Сварочное оборудование
ГН
Гулмира Нурканова6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Будем рады Вашим новым заказам!
Малик Баймуханбетов35 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
МЕ
Михаил Ершов11 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
АО
Азиза Оразалина2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и товаром. Приятного Вам использования!
Darkhan Ильясов56 отзывов
Alua Altynbekova11 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады Вашим новым заказам. Приятного использования!
ГК
Галым Кантеев1 отзыв
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим Вашу оценку и рады, что смогли оперативно доставить сварочный аппарат. Будем рады Вашим новым заказам!