Bahroma
Салон штор
Айгерім Асетаева
Рақмет 😘😘😘😘 Көптен бері іздеп жүрген едім жақсы салон Bahroma салонының қыздарына рақмет😘 керемет жұмыс 😘 Аллах берекесін берсін🤲🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет ❤️💐 Аумин 🤲
Актоты Баймбетова
Заказым өте қатты ұнады,дәл ойымдағыдай шықты аккуратно и бағасы доступно выбор көп.Агыла ханымға үлкен рахмет! дизайнға көмектесіп скидка жасап береді.Мен осымен 2ші рет шторға заказбердім
20 марта 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет ❤️ Сізді тағы да күтеміз 💐
Камила Ахмедова
Ең керемет салонның бірі деп айталамын! Тапсырысымызды жылдам әрі сапалы түрде жеткізіп шторымызды іліп берді. Қыздарға көп рахметімді айтамын! Еңбектерініздің жемісін көріңіздер! Үлкейе беріңіз. Пердемізде,диванға жабқышымызда қатты ұнады
19 марта 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет, біз өте қуаныштымыз ❤️
Жанида Боханова
Бүгін заказымды келіп құрып берді😍 Перделердің бағасы басқа жерлерге қарағанда арзан және сапасы керемет👍Қыздар өте ответственные👍бәрін уақытысында істеп берді.
7 марта 2025, официальный ответ
Тапсырысыңызға үлкен рахмет 🌹 Сізді тағы да күтеміз 🤗
ВБ
Венера Базарханова
Девочки , советую этот салон штор! 👍🔥 Заказала в детскую римскую штору , как мне понравилась , очень красиво , аккуратно сшили , я в восторге , просто Wow! 😍 Теперь заказала во все остальные комнаты ! У них в салоне выбора много, ткани штор премиального качества и что важно по цене не дорого , доступные цены!👍 Рекомендую , не пожалеете !
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилась наша работа ❤️ Благодарим Вас за отзыв! 🌹
ГК
Г.Т. К.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить девочек- работниц, за их работу, оперативность и качество работы. Я так переживала, но девочки молодцы в довольно сжатые сроки сделали все от замера до навески. Шторы супер, я в восторге и цвет прямо 🔥 Благодарю, вы действительно лучшие 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку 😊. Ждем Вас снова 💐
Л
Ляззат
Качестенные материалы, аккуратный пошив,модные детали,любые пожелания, помощь при выборе цвета... всё это и многое другое может предложить Вам салон штор "Бахрома". Сама заказывала здесь, и до сих пор в восторге от вида моих окон и штор😍😍😍 успехов "Бахрома"😘😘😘!
Aygerim Bissen
Классный салон👍🏻 и цены приемлемы и качество отличное и сервис на высшем уровне👍🏻рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв❤️ Мы очень рады что вам все понравилось 💐
MK
Mahabbat Kazbayeva
Благодарю сотрудников салона, сделали мерку штор, сшили отлично, подсказали с оттенком, сервис 🔥
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗. Ждем вас снова! ❤️
DM
Dinara M
Качество ткани и пошива штор на отлично👍 Очень оперативно выполнили заказ. Рахмет!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 💐
Шуги .
Господи, просто великолепно! Спасибо большое за то что украсили мою комнату вашей красотой! Ну ващеееее😻😻😻😻
АЕ
Алмас Есмаганбетов
Спасибо салону штор, качественно и красиво оформили квартиру. Самое главное цены приемлемые. Очень доволен вашей работой. Процветания вашему салону!
ФБ
Фариза Бейсова
Я очень рада, что обратилась именно в ваш салон! Получилось все даже лучше, чем мы себе это представляли! Доступные цены и шикарный ассортимент😍😍
АӘ
Айсана Әбенова
Спасибо большое салону штор Бахрома 👍🏻помогли выбрать дизайн.Шторы сшили качественно,быстро. Швы очень аккуратные. Процветание вашему салону💐Будем заказывать еще!