭💘 Ещё классно, что можно наблюдать как тебе готовят твой заказ 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Zhandos_kyzy. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ра ‘
очень вкусненько:)
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
AG
Adeliya Georgiadi
Вы супер , если хотите самые лучшие чебуреки , это к ним. 😗❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
даник 301
Жюльен самый топ
Приходите почаще!
- -
Чебурек не очень, мясо безвкусное очень жирный , вместо бульона масло, цена не оправдала ожидания, в чебуреке очень мало мяса даже половины нет от всего чебурека
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хорошо что вы написали и дали оценку! Во первых, в чебуреке согласно ТТК 100 гр мясног…
КД
Карлыгаш Дабылова
Купили чебурек ЖУЛЬЕН в составе (моцарелла , курица и грибы) В итоге получили вместо моцареллы ТВОРОЖНЫЙ СЫР ! Мы спросили кассира , на что она отмахнулась и сказала что меню неправильное и даже не извинились Могли бы изначально предупредить В итоге чебурек был почти без курицы и Грибов а просто с творожным сыром за 1490! Не советую ! Очень разочарованы
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Сыр творожный мы кладём по многочисленным просьбам к…
Зильфира Кадырова
Очень вкусные чебуреки, такие сочные пальчики оближешь , персонал вежливый приветливый , атмосфера прям классная , всем рекомендую!!! Все супер !
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зильфира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Артур Дидич
Отличные чебуреки, но впечатление было испорчено отказом предоставить 1 фирменный фольгированный пакет для чебурека при заказе на месте. Отказ обосновали тем, что у них все по счету и чебуреки уже лежат на бумажной тарелке. А проблема в том, что чебуреки очень сочные и с них течет сок. Также не предоставили чек на кассе, а после того как настоял не смогли распечатать дубликат и предложили мне забрать чек из мусорки. Поработайте над сервисом, не портите впечатление от отличных чебуреков.
Мухабай 🧥
Лучшие чебуреки😍🔥 Очень вкусно всем советую !!!🔥🔥🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухабай, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
azhar alzhanova
Было очень вкусно
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, azhar, за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Алия Мусина
Вкусные чебуреки! Цена немного дороговата. Но чебуреки вкусные и сочные.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аружан Алпысбай
Было вкусно, единственное ждали долго
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы стараемся быстрее, мясо должно 100% быть вкусное и зажаркстое Мы к этому стрем…
Алишер Ал
Вкусные чебуреки,хороший сервис.
29 июня 2025, официальный ответ
Аida N
Это самые вкусные чебуреки, что я пробовала😍 Добавьте еще с овощными начинками☺️🙏🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Есть в меню чебурек "Жульен" - сыр творожный, шампиньоны, филе курочки. Возьмём на разработку с овощной начинкой. Рахмет!
DM
Dilyara Makhambetova
очень вкусно! спасибо людям, которые здесь работают, вы очень подняли настроение! желаю успехов и много благодарных гостей!💗
25 мая 2025, официальный ответ
Ждём вас!
Айслу Мансурова
Добрый вечер! Гуляли с семьёй в парке, зашли перекусить ЧебурекМи попробовали разных сортов с (мясом, рыбой, сыром, нутеллой) очень вкусные, сочные, тесто хрустящее, лёгкое рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Ждём вас!
Амина А
Очень вкусные и сочные чебуреки! Персонал очень вежливый и располагающий! Отдельно спасибо за инструкцию по поеданию чебуреков на каждом столике и удобную упаковку чебуреков!
22 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно!
Azhar Aitpek
ЭТО БЫЛ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЧЕБУРЕК КОТОРЫЙ Я ЕЛААААА это таааак вкусно!! Ещё апай и ағай очень доброжелательные, мне всё понравилось, вернусь сюда с семьёй! И цены тоже классные, прям наелась отдуши))
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🌸
Azhar Aitpek
21 мая 2025, официальный ответ
Ждём Вас всей семьёй!
ДШ
Диана Шуренова
Очень вкусные чебуреки, сочные. Рекомендую, и не жирные, и самое главное фарш без лука
3 мая 2025, официальный ответ
Рахмет
Сагилат Зинатхан
Очень вкусно,я сама по себе люблю чебурешик и нашла себе ещё одно вкусное место.🫶❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Сагилат, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Нурсулу Сагынбаева
Безумно вкуууууусно 😍🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Нурсулу, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
ДА
Дима Алексеев
Очень вкусные ЧЕБУРЕКИ! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Всегда рады Вас видеть!
AZ
Azamat Zhex
Очень вкусные чебуреки, самое то , сидеть на летнике и запивать холодным напитком !👍👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Ждём Вас !
Диляра Мусина
Очень вкусно! Вежливые сотрудники!
21 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет за приятные слова!
ЭА
Эльдар Абдигалиев
Очень вежливый персонал)) Ксения добрая очень, все на высшем уровне. Чебуреки как у мамы 😍еще приду
4 апреля 2025, официальный ответ
m_ssssssss01 _
очень вкусно 😋😋😋
3 апреля 2025, официальный ответ
ДU
Дана User
Отравились чебуреком с мясом - покупали 30 марта
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы непременно отреагируем на вашу претензию У вас есть заключение медиков? Предоставьт…
Ержан Ниязов
Очень вкусные и сочные чебуреки .
31 марта 2025, официальный ответ
🙏
Канат Нурумбеков
Очень приятно с прогулки забежать выпить горячего чаю с детьми и съесть вкусный и сочные чебуреки из мраморной говядины, нутэлы и банана. Все очень вкусно и приятные хозяева
22 марта 2025, официальный ответ
Рахмет за обратную связь!
DT
Diana Taukenova
Очень вкусно очень приятный персонал и атмосферно
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
denislenh_🪷 ®
Все очень вкусно,люди очень вежливые и добрые вообщем все классно !
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😉
VE
Valeri Erfolg
04.08.2024 Вкусные чебуреки Сервис 100% Быстро готовят, персонал вежливый. Внутри помещения было жарко. На улице за столиками мешают голуби😄 🕊️они там не шугливые.
13 марта 2025, официальный ответ
Да, сейчас в данный момент делаем ремонт и модернизация техники.
AM
Alexandr M
Сегодня гуляли, зашли покушали, были очень сочные чебуреки с сыром. Нам очень понравилось. Было вкусно. К чебурекам дают перчатки и влажные салфетки.
2 марта 2025, официальный ответ
Ждём вас с нетерпением!